от:skin21222
здрасте вчера задавал вопрос по поводу цвета 450-ке я снимал почти всегда в avto оказывается это плохо у меня вопрос если бы у вас был такой вот набор 450+18-200+430 в каком режиме снимали вы ? я пробовал в av в помещениях не четко шевелёнка выбержки большие в avto получается средне но много желтого![]()
![]()
подскажите может в камере какие настройки изменить неохота в фотошопе так долго сидеть снимал почти на ходу почти на всех фото проблемы с фокусом все фото приходится шарпить
Подробнее
КЛУБНЫЙ ЦЫТАТНЕГ!
Всего 2012 сообщ.
|
Показаны 1541 - 1560
Re[Deepfoto]:
Человек снимает свадьбы!!!!
Re[Deepfoto]:
(22#igorSh):"не мешайте людям обсуждать хорошие фотографии."
Re[Deepfoto]:
Александръ:
сегодня все камеры снимают одинаково...тока у никана они страшные и дорогие...
сегодня все камеры снимают одинаково...тока у никана они страшные и дорогие...
Re[Deepfoto]:
девизъ Никана:
"Резко и быстро..!" (ъ)
"Резко и быстро..!" (ъ)
Re[Александръ]:
от: Александръ
девизъ Никана:
"Резко и быстро..!" (ъ)
Девиз Александра:
"Медленно и невнятно..."

Re[SergioN]:истов
не цитата...
Re[канкретна аффилираванн спецальна для "Ф" проджекта]:
от: Юрий Трубников
Правда - самое страшное на свете! Поэтому,АлександрЪ, я никому правды про Вас не говорю, а просто стираю ваш флуд... :D
Re[Улдыс]:
жалко что мои крылатые фразы "Ю-Тьюб" стираетъ... (ъ)
Re[Deepfoto]:
от: Alexey Shadrin
...Более того, повторял и повторяю: пленка оправдана только в пейзаже и только в большом формате.
Re[Deepfoto]:
от: Альфрид
Батюшки светы! да где ж это здравый смысл?
это не здравый смысл, это АлександрЪ какой-то получается.
Re[Deepfoto]:
от: Александръ
лейко-для тех кто любит платить больше чем снимать ... (ъ)
Re[Deepfoto]:
dorogov:
так вот суть легенды "лейка" ИМХО это бюджетность, качество, простота и надёжность. а теперь всё это превращается в какое-то хамство! и Оскар Бернак вырвал бы ноги тем людям, которые сейчас обладают правами на эту марку!
думаю они давно прос...ли это имя. и тот кто первый приклеит некогда скромные буковки "L e i c a" на свой пятак будет совершенно прав! canon 5d, 5dII и его будущие реинкарнации - вот современное воплощение великой идеи Leica
так вот суть легенды "лейка" ИМХО это бюджетность, качество, простота и надёжность. а теперь всё это превращается в какое-то хамство! и Оскар Бернак вырвал бы ноги тем людям, которые сейчас обладают правами на эту марку!
думаю они давно прос...ли это имя. и тот кто первый приклеит некогда скромные буковки "L e i c a" на свой пятак будет совершенно прав! canon 5d, 5dII и его будущие реинкарнации - вот современное воплощение великой идеи Leica

Re[Deepfoto]:
от: ДМБ
Как же я Вам искренне и по-доброму завидую! Легко сравнивать две системы, да ещё и целиком, не имея и не снимая ими и даже не видя фотографий - это Божий дар!
Re[]:
от: IrosLAV
С кенона не мыло, а художественная нерескость
Re[Deepfoto]:
Из будней технофорума...
от: Alexandr 1965
Купил совсем недавно nikon D300, до этого подарили на день рождения D90 (25 июля) , хотя у меня есть Canon 5D.
Re[Deepfoto]:
от:Kassyan
Насколько я думаю, вся проблема началась как ни странно с ФФ у Кэнона. Сделать приличную матрицу не получилось и банально скрестили две матрицы в одну. При этом технологии старые и банально в в ФФ Ds впихнули две кропнутые матрицы от сорокета по 10.7 Мп. При этом снимок получился как бы состоящий из двух кропов, но ведь каждый снят только половиной линзы. В итоге изображение каждой половины еще хуже, чем на сорокете. ....Подробнее

Re[Deepfoto]:
от: super_boss
Мне так наоборот надоел слишком большой. Хочется покомпактней, что-бы влезал везде.
:cannabis:

Re[Ёхан]:
от: Ёхан
:cannabis::cannabis:

от: www user
В любом случае, мне кажется, что людей вспышкой стоит снимать:
1. Крупным планом.
2. Детей. Детям пыха всегда полезна.
Re[Deepfoto]:
от:Нечто
интересная бабка... а ничего, что товар нужно смотреть перед покупкой на предмет брака и т.д.? скажите ей, если не даст смотреть - вернете через неделю убитый в хлам и скажете, что так и было ;-)Подробнее
Re[Deepfoto]:
от: asdfg
Да это моя фотка на яндексе! Я там размещаю свои фотки потому что их можно смотреть в полном зазмере - и загружать сколько хочешь а не 3 в неделю. Моя страничка aleksei.ryzantsev@yandex.ru