КЛУБНЫЙ ЦЫТАТНЕГ!

Всего 2012 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[Wildog]:
Юра. писал(а):
[quot]У меня йожык из головы не выходит[/quot]

Stoler: Re: [Юра]
[quot]больно?[/quot]

Re[Роман Новиков]:
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Прежде, чем убивать себя апстену, нужно разработать и утвердить проект соответствующей стены.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Известный фотограф Сафин. всё.
Бабушка подходит к негру, читающему газету на идиш и соболезнуя, спрашивает: - Милок, тебе мало того, что ты негр?

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Интересно, когда Буш-младший встречался с Саакашвили, он догадывался, что перед ним не губернатор американскаво штата Джорджия находится?

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Владимир_В
С викингами мы как-нибуть сами разберемся.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: relots
Есть старый дедовский способ. Представить, как это между передними зубами проходит. Если что-то застрянет, значит - яйца. Он то есть. Если нет - то она.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Hoodo
Мне надоело лазить по форумам и сравнивать те или иные достоинства.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Alex Dumenko
Прежде чем менять фотосистему, настоятельно рекомендую обратиться к классикам и освежить в памяти основные положения фундаментальной работы Крылова "Квартет".

Цитата:

от:Hoodo
Признаюсь честно - не читал. Особенно если это про композицию и построение кадра. Понимаю что кривые руки фотоаппаратом не исправишь, но тешу себя мыслью, что не про меня. В противном случае - воспользуюсь советом. Где найти книгу?

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:
от: MG-13
Я сижу себе спокойненько на том, куда попал в силу обстоятельств.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Krainov
Радикально настроенные Канонисты собираются только под идею фуллфрейма. А на банальное D50vs350DvsD70vs20Dvs200D уже давно никто не реагирует. Разве что только совсем молодые экстримисты.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Hoodo
Как стать профессионалом, не имея сравнительных данных? Мне что, скупить весь магазин и юзать все подряд?

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Dene_Little
Поверьте - фотоонанизм не красит человека. Если кто то им занимается - не обращайте внимания.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Миклухо-Маклай
Представил себе сцену: большие дяди из Никона и Кэнона встречаются где-нибудь за пивком и снисходительно посмеиваются над простыми смертными, которые за их брэнды друг другу глотку рвут...

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
Таинственный глаз Минольты видит Вас ...

Re[Deepfoto]:
Аццкая сотона писал (на баян про Canon 400D):

"1. Уважаемый Виктор, Вы, сцуко, тупите каждый день или исключительно в отдельно взятые моменты? Вам корректно посоветовали воспользоваться функцией поиск на данном сайте и прочитать уже проводившиеся ранее обсуждения по данному поводу.
2. Если Вам неинтересно "что люди пишут а хочется услышать мнения", как Вы указали в своем письме, то за дополнительную плату я могу Вам начитать эти обсуждения в мп3 трэк. 5 баксов/минута. Читать буду достаточно быстро. Без квот. Со спецэффектами - 8 баксов/минута. С проигрышами, релаксационной музыкой и переводом смайликов - 15 баксов минута. Видео о том как я читаю форум фото.ру - 89.99$ за ДВД наложенным платежом.
3. И сходите на www.dpreview.com. Там есть подробные тесты."
Re[Вадим_М]:
Цитата:
от: Владимир_В
Это - к Саре. Она все скажет.

Цитата:
от: Mr.Wad
К Саре, говорите? Ххе... Ну и хде она, эта Сара? Вы обернитезь-обернитезь. Оп-паньке! А нету её... Пакрутило хвостом и смылозь..... йопт!

Цитата:
от: HP
А чем-бы вы хотели, чтобы оно покрутило? При 99% вероятности, что это был бородатый сисадмин?

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Вот рейтинг народов по степени "хорошести":

1 шведы
2 белорусы
3 немцы
4 украинцы
5 армяне
6 итальянцы
7 испанцы
8 грузины
9 литовцы
10 американцы
11 молдаване
12 казахи
13 узбеки
14 киргизы
15 португальцы
16 эстонцы
17 французы
18 голландцы
19 швейцарцы
20 англичане
21 латыши
22 азербайджанцы
23 финны
24 бельгийцы

Подробнее

Цитата:
от: Юра.
Не нашёл евреев. Они что - вне конкурса выступают?

Цитата:
от: no ifs no buts
Они - спонсоры списка.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: no ifs no buts
Даже у хороших народов запасы чачи конечны.

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: J2
...Я вот ни разй живого ибибио не видел. Или ланкийца. Тоже не видел. Даже швейцарца не видел.
А вот евреев видел. А многие дык ваще, чтобы увидеть еврея дальше зеркала не ходят.

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Krainov

"Пошли sms со словом Wildog, и получи смешную шутку"

Я плакал...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта