Клубная фотография
Всего 27 сообщ.
|
Показаны 21 - 27
Re[pillbox]:
Можно просто вспышку на башмаке
Re[trainday]:
24-105 крут но не на кропе
в плане клубов
мой выбор 16-35, мучался выбором но купил его
имхо на кропе удобные расстояния, от 24 до 50, хоть широкий угол есть, да и 2.8 всё такие 2.8.. что тут еще сказать, даже в почти абсолютной темноте фокусируется шикарно
в плане клубов
мой выбор 16-35, мучался выбором но купил его
имхо на кропе удобные расстояния, от 24 до 50, хоть широкий угол есть, да и 2.8 всё такие 2.8.. что тут еще сказать, даже в почти абсолютной темноте фокусируется шикарно
Re[Brabus13]:
IMHO уместнее юзать суперширики типа 12-24. Рабочее ФР как правило 18-24. В свою первую вылазку я сделал с 12-24, теперь думаю еще 17-50 попробовать.
Re[Brabus13]:
Я три месяца юзал 18-250,чтобы определить,что брать для съемок в клубе.Оказалось что 70-80%-это 16-50.Его и взял с диафрагмой 2.8.В маленьких клубах на 100%-удачный выбор.
123
В клуб может я и пошел сравнительно недавно, но снимаю вообще уже давно, чтобы судить о объективах. Зумы я не переношу, а именно аля 5-500, сразу понятно какие там линзы стоят. Это мое ИМХО, если кто не согласен - не моя вина.
Re[Paradoks]:
а может кто-то по делу сказать на каких параметрах в среднем снимаются кадры в клубах, чтобы получить хорошо освещенный фон и непересвеченые лица публики? имеем 5д, 24-70 2.8л, пыху внешную.. но опыта вообще не имеем.. сколько не практиковался - получается либо фон, либо лица.. чего-то я не догоняю. За помощь благодарен
Re[antah]:
пардон, как задал вопрос - сразу нашел тему:https://foto.ru/forums/general/reportazhnaya-fotografiya/303656...
извини за беспокойство
извини за беспокойство