КЛУБНЫЙ ЦЫТАТНЕГ!

Всего 2012 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Падреаргх Бабруйский и Фсея Олбанеэ
жжгите помедленнее пожалста. я между паданиями паццтул подняццо не успеваю :)

Re[Gandrusha]:
Цитата:
от: Александро1
Я неоднократно предупреждал, что подобных вещей не миновать, во многих ветках про поддержку на самом высоком уровне нацистов.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Хороший термин - "Массировать Гондурас". Это гораздо лучше, чем расчесывать.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Никита Крючков
Вам с милицией приходилось общаться? Обычно от грабителей они отличаются наличием кокарды во лбу.

Цитата:
Им сказали фас, и они делают это как умеют.

Цитата:
Есть две крайних позиции: мочить приезжих и ваша - бороться с фашизмом.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Аццкая сотона
Настоятельно рекомендую подмыцца. Трудно уважать неподбритую и неподмытую девушку. Даже в контрацептивах.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Cara
п.с.день только начался.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: no ifs no buts
Надо программно запретить показывать питейно-гастрономические темы до шести вечера.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Jon
Интересно, кто нибудь пользуется лицензионным Фотошопом? Сегодня увидел на него цену и упал.

Цитата:
от: Mr.Wad
Что значит "кто нибудь"?! Все!!!

Цитата:
от: Jon
И все покупали за такую цену? Ведь у многих на этом форуме зеркалки начального уровня, по цене ниже, чем сам Фотошоп.

Цитата:
от: BT
Вот патаму и начальнава.... Фсе деньги на фаташоб патрателе.... А фотег на то, шо асталазь пакупале.

Цитата:
от: Garfield
За такую чудесную программу, как Фотошоп, 900 "зеленых" и жадничать то грех!

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Pepsh
Если вопрос не шутейный, а крик чистой и непорочной души, то и ответ будет такой же.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: _'-'_
Компания Adobe должна быть польщена, что ее глючные программы используют, не беря с нее денег и оказывая ей высокую честь.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: VoVan
Палёность Фотошоп никогда не позволит вам стать гуру, а так и просидите в ламерах, которые и кадрировать то ниумеют. Т.к. с лицинзионным ФШ вы приабритаете мозг адоб(с), а с пиратским - мозг пирата.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Silly Billy
Блин! Я первый раз ору здесь, чесслово.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: MKK
В Греции спрашиваю, у вас чё типа, не ЕС разве? А не, говорят, у нас свободная страна, видели мы эту ЕС.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Бурочкин Павел
Я должен при покупке телевизора убедиться, что первый и второй каналы показывают президента.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Cara
я просто не даю себя в обиду

Цитата:
а во что даете?

Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:J2
От оно как оборачиваеццо... Играю с ребенком в машыну, пылесосом пыль сосу, порядок типо в жылищен, с похмелья вяло болею, потому как празднек вчера был...
А оказываеццо, что я в это время делаю евреев с крупным счетом.
Забавно.

Подробнее

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Ingvar
Поставил заново Виндовс себе. Теперь при просмотре галереи фотору ВСЕ фотографии показывает исключительно в ЧБ. И почемуто вверх ногами.
ЧБ я еще могу понять, но зачем перевернутые-то?

Цитата:
эмулируют форматную камеру

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Ivan
дык, за эти ж деньги можно купить как виске в дютейфри, так и фройлян в гранд-хотеле г.Угря-Киряки

Re[falkeS]:
Цитата:
от: mытя
Мой телевик был 150 мм, но в результате регулярных и упорных занятий фотографией стал 300 мм.
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Августина
Участвующие в этом разговоре даже понятия не имеют о том, что это такое. Я знаю чуточку больше, но тоже не специалист.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта