как добавить больше 5 фото за неделю?

Всего 28 сообщ. | Показаны 1 - 20
как добавить больше 5 фото за неделю?
Здравствуйте, дорогие участники клуба!

Я тут совсем новенькая и мне жуть как интересно смотреть чужие фото, писать и читать комментарии, а главное - делиться своими снимками с единомышленниками : )

НО! я начинаю скучать : ((

снимков у меня интересных накопилось много и, судя по реакции других участников клуба, нравятся они не только мне : ) проблема в одном - более 5 снимков в неделю размещать не дают : (( ну хотя бы 8-10... а то - 5 : ((

есть ли хоть какой-нибудь маааленький шансик, чтобы мне (и другим участникам) разрешили при каких-нибудь условиях размещать больше фотографий?

очень надеюсь на понимание руководства : )

*строю глазки модератору* ; )

ваша амаша,

(бывшая модель, а ныне бузнесвуманша - по нужде, не ради корысти )
Re: как добавить больше 5 фото за неделю?
[quote:6e3656ea22="Amanda Jane Dee"]Здравствуйте, дорогие участники клуба!

Я тут совсем новенькая и мне жуть как интересно смотреть чужие фото, писать и читать комментарии, а главное - делиться своими снимками с единомышленниками : )

НО! я начинаю скучать : ((

снимков у меня интересных накопилось много и, судя по реакции других участников клуба, нравятся они не только мне : ) проблема в одном - более 5 снимков в неделю размещать не дают : (( ну хотя бы 8-10... а то - 5 : ((

есть ли хоть какой-нибудь маааленький шансик, чтобы мне (и другим участникам) разрешили при каких-нибудь условиях размещать больше фотографий?

очень надеюсь на понимание руководства : )

*строю глазки модератору* ; )

ваша амаша,

(бывшая модель, а ныне бузнесвуманша - по нужде, не ради корысти )[/quote:6e3656ea22]

Тут вопрос существует об ограничении до 2х штук в неделю. А вы про 8-10. Хехе. А условие простое очень. Как _бизнес_вумэн вы должны были сами до этого додуматься. Правда как _вумэн_ не знаю. ;) Самоклонируйтесь и постите хоть 500 кадров в неделю.
[quote:991952fb4a="Pusher"]
Тут вопрос существует об ограничении до 2х штук в неделю. А вы про 8-10. Хехе. А условие простое очень. Как _бизнес_вумэн вы должны были сами до этого додуматься. Правда как _вумэн_ не знаю. ;) Самоклонируйтесь и постите хоть 500 кадров в неделю.[/quote:991952fb4a]

вы предлагаете мне зарегистрироваться под разными именами? но это же совсем не то... так будет скучно... хочется как раз под одним и тем же ником постить большее количество снимков... 10 в неделю меня абсолютно устраивает : )

а вы еще и сексист?! как мило ; )))

ваша амаша
[quote:523cdf905d="Anarchist"].
Маразм это. Как и феминизм и прочий бред.[/quote:523cdf905d]

ах, извините, перепутала
значит, не сексизм, а маразм....
Чисто королевский размах, монарший...монархический...монах...
Чувствуется что из Англии.

Много - ток денег хорошо :)
Стоящих выставления фотографий - намного меньше, чем их снято. Хотя допускается возможность что скопилось много шедевров :)
[quote:be35674393="Летучка"]Чисто королевский размах, монарший...монархический...монах...

Стоящих выставления фотографий - намного меньше, чем их снято. Хотя допускается возможность что скопилось много шедевров :)[/quote:be35674393]

ну ладно, сдаюсь, сдаюсь... всем кажется нравятся существующие правила... уползаю в нору и больше не сею смуту....
[quote:c6508b5144="Amanda Jane Dee"][quote:c6508b5144="Летучка"]Чисто королевский размах, монарший...монархический...монах...

Стоящих выставления фотографий - намного меньше, чем их снято. Хотя допускается возможность что скопилось много шедевров :)[/quote:c6508b5144]

ну ладно, сдаюсь, сдаюсь... всем кажется нравятся существующие правила... уползаю в нору и больше не сею смуту....[/quote:c6508b5144]

Любезная! У нас тут в Рассее-матушке лапотной, которая является не только родиной белых, бурых и других разноцветных медведей, но ещё и родиной Слонов, водородной бомбы и Бориса Моисеева, как бы феминизмом, сексизмом и прочими смешными политкорректностями не ругаются. У нас тут махровый шовинизм и патриархат. Прогресс до нас, слава богу, не доехал и надеюсь при моей жизни и не доедет. Так что учитывайте это, хорошо?

Анекдот. Операция внутричерепная над женщиной. Хирурги вскрывают черепную коробку и видят, что внутри ничего и нет. Пусто совсем. Только от одного уха к другому ниточка протянута. Задумались мужики - блин, ну не может же она думать этой ниточкой-то! Решили попробовать её перерезать. Перерезали. И у женщины отвалились уши. ;))

Анекдот рассказала мне девушка. ;) Сейонара!
[quote:94e09bb6ca="Pusher"]Любезная! У нас тут в Рассее-матушке лапотной, которая является не только родиной белых, бурых и других разноцветных медведей, но ещё и родиной Слонов, водородной бомбы и Бориса Моисеева, как бы феминизмом, сексизмом и прочими смешными политкорректностями не ругаются. У нас тут махровый шовинизм и патриархат. Прогресс до нас, слава богу, не доехал и надеюсь при моей жизни и не доедет. Так что учитывайте это, хорошо?

Анекдот. Операция внутричерепная над женщиной. Хирурги вскрывают черепную коробку и видят, что внутри ничего и нет. Пусто совсем. Только от одного уха к другому ниточка протянута. Задумались мужики - блин, ну не может же она думать этой ниточкой-то! Решили попробовать её перерезать. Перерезали. И у женщины отвалились уши. ;))

Анекдот рассказала мне девушка. ;) Сейонара![/quote:94e09bb6ca]

ндаааа....

о себе наверное рассказывала...

ну что ж, девушки разные бывают....

интересно все-таки, как у мужиков уши держатся? у них ведь и ниточки-то, поди, нет...

эхх, нет на эту расею валерии соланас ; ))) жаль, умерла старушка....
О всяческой половой белиперде
Pusher, вы таки посчитали, что женщина тоже друг человека?
Re: О всяческой половой белиперде
[quote:f29545916e="Liova"]Pusher, вы таки посчитали, что женщина тоже друг человека?[/quote:f29545916e]

1. Я счетать ни умейу. Неграмадный нах йа. Миня з школы выперли ф 3м клаззе за то, шо йа нашрвафшизь партвейну 777 - исвезтнаму нах в народе как тапореки (кзтати зашипизь пилядь партвейн был - йаблачная атжимка, красидель, спирд палёный, чайнайа зафарка, а какийе араматезаторы, ё!, сейщаз такойе ни делаюд - адна спалжнайа химия) дал дерекдрисе нах в рыла с вердушки и папытался трахнудь пряма в клаззе на парте при усех соклаззнеках атличницу и пианерку нах Сару Адольфовну Рубинштерн. Вод на этам майо обучение и закончилось. А Маше мешду прочем так тоше всё эта понравелозь, что ана выледела з школы уже в4м классе, за то, шо на уроках предлагала нефинным такда ищё сакласснкекам продашнуйу люпоффь за денешку (прафда такда ищё за рупли - са баксы тагда сашали гады-фашисты ищё). Потом пашла на Койкаго улицу рабодать. Ну а теперь, как йа слыжал уже заканчивайет карьеру сфойю где-та в районе трёх вакзалоф. Нассышинайа жизнь. Ну йа атфлёкзья от аснафной темы неипасса. Никуйа йа ни считаю, патаму шта ни умейю. И ищё у миня iq нах мине скасали атрецадельный. Чё такое я не понял, но патом пашёл дамой померил ленейкай - да не, ни атрецательный. Очень даше палажительный. И тяшёлый. Самый рас, штопы этот мой палашительный на всё байду левую палашить и не паридься. Очинь карашо выходет. Чиго и фам желайю.

2. У наз ф стране пилять, упрафдом, пракурор и тараканы друсья чилофека. Прафда мине ни пафезло, ийа за усю сваю жисть так и не падрушился не с адним с этих пирсонажей. Так шта у миня выходид нету никуйа друсей. ;( Сирота я серотинушка. Сафсем.
[quote:abb4ca1fd1="Amanda Jane Dee"]ндаааа....

о себе наверное рассказывала...

