А все же интересно - на что сделает Фудж (да и Хойя в целом) ставку в дальнейшем развитии? :?:
Просьюмерки с матрицей около 2/3?
Микро-3/4?
Кроп обычный?
ФФ?
Компакты?
Или всего понемногу?

от:zaragon
скорее всего сделает дальномерку а-ля Sigma DP1,
а вообще FUJI на американском рынке мед.техники столько бабла снимает,
что ей все эти эксперименты с камерами - это как бедного родственника кормить :DПодробнее
от:Valmish
Если вы считаете что производство цыфровых камер для Фуджи дело десятое зачем тогда Фуджи построила завод по производству цыфровых камер в Китае и ведет разработки ССД матриц и процесоров нового поколения?Подробнее
от: Юрий Терентьев
И всё же хотелось бы точнее узнать: разрешение RAF-файла в 22Мб и 5400*4040 достигается за счёт интерполяции или каких либо других технологий?
Не думаю,что фирма Фуджи будет отвечать на мой вопрос.Да и как это возможно сделать?
Не думаю,что фирма Фуджи будет отвечать на мой вопрос.Да и как это возможно сделать?
Всё верно,я тоже так считаю,значит картинка не интерполируется т.к. пикселей действительно, 22 млн.
от:Valmish
Вся беда падения емкости аккумулятора кроется в нем самом Li-on аккумуляторы нормально работают от +10 до +35 градусов цельсия, а при 0 градусов вобще перестают работать пока выход один греть его запазухой или делать батарейную рукоять так как фирменную не выпускают.Подробнее
от: al-lexx
Около месяца пользуюсь S200, возник такой вопрос: имеет ли смысл покупать на него бленду лепестковую и UV фильтр?
Повлияют ли эти приобретения на качество фотографий и как именно?