от: Юра.
Здесь, на форуме фото.ру есть неплохие юристы. Если они сочтут ваши доводы убедительными, у вас появится неплохой шанс разбогатеть.
КЛУБНЫЙ ЦЫТАТНЕГ!
Всего 2012 сообщ.
|
Показаны 441 - 460
Re[Wildog]:
Re[Deepfoto]:
После покупки Zuiko 50/1.4
[quote=Едкий Натр]
дануна... я ево только купил
Только поонанировать успел... терь поснимать хоть немного надо
--------------------------------------------------------------------------------
[\quote]
[quote=Едкий Натр]
дануна... я ево только купил
Только поонанировать успел... терь поснимать хоть немного надо
--------------------------------------------------------------------------------
[\quote]
Re[Wildog]:
от: Августина
Газовая труба - это абсолютный и естественный монополизм.
Re[Wildog]:
Стоимость Фотошопа сильно завышена, может быть, для того, чтобы у Билла Гейтса образовался еще один миллиардик.
от: _'-'_
Билл Гейтс не торгует Фотошопом.
А чей продукт Фотошоп? Неужели какого-то безымянного программиста? Я серьезно думала, что компании Билла Гейтса. Если нет, то приношу Биллу глубокие извинения.
Re[Wildog]:
от:вконст
Секса не будет. Потому что когда в одном месте собирается больше одного фотографа - начинаются разговоры исключительно про фототехнику. И независимо от полового/возрастного состава все сведется к измерению длины/толщины обьективов и сравнению пленка/цифра. И все.Подробнее
от:вконст
В такой компании оригиналом может считаться только тот, кто забыл фотоаппарат. Он будет стараться всячески подчеркнуть свою неподверженность фотоонанизму. А после вечеринки - будет клянчить по аське/мейлу равы у остальных участников.Подробнее
Re[Wildog]:
от: Голландец Шульц
Вообще секс - это хорошо. Особенно вдвоем.
Re[Wildog]:
от: relots
Чесслово, не начинай в этом году строить. Иначе в следующем году в форуме появится ветка - "как убрать трещины в фундаменте".
Re[Wildog]:
от: Баскаков-ин-Фернандез
Это была смешная шутка? Предупредилле бы хоть.
от: f_graph
В следующий раз. Персонально по громкоговорителю.
Re[Wildog]:
от: Алексеич
Паренек, который заработал на этом деле хотя бы 20 баксов, не расскажет об этом даже своему бэстфренду.
Re[Wildog]:
от: Алкаш
А сколько заплатят за кадр, где Лукашенко тычет Буша мордой в салат? А сами они такой кадр за какую сумму согласятся изобразить?
Re[Wildog]:
от: Блуждающий в потемках
Что бы за снимок знаменитости №1 заплатили 200 тыс баксов, надо, чтобы на снимке знаменитость №1 имела бы знаменитость №2.
от: Vanya
Типа, ДеВито и Шварцнегер?
Re[Deepfoto]:
такая тема не должна пропадать!!!!!
http://club.foto.ru/forum/5/232875
http://club.foto.ru/forum/5/232875
Re[vconst]:
от:Жуткий монстр со Щупальцами
Проходя в субботу вечером с бутылкой кагору мимо синагоги, вежливо попросил занять на минутку штопор. Не дали. И потом эти люди удивляются, что их холокостируют. Да от такого даже еврей антисемитом станет!Подробнее
Re[Wildog]:
от:FISCHER
Товарищи! Кто что может сказать о камере! Хочу приобрести, но тут начиталлся по разным сайтам! И все противоречит друг другу! Одни хвалят другие хаят! Кто что может сказать?? Особенно интересует мнение владельцев данного агрегата! А также и вцелом! Если можно и кто точно знает, то и альтернативные варианты в этом ценовом диапазоне. Заранее всем спасибо!Подробнее
Re[Wildog]:
от: Лушин Евгений
Есть личности, которых вообще ничто не может удовлетворить.
Re[Deepfoto]:
от: Krainov
Йа предлагаю собрать все памятнки Церетелли, и депортировать их в Тбилиси.
Впрочем, это может уже выходить за рамки "адекватного ответа".
Re[Deepfoto]:
от: Visualynx
"Иду домой выпимши, вдруг асфальт поднимается и по морде мне хряпсь! Так и уснул стоя..."
Re[Deepfoto]:
от: fishmonger
Тем, у кого полупроводники не работают при отрицательных температурах, предлагаю использовать фотоаппараты на лампах.
Re[CTPAHHuK]:
от: Mikele
Человек он хороший, но интерфейс у него недружественный.
Re[Wildog]:
от: Юра.
Пью всё, кроме бытовой химии, парфюма и откровенного палева.