КЛУБНЫЙ ЦЫТАТНЕГ!

Всего 2012 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Yago de Malina
Нечего покупать вещи, с которыми будет жалко расстаться. Надо или больше зарабатывать, или меньше переживать, или меньше читать форум. Тогда любая оптика и любая камера будут снимать просто отлично!

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Gors
Вы мужчина или тяжелее собственного члена и фотоаппарата ничего в руки не брали?

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Владимир-С
Как говорил нам наш тренер по самбо - грабителям лучше сразу всё отдать добровольно!

Re[Wildog]:
Цитата:

от:OperLV
Проблема в большинстве случаев в том, что вы не готовы идти на то, на что готов идти противник. Меня ещё дед учил - в драке нет правил, нет благородства. Если начал драку - будь готов убить и быть убитым. Не готов - беги. За эти слова я ему по гроб жизни обязан. Два раза.

Подробнее
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Никита Крючков
Хочу в ЮАР! Там тепло, там яблоки! Там негры в белых штанах! Почему наша страна такая северная! Когда глобальное потепление восстановит справедливость?

Re[Wildog]:
Цитата:
Россия страна контрастов : или очень хорошо, или очень плохо. По другому не умеем.

Re[Wildog]:
Цитата:

от:_'-'_
Как защитить фотик от кражи. Совет. Взять болт с дюймовой резьбой. Приварить к нему цепь. Хорошо обмазать клеем и вкрутить в штативное гнездо аппарата. Второй конец цепи приварить к батарее. Все покрасить красной нитрокраской. Снимать только в пределах квартиры, гостям не показывать, в форумах про дорогой товар незнакомым людям не болтать.

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Владимир_В
Вас это удручает? Вы хотите об этом поговорить? Ваша настоящая фамилия Рюйтель? Сочувствую...

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Голиков Алексей
Зачем сначала лечить, а потом казнить?

Re[Wildog]:
Цитата:
от: HJL
с учетом наших судов, ментов и прокуроров лучше, поди, револьвер купить, дабы гильз не оставлять .

Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Гиляй
Не хочу думать, что Вы из тех, кто втихаря гадит в лифтах.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Алекс По
Каждый снимок - шедевр! Если будут желающие - размещу на днях.

Цитата:
от: П.Пеннигер
Не надо, пожалуйста, жизнь и так тяжела.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Алексей Пыжов
Совет не понял. Но принял к сведению.

Re[Wildog]:
Цитата:
Что делать? Поднимать флаг, открывать кингстоны, свистеть всех наверх, объявлять общее построение и выходить в открытое море?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Ska
На 18 мм часто снимаю - нравятся искажения.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: СергейР
А у меня фотоаппарат железный - можно ронять.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Дмитрий Андреевич
Как можно получить с внешней вспышкой красные глаза?

Re[Wildog]:
Цитата:
от: HJL
и когда САПОГ поставит джойстик на управление точкой фокусировки колесико аЦтой
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Алексей Пыжов
Название темы. Где купить CANON 350D: в спецмагазине или в салоне связи?

Re[Wildog]:
Цитата:
от: СЕРГЕЙ96
Хочу объектив для макро. С чего начать?

Цитата:
от: BT
С поиска!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта