от:Шуруп
https://i.ibb.co/qYZBGS1j/0045.jpg
расскажи, ну и чем же плох скин с x2d?Подробнее
Да не парся! Все отлично выглядит тут!
Если подходить более глубоко, то:
1. По твоим словам "скин у х2d отличный, обрабатывать только необходимо в РОДНОМ СОФТЕ" я не совсем понял .... РОДНОЙ софт использует ТОЛЬКО родные профили! У Адоба - при открытии ФШ "навязывает" свои профили Адобовские. Но ничего не мешает использовать и профили камеры (т.е. родные) - они есть в выборе меню. По логике, если они родные там и в Фокусе, то дальше дело техники-крутилок и рук.
2. Не совсем понимаю фишку "правильный" скин ???? Вопрос не столько к тебе, а вообще в воздухе висит. Это как? Вот ты показал хороший пример - да, на фотке нравятся! Но я не видел девочку в жизни и мне сложно сказать насколько они далеки от жизни. А в случае фотки и потенциальном желании все же улучшить - все может быть не так.
Я как-то, много лет назад повелся на удочку Маргулиса, который даже систематизировал скинтона - типо европейский скин такой-то, азиатский - такой то, а африканский такой-то (типа его мнение - так должно быть!). Более того - он даже в цифрах (RGB +/-) это выразил и показал. Я тогда попробовал подогнать в фотке под его понимание скина. И даже обрадовался, что мне удалось их подвести к пониманию гения! Казалось бы "вот оно счастье"! Реально смотрелось многими и все говорили - отлично! А в жизни, если поставить рядом - ой как далеко.
Желание улучшить (сделать глубже, плотнее цвета, мягче.....) - это я понимаю. Но я не понимаю как можно говорить о "так должно быть" если оригинал видел только тот, кто снимал ? Ну и второе (повторюсь) - при многонациональности (с привязкой к скинтонам) - ой как сложно! У меня соседи муж и жена.... Оба светлые по скину, а ребенок у них с примесью афроскина (т.е. нечто между афро и европейцем). И как его скин передать? Потом выяснилось, конечно....у него бабушка где-то, когда-то... полюбила парня из эфиопии.
А как быть со скином при том или ином освещении? А как вообще быть , если свет смешанный????
Тут скорее либо нравится скин, либо не нравится. Все это субьективно!