от: Одиссей
На 1ДсМ2 никто не нападал, поэтому его никто и не защищает.
КЛУБНЫЙ ЦЫТАТНЕГ!
Всего 2012 сообщ.
|
Показаны 241 - 260
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
от: Портретист
Денег на цифропопу у меня нет и врядли когда будет.
Re[Wildog]:
от: Непомню кто
Ветку эту стерли. Про 400Д
"Пойду и заработаю себе за ночь на свежую тушку"
Re[Wildog]:
от: GTS
Удавится, вы сами понимаете что пишете? Тут б....ть целый некролог. А человека всего-лишь забанили.
Re[Wildog]:
от: Icsapfir
Это может быть столь хорошим, или еще лучше при выполнении требования (спроса) ниши, но не повсюду (в целом) лучше.
от:Icsapfir
Я люблю Фудзияму. Они - мои вечные герои с тех пор, как они начали (запустили) Velvia. Добавьте к этому факт, что они всегда обращались с черной смертью ccd неудачи с чрезвычайным профессионализмом и обменивали на новый ccd´s бесплатно в большинстве случаев.Подробнее
от: Icsapfir
Если они занимаются реальный, я надеюсь, что они имеют товары, чтобы пнуть некоторую задницу в поле битвы.
Re[Wildog]:
от: Mikhail Tchervonenko
У меня бумажек о том, что умный, хватит на вас обоих, даже лишние будут.
Re[Wildog]:
от: Jester
Анонимами они придут или под номерочками - тайги на всех хватит.
Re[Wildog]:
Mikhail Tchervonenko писал(а):
[quot]А у меня бумажек о том что умный уже хватит на Вас обоих, даже лишние будут[/quot]
[quot]А у меня бумажек о том что умный уже хватит на Вас обоих, даже лишние будут[/quot]
от: Призрак сиониста
Дык подотрись!
Re[Владимир_В]:
Название темы. AlexanderSm писал:
[quot]"EF 17-40 f4L или 24-70 f2.8L ?" или "Угол или дырка?"[/quot]
[quot]"EF 17-40 f4L или 24-70 f2.8L ?" или "Угол или дырка?"[/quot]
Re[Dene_Little]:
от: Jofer
Я вступил в мир фото, и Просто хочу продолжить в нем жить и окунуться глубже. Помогите кто может, кто чем
Re[Владимир_В]:
от: Ламервилль
сам пшол, ананюга. Из-за таких как ты форум превратился в отстоище.
Понравилось; жЫзненно:
от: dunkel;)
Всё это для того, чтобы просматривая старые фотки не возникало иллюзий насчет своего мастерства. Чтобы видеть, что я как снимал гуано, так его и снимаю!
Re[Йоулупукки]:
от: Vask
Кто-то может видеть смысл в глазах, кто-то видит только зеленый и красный на светофоре. А кто-то увидет смысл и в этом зеленом и красном. Каждому свое.
Re[Wildog]:
от: Vask
Демагогия - это когда не веришь сам в то, что говоришь.
Re[Wildog]:
от: Юра.
Нормально Леонардо рисовал - не хуже Малевича.
Re[Wildog]:
от:Плоский
Вначале купил 350Д. И так случилось, что кнопка спуска затвора провалилась. Вернул камеру в магазин, взял 20Д. Спустя три месяца кнопка спуска снова провалилась. Скажите, это гарантийный случай или в порядке вещей?Подробнее
от: нигер из бани
Дык может эта.. Помягче с кнопочкой то, а?
Re[Wildog]:
от: SuperYurick
Зато через некторое время удалось у жены выпросить денег на F65 и я узнал что такое фотоаппарат.
Re[Wildog]:
от: Павел Демме
Через неделю после покупки на EOS 30D не работает ЖК-дисплей. Подскажите что делать, нести в ремонт?
от: Viktorych
Нет, лучше подождать, пока выйдет из строя вся остальная начинка. Тогда можно будет сразу всё заменить.
Re[Wildog]:
от: Павел Демме
Думаю, что из-за использования мной нестандартного кабеля от камеры Sony, разъем на 30Д вышел из строя.
от: Гиляй
А кабель от Сони небось с остервенением втыкал?
Re[Wildog]:
от: VoVan
Слышал, что контакты на камере ластиком чистят.
от: Gors
Ну зачем человеку советовать то, что делать не нужно. Вы же не чистите уши гвоздем - а ведь можно.