ну что ж, девушки разные бывают....[/quote:abb4ca1fd1]

Вы пришли, сразу начали строить и выспрашивать - а давайте изменим правила для меня любимой, потом когда вам на это указали начали огрызаться и хамить - и вы после этого хотите позитива? Удачи вам в этом, политкорректная вы моя. ;)

Кстати, феминизм в моём понимании - это что-то вроде радостного, с песнями и плясками перепиливания сука на котором сидишь. Была у меня одна знакомая феминистка. Требовала чтобы с ней обращались как с равной или даже как с высшим существом. Но очень смущалась и требовала прекратить материться в её присутствии, аргументируя это тем, что она всё таки женщина. И сумки на пикник отказывалась носить тяжёлые. Было очень смешно.

[quote:abb4ca1fd1="Amanda Jane Dee"]интересно все-таки, как у мужиков уши держатся? у них ведь и ниточки-то, поди, нет...
[/quote:abb4ca1fd1]

Да, нет у нас ниточки. У нас мозг есть. Им и думаем. И уши крепко к голове приросли, без всяких ниточек. И вообще конструкция более совершенная, никаких трещин, пробоин, протечек постоянных. И анатомию человека ещё в школе учить надо бьло. А не только разглядывать с подружками раздел половое размножение и хихикать. ;)

[quote:abb4ca1fd1="Amanda Jane Dee"]эхх, нет на эту расею валерии соланас ; ))) жаль, умерла старушка....[/quote:abb4ca1fd1]

У нас зато есть Валерия Ильинична Новодворская, самая красивая женщина политик РФ по всем интернет опросам. Хотите мы её вам взамен вашей виртуальной героини отдадим. И ещё гайдарку с чубайкой впридачу . Повеселитесь. ;)
Аманда! Для большего понимания ситуации
я Вам просто советую когда будет время почитать 2 ветки - о том, как юная девушка искала партнера со штативом для обучения тонкостям съемки, и "фотографы женского пола". Обе ветки в этом разделе форумов. Если, конечно, хватит терпения:))))))))))
Вам более станут понятны позиции, занимаемые сторонами :) :)
[quote:c18f8a9430="Pusher"]
Вы ... начали огрызаться и хамить
[/quote:c18f8a9430]

Где?

Кстати, феминизм в моём понимании - это что-то вроде радостного, с песнями и плясками перепиливания сука на котором сидишь. Была у меня одна знакомая феминистка. Требовала чтобы с ней обращались как с равной или даже как с высшим существом. Но очень смущалась и требовала прекратить материться в её присутствии, аргументируя это тем, что она всё таки женщина. И сумки на пикник отказывалась носить тяжёлые. Было очень смешно.

Встречаются такие. Хихикну вместе с вами

Да, нет у нас ниточки. У нас мозг есть. Им и думаем.
Доказательства в студию!!!! А то, судя по некоторым постам, не будем указывать пальцами, сие утверждение весьма сомнительно :)
У нас зато есть Валерия Ильинична Новодворская, самая красивая женщина политик РФ по всем интернет опросам. Хотите мы её вам взамен вашей виртуальной героини отдадим. И ещё гайдарку с чубайкой впридачу . Повеселитесь. ;)[/quote:c18f8a9430]
Родину продаешь? А мы над кем хихикать будем?
Re: Аманда! Для большего понимания ситуации
[quote:4d258d734a="LaNet"]я Вам просто советую когда будет время почитать 2 ветки - о том, как юная девушка искала партнера со штативом для обучения тонкостям съемки, и "фотографы женского пола". Обе ветки в этом разделе форумов. Если, конечно, хватит терпения:))))))))))
Вам более станут понятны позиции, занимаемые сторонами :) :)[/quote:4d258d734a]Дополню приведенный уважаемой LaNet список обязательного для прочтения: http://club.foto.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=58835&highlight= (увы, покоцано из-за самоуничтожения уважаемого Енотика http://club.foto.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=61469&highlight=),
http://club.foto.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=59592
Ыыыы!
[quote:415f2b82df="CSB"]Где?[/quote:415f2b82df]

Миня секзистам насвали. Чё эта такойе йа ни знайу, но мине кажидься, шо эта абидна ф натуре. И ещё сиксота напаменаед - стукачья па нашиму. Ни надо миня низнакомыми никарошими слофами апзывадь и деманздрировадь фсячеки всякийе -имзы. Паликорректноздь и феминисм у миня высываюд зупнуйу боль.

[quote:415f2b82df="CSB"]Встречаются такие. Хихикну вместе с вами
[/quote:415f2b82df]

Та уш. А патом ищё и мэйл шовенизтик пигкз абзываюдся бывайет. ;)

[quote:415f2b82df="CSB"]
Доказательства в студию!!!! А то, судя по некоторым постам, не будем указывать пальцами, сие утверждение весьма сомнительно :)
[/quote:415f2b82df]

Ыыыы. Дакасательздва? Ыыыыы. Гы. А ф тапло? Вот наше дакасательстффо. Можна и ф пузо. Па моиму акуительна везский аггр.аркг. пилять. агркумендт, вод, выгаварил.

[quote:415f2b82df="CSB"]
Родину продаешь? А мы над кем хихикать будем?[/quote:415f2b82df]

Таки наша година, шо хатим то таки даже и делаем. Сами наплодите таких, сами потом и продавайте. А это наши, сугубо еврейские разборки. ;)

p.s. А фы закадили на www.udaff.com? А то ай всех пасылайю, а все никуйа ни ходят куда паслал. Сря. Там писато очень. И спазобздвуйед праресанийю акуитильнаго панеманея. Или не спасопсдвуйед. Езли панималка у чилофечишки атбида. ;) Но такда мине на ниго пливадь. Такда йа таких в оплсти сваих нипасса уфажаимых читателей даше и ни рассчитыффайю видедь. Ни для тех, у каго панемалка атбита пишу йа усё это. Те пуздь идуд лесом. ;)
Да ходил я, ходил!
И с панемалкой у мине фсе ф парятке. Тока ето фсе для - маладых сченкофф-падонкафф есчо ф кайф, а я уже старый падонак, эфти приколы уже ка кбы надаели. Уже о вечном думаецца.
Re: Да ходил я, ходил!
[quote:b7f3818442="CSB"]И с панемалкой у мине фсе ф парятке. Тока ето фсе для - маладых сченкофф-падонкафф есчо ф кайф, а я уже старый падонак, эфти приколы уже ка кбы надаели. Уже о вечном думаецца.[/quote:b7f3818442]

Вод и йа а вечнам, уфажаимый падонак! Пака народ видётся и риагирует ниадеквадно на все праяфления чиго-та им нипонятнаго, на этом можна иградь. С полулыпкой-полуухмылкай на лице. Пастибадься нимного. Расвлечзя. В канце канцов, ани хатили палучидь Пущира хама и назаящига падонка, и ани иго получили. Па всем мардасам. Был спроз, я саздал придложение. И весилюзь заадно. А чём ниоднакрадно заявфлял. Кошаки-мышаки кароче. Перистанет эта вся васня у миня на лице улыпку высывадь - я уйтду. Но эта будит патом. А пака развликуха! Вот и нофайа жердтва паявилазь. ;) Свешак, высший сорт, неибасса пилять!
Не пойму
ну кто ж вас так обидел - жена, сестра, мать - что вы так женщин боитесь? Прочитайте все эти топики сами, вам же противно станет. От таких комплексов ни один врач не избавит.... Или вы друг перед другом хвосты павлиньи распускаете - кто из вас обиднее безобидного пнет? Если вам без разницы кто снимает, лишь бы фотограф хороший был, к чему этот треп?
Маразм какой-то. :(
Таких не берут в космонавты !
Ндаааа...
С чего начали и чем закончили. С количества фоток в неделю свалились до демонстрации своих комплексов, в т.ч. сексуального характера. Модератору привет! Так держать.
А по существу Амаше могу дать совет. Не торопитесь с постами. Чем меньше фотографий при одном и том же количестве Членов, тем больше шансов, что Ваши фотографии посмотрит больше народу. Вы же их выставляете, чтобы их смотрели, а не для количества? Так что и я бы ограничил количество работ до 2-х в неделю.
Удачи Вам.
А на оскорбления внимания не обращайте. У некоторых субъектов сексуальные комплексы возникают в раннем детстве и продолжаются до глубокой старости. Это всё - последствия.
А я наоборот больше женщин люблю. Почему-то. Только живых. Не виртуальных.

[b:166a931c34]Да. И ещё.[/b:166a931c34] Тут какой-то тип, Пусхер, кажется, какую-то галематью пишет не на русском. Может кто переведёт. Только в кратце. Нет времени длинные переводы читать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта