[quote:137dd471d2="KiteNsk"]А на оскорбления внимания не обращайте. У некоторых субъектов сексуальные комплексы возникают в раннем детстве и продолжаются до глубокой старости. Это всё - последствия.
А я наоборот больше женщин люблю. Почему-то. Только живых. Не виртуальных.[/quote:137dd471d2]
Очень правильная мысль. Совершенно согласен. Я их тоже очень и очень люблю. И даже вообще людей люблю. Только живых, с кровью в венах и мясом на костях. А мурло виртуальное с комплексами мне по барабану. С зашоренным и закостенылым мышлением. Я над ними только что поиздеваться могу и постебаться могу. Ну а как иначе - они ещё недолюди, просто набор нулей и единичек. ;) А вот с теми, кто для меня не призрак в машине, я немного по другому общаюсь. Ну и тут как иначе - люди же, не призраки. ;)
[b:137dd471d2]Да. И ещё.[/b:137dd471d2] Тут какой-то тип, Пусхер, кажется, какую-то галематью пишет не на русском. Может кто переведёт. Только в кратце. Нет времени длинные переводы читать.
Ооо. Ещё один пациент. Хехе. Ну так сходи, белоснежка, на www.udaff.com. Почитай, посмейся. А если не смешно будет - то можешь считать себя свободным. ;) Первейшая реакция примитива на что-то непонятное - заорать - это есть зло! Сожгите колдуна! или что-нибудь типа - на крест, жидёныша!!!
Или - на колыму - он не любит соцреализм! Или ещё какую подобную херню. Хочешь занять своё место в сонме уснувших героев? Или будешь пытаться сначала думать? Желательно головой. Желательно той, что сверху, на плечах. ;)
как добавить больше 5 фото за неделю?
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 21 - 28
Re: Ндаааа...
Re: Ндаааа...
[quote:6b1d98c71d="Pusher"]Ооо. Ещё один пациент. Хехе. Ну так сходи, белоснежка, на www.udaff.com. Почитай, посмейся. А если не смешно будет - то можешь считать себя свободным. ;) Первейшая реакция примитива на что-то непонятное - заорать - это есть зло! Сожгите колдуна! или что-нибудь типа - на крест, жидёныша!!!
Или - на колыму - он не любит соцреализм! Или ещё какую подобную херню. Хочешь занять своё место в сонме уснувших героев? Или будешь пытаться сначала думать? Желательно головой. Желательно той, что сверху, на плечах. ;)[/quote:6b1d98c71d]На счёт моей реакции Вы многое от себя добавили. Эмоциональное преувеличение. Не было этого. Я за себя как нибудь сам скажу. И поучать меня не нужно. Мы не в детском садике, и Вы не воспитель. К расправе над Вами я не призывал. Я призывал не обращать на таких членов клуба внимания.
Вы может в жизни и с кровью и с костями и глубоко уважаемый окружающими человек. Но с виртуальной точки зрения Вы - хам. Это факт. На мне Вы не отоспистесь. Не на того напали. И как переводчик Вы меня мало интересуете.
Или - на колыму - он не любит соцреализм! Или ещё какую подобную херню. Хочешь занять своё место в сонме уснувших героев? Или будешь пытаться сначала думать? Желательно головой. Желательно той, что сверху, на плечах. ;)[/quote:6b1d98c71d]На счёт моей реакции Вы многое от себя добавили. Эмоциональное преувеличение. Не было этого. Я за себя как нибудь сам скажу. И поучать меня не нужно. Мы не в детском садике, и Вы не воспитель. К расправе над Вами я не призывал. Я призывал не обращать на таких членов клуба внимания.
Вы может в жизни и с кровью и с костями и глубоко уважаемый окружающими человек. Но с виртуальной точки зрения Вы - хам. Это факт. На мне Вы не отоспистесь. Не на того напали. И как переводчик Вы меня мало интересуете.
Re[Tati]:
от:Tati
ну кто ж вас так обидел - жена, сестра, мать - что вы так женщин боитесь? Прочитайте все эти топики сами, вам же противно станет. От таких комплексов ни один врач не избавит.... Или вы друг перед другом хвосты павлиньи распускаете - кто из вас обиднее безобидного пнет? Если вам без разницы кто снимает, лишь бы фотограф хороший был, к чему этот треп?
Маразм какой-то. :(Подробнее
Аманда Джейн вряд ли феминистка, хотя и призывала в свидетели Соланс, которая вряд ли бы стала умолять "животных" о разрешении ставить допфоточки )
Но она безусловно умный человек, ибо ушла и предоставила право испражняться здесь исключительно"сильному полу". То что выдавливает из себя пушер, эту помойку и ему подобные спопудово доказывает правоту Соланс. Наслаждайтесь : )
-Главным развлечением мужских особей — насколько способен на какие-либо развлечения зажатый, угрюмый мужчина — это разоблачение других.
- Самый потаенный, самый глубинный и отвратительный мужской страх — быть пойманным на том, что он не женщина, а мужская особь, недочеловек, животное.
- Обычный мужской способ компенсации того, что он не женщина, то есть вынимать свой Большой Пистолет, совершенно недостаточен, поскольку ему слишком редко приходится это делать; поэтому он вынимает его на массовом уровне и доказывает всему миру, что он «Мужчина». Так как он неспособен сострадать или понимать, платой за доказательство его мужественности становятся многочисленные страдания и увечья, неисчислимое количество жизней, включая его собственную — его собственная жизнь обесценена
- Каждый мужчина в глубине души знает, что он никчемный кусок дерьма. Обуреваемый животными чувствами и глубоко стыдящийся этого, стараясь никак не проявить себя, скрыть от окружающих свою физиологичность, абсолютный эгоизм, ненависть и презрение, которое он испытывает к другим мужчинам, скрыть от себя ненависть и презрение, которое, как он думает, чувствуют к нему другие мужчины; имея грубую нервную систему, которая легко ломается от малейшего проявления чувств и эмоций, мужчина стремится закрепить «социальные» коды
-Обуреваемый непреодолимой жаждой женского обожания, но не обладая внутренней ценностью, мужской пол создает предельно искусственное общество, которое позволяет ему определять ценность с помощью денег, престижа, «высокого» общественного статуса, степени, профессионального положения и знания, а также «опуская» как можно больше мужчин в профессиональном, социальном, экономическом и образовательном смысле.
Целью «высшего» образования является не образование, но исключение наибольшего числа мужчин из множества профессий.
-Мужская особь, предельно физиологичная, неспособная на мыслительную деятельность, хотя и способная понимать и использовать знания и идеи, неспособна, однако, соотноситься с ними, воспринимать их эмоционально; он не ценит знания и идеи в их сути (они лишь средства для достижения цели) и, следовательно, не нуждается в интеллектуальных партнерах, в развитии интеллектуального потенциала в других. Напротив, мужская особь втайне заинтересована в невежестве других; это дает немногим познавшим явное преимущество над несведущими, и, кроме того, мужчина знает, что просвещенное, понимающее женское общество означает его конец. Здоровая, самодостаточная женщина хочет общества равных, достойных уважения, тех, от кого можно словить кайф; мужчина и больная, неуверенная в себе мужеподобная женщина ищут всего лишь общества червей. ( ну и в этом духе) :D
Re[K.Zanin]:
от: K.Zanin
Таких не берут в космонавты !
А то просверлят что-нить
Re[СВД]:
от: СВД
А то просверлят что-нить
Тема эта почти буквально эксгумирована. Лучше не тревожить прах.)
Re[avges]:
мля!!!! Пушер!!! его тогда звали пушер!!!! И он уже тогда был такой же как сейчас!
Re[Odnako..]:
Это плохо. Остановился в развитии ))).