Итоги сезона 2016 г и прогнозы на 2017

Всего 603 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[sla007]:
а Котяра - зачетный...
Re[Дедок]:
[Дедок]а Котяра - зачетный...[Дедок]

И я должен был зайти на следующую страницу, чтобы прочитать вот это???
:D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
И я должен был зайти на следующую страницу, чтобы прочитать вот это???

дай лучше сла чертей, он этого кота всюду суёт :cannabis:
Re[TOG]:
У меня по 50 сообщений на странице, зачётный котяра всё ещё на 11й :D

Сла - читер
Re[photokitteh]:
Re[Vallerii]:
я вчера вот - решил на свадьбе натюрморт снять... времени было оч много - так на пол часа хоть этим развлёк молодых)

Re[sla007]:
Полчаса котом развлекать?

А коте чокак, не возмущался? :)
Re[photokitteh]:
не я их увлёк составлением гербария - для натюрморта)
Re[TOG]:
Я не сильно обчаюсь с коллегами по цеху – но лично знаю нескольких – кто не вышел в этот сезон на свадьбы, бросили это дело.... вчера в загсе побеседовал с видиком – 20летним стажем – открывает др дело – уходит из сва бизнеса... на вопрос почему такой ответ - рынок сужается... + на Авито Юлле до сотни объявлний – снимаем по 1000 в час или 5тр за фулл дэй... уже нет того как раньше - по 20 свадеб в месяц с июня по октябрь..... и даже нет по 10 и по 5ть....

Re[sla007]:
мда у нас видиков практически нет... (свадевочки не осилят монтаж и потому нет демпинга) а те что есть ещё жмутся обновить технику и скинуть цены, но мне проще, есть ещё концерты где много камерная запись и многоканальный звук, так что если свадьбы отлетят то техника не запылится.

сейчас снимаю видео свадьбы за (в рублёвом эквиваленте) 20,000 - 25,000 день или 2,700 час. фото тоже выходит на 20,000 - 25,000 за день.

на 5 фото свадеб приходится одна видео, заказчики румыны, русские, цыгане и реже чехи.

хуже дело обстоит с вечеринками там фото/видео за 3 часа - 4,000 р. и постоянное дёргание (снимите нас)

но если посчитать то выгоднее всё бросить и работать на амазоне. если не смущает чт ов туалет ходишь с надзирателем
Re[sla007]:
Горизонт завален :cannabis:
Классная картинка.
Re[TOG]:
Ну что коллеги, полгода прошло как никак)))

Re[TOG]:
Вчера - была Суббота - центральный загс полупустой, по популярным местам столкнулся ток с одной свадьбой.... такое чувство что сейчас не разгар сезона - а зима....

ну хоть кота невесты поснимал

Re[sla007]:
Не может быть сезон, да еще к тому же его разгар в период, когда не венчают из-за поста.Пост до 11 июля.
Re[Vallerii]:
Ну не знаю у меня завтра свадьба и 8го ещё... я у нас в Ярике особой зависимости с постами не замечал если честно....
Re[sla007]:
У тебя съемки с венчанием? Или просто гульки без венчания?
Хотя...по вторникам не венчают.
У нас популярно венчание, поэтому в посты свадеб почти нет.
Re[Vallerii]:
за 14 лет в фото - венчание было 2а раза.. сам понимаеш это 1% от общего числа съёмок... поэтому я эту тему и не беру во внимание... ( не популярно)
Re[TOG]:
июнь июль тут свадьбы целодневки каждую субботу... правда в эту субботу мы немного завтыкали танец, бросание букета и прочие фишки... как то было весело и без этого))) :D

Re[TOG]:

Возьмите Котика ! ( снято на свадьбе Полины и Сергея 4го июля 2017) Если дома есть питомцы семейства кошачьих - традиционно мне об этом рассказывают )) - но вчера был очень приятный момент - когда котика мне принёс маленький мальчик..
Re[sla007]:
Котофото Сва Ванифатьев. Съёмки свадеб и котиков. :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта