Итоги сезона 2016 г и прогнозы на 2017
Всего 603 сообщ.
|
Показаны 561 - 580
Re[motoro]:
Котолюб и котовед ))) - не самый плохой имидж))
Re[sla007]:
Котофил, в общем :D
Re[Vallerii]:
И я должен был зайти на следующую страницу, чтобы прочитать вот это??? fight2
:cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis:
:cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[motoro]:

Re[sla007]:
Разрешите вопрос…
Вы 14 лет „плотно“ в фото…
Это – лучшее, что удалось с котом снять
(я так понял, что время девать некуда было)
или будет продолжение?
Вы 14 лет „плотно“ в фото…
Это – лучшее, что удалось с котом снять
(я так понял, что время девать некуда было)
или будет продолжение?
Re[TOG]:
7,7,2017 сумасшествие в плане свадеб. в замке где работал 12 свадеб одновременно. машин выше крыши. жара. драка за место в тени... мы лично вчера отработали 3. я взял себе целодневку до утра. итог 3000 фото. однако,
- подготовок утренних нет
- приезд невесты не снял (истерика что её никто не должен видеть) потом жалела
- свадебные машины запарковали в ж... так что тоже не снял
- церемония так себе (церемонемейстеры уже устали)
- групповые КЛАСС, нашел место где 135 можнобыло снимать...
- парных нет (торопились в ресторан, а потом ливень)
- приезд в ресторан хрень плюс ветер сдул конфети и блёстки
- ресторан вообще ПИ, темень (для танцулек две спарованые 580, для фотоуголка 3 сетевых, + на трёх тушах с фиксиками мощные пыхи в потолок исо400-800 при дырах +/- 2,0)
- речи и цоканье бокалами так себе
- ветер выдул все шарики с гелием через окно...
- супчик тортик хорошо
- танцы нормально
- фотоуголок КЛАСС
- всякие групповые КЛАСС
- свабебной мишуры почти не снял, её разломали моментально как и торт
- фоток на улице кроме групповых или во время перекура нет...
вот такое 7,7 :cannabis:
зато сейчас суббота, НОЛЬ свадеб и погода класс, солнечно и лёгкий экран из химтрейлов.
- подготовок утренних нет
- приезд невесты не снял (истерика что её никто не должен видеть) потом жалела
- свадебные машины запарковали в ж... так что тоже не снял
- церемония так себе (церемонемейстеры уже устали)
- групповые КЛАСС, нашел место где 135 можнобыло снимать...
- приезд в ресторан хрень плюс ветер сдул конфети и блёстки
- ресторан вообще ПИ, темень (для танцулек две спарованые 580, для фотоуголка 3 сетевых, + на трёх тушах с фиксиками мощные пыхи в потолок исо400-800 при дырах +/- 2,0)
- речи и цоканье бокалами так себе
- ветер выдул все шарики с гелием через окно...
- супчик тортик хорошо
- танцы нормально
- фотоуголок КЛАСС
- всякие групповые КЛАСС
- свабебной мишуры почти не снял, её разломали моментально как и торт
- фоток на улице кроме групповых или во время перекура нет...
вот такое 7,7 :cannabis:
зато сейчас суббота, НОЛЬ свадеб и погода класс, солнечно и лёгкий экран из химтрейлов.
Re[TOG]:
да ещё прикол был.... как перед рестораном молодожёны вызелки из ресторана, парни выстрелили блёстки.. да их сразу сдуло в сторону (на фото видно как на 3 метрах вихрь поднялся) ... пошли разбивать тарелку.... и о чудо летят блёстки назад большим облаком)))
Re[motoro]:
а я и в субботу снимал - свадеб куча ... у на 8 число - день семьи!!! )
Re[motoro]:
от: motoro
...
А Чехия ближе к западу или востоку?
Я, типа, недалеко и, в масштабе туч относительно географии, погода у нас тоже в последнее время

Re[photokitteh]:
посмотри просто по карте где прага и где карловы вары....
вообще погода кошмар. сейчас еду снимать свадьбу. заранее увеерн что промокнем. и кому нужна свадьба в понедельник????????????
вообще погода кошмар. сейчас еду снимать свадьбу. заранее увеерн что промокнем. и кому нужна свадьба в понедельник????????????
Re[motoro]:
от: motoro
вообще погода кошмар
В пятницу тоже поеду на свадьбу, по прогнозам самый дождливый день за всю неделю обещают, еще и с грозами. Кошмар, боюсь даже представить как я переживу этот день. Кстати, кто как укрывает технику от дождя? Если снимать на фикс, то мне удобно нацепить пакет с дыркой+бленда. Но на зуме с пакетом не очень одобно, хрен знает как быть. Иногда удается найти бесплатного Санчо из гостей, который держит зонт))
Re[mishuter]:
от: mishuter
Кстати, кто как укрывает технику от дождя? Если снимать на фикс, то мне удобно нацепить пакет с дыркой+бленда. Но на зуме с пакетом не очень одобно, хрен знает как быть.
Армированный скотч не даст уехать пакету с зума :)

от: Vallerii
Подумал-ну не может быть, чтоб не было какой-нибудь защиты от дождя. Забил в поиск, и что ви думаете? Вот оно))
Этот гриб только в безветренную погоду. Если дунет то можно аж до Австралии долететь! :D
Re[photokitteh]:
Главное чтобы шею не скрутило, если сильный ветер :D
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Подумал-ну не может быть, чтоб не было какой-нибудь защиты от дождя. Забил в поиск, и что ви думаете? Вот оно))Подробнее
ну если поржать то да, сам снимаю в дождь просто стоически перенося намокание камеры(при том что камеры обычные, не пыле-влагозащищённые), с последующим тщательным вытиранием салфетками/ватными палочками,
как то недавно снимал на пару с девчёнкой-видюшницей, так она по неопытности пыталась заматывать свою полузеркалку в какие то целофановые пакеты, в результате вода скопившаяся в складках оросила камеру по полной программе.
Re[Rising]:
Про пакеты - у меня как то так ....

Правда в реале типа такого делал всего 1 раз - когда реально весь день лило как с ведра, обычно только объектив заматываю... он у меня скажем вот эта 352.0 д старенькай не вылевлаго ниразу... но хорошай его жалко) а камере плевать) только на след день из под кнопок соль лезет.... когда просохнет

Правда в реале типа такого делал всего 1 раз - когда реально весь день лило как с ведра, обычно только объектив заматываю... он у меня скажем вот эта 352.0 д старенькай не вылевлаго ниразу... но хорошай его жалко) а камере плевать) только на след день из под кнопок соль лезет.... когда просохнет
Re[sla007]:
кстати интересно реализовал....
я от дождя так защищаю (снимаю наглазники чтобы в лужах не искать)
после работы вытираю тряпочкой обкладываю силикагелем, так как спят усталые игрушки в одном месте с другой техникой))))

фото снято моим никоном
а вот собственно сабжем -

я от дождя так защищаю (снимаю наглазники чтобы в лужах не искать)
после работы вытираю тряпочкой обкладываю силикагелем, так как спят усталые игрушки в одном месте с другой техникой))))

фото снято моим никоном
а вот собственно сабжем -

Re[motoro]:
почти каждую свадьбу дождь (этот сезон) - но в эту не было!))) пришлось полить...

Re[TOG]:
Ох блин, что творится, куда катится мир. Я пока ещё не совсем ушел из свадеб, и на нескольких последних свадьбах заметил такой тренд: матери невест разведены и повторно замужем за какими-то тётками мужиковатого вида. Причем в одном из случаев я не сразу даже опознал, что это тётка, а не мужик,- она была в шляпе и костюме мужского типа.