КЛУБНЫЙ ЦЫТАТНЕГ!

Всего 2012 сообщ. | Показаны 1561 - 1580
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Архимонд
... Джипег-это достойно фотографа и художника.

Re[Deepfoto]:
Dmitry___ писал(а):

Дык Вы фотографии Ролика выложьте нормальные, мы Вам сразу и скажем, что у Вас за модель

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: olaf-01
Я тут со второй страницы, так что

:cannabis:
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: leshei
все это сказки и про бленды тоже, нет бликов ну нет их .......... может просто руки у людей кривые и голова тоже что им нужен фильтр и бленды ))))))))))))))))))))))))))))))))
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:DonVito
А вот я любой чёрно-белый "шедевр" с главной страници клуба не напрягаясь, в режиме полного автомата камеры, сделаю. Почему Вы не хотите понять и принять это как свершившийся факт, мне не ясно.

Подробнее
Re[Deepfoto]:
иванов1
фотографий: 12
в Клубе: 1431 день

Выбирать "лучшее" - чрезвычайно глупое занятие...
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Aleksej75
никогда не было что-бы в конце тормозило! шло как по мази

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Gors
Точно. Количество школ и пр.учебных заведений не уменьшилось ,а кол-во идиотов неуклонно растет .

Re[Deepfoto]:
Игорь-1
автор темы
фотографий: 23
в Клубе: 1782 дня

Цитата:
от: Игорь-1
Мой D60 с L-объективами плохо отрабатывает автофокус. Советуют проверить фронт/бэк фокус. Объясните что это такое (в Рунете не нашел).

Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Necroborg

Дошло до странностей... Вон в соседней ветке новичку рекомендуют учиться снимать на пленке. Это якобы лучше и дешевле.
Странно, почему тогда будущие пилоты учатся литать на симуляторах, а не сразу на реальных самолетах с пассажирами? Вроде ж как думать сильней будешь, если сразу пассажиров будешь везти в свой первый полет...

Подробнее

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
да и мучиться с ручным автофокусом, мне честно говоря надоело.

:cannabis:
Re[Ёхан]:
konstr
автор темы
в Клубе: 1 день 04.09.2009 08:13:43 |

все определился точно - 5Д! и точка...
скоро возьму, и может быть даже снимать буду

Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Михаил___К.
Про макро : у меня есть макрообъектив 180/3,5эль , у вас дальномерка М и 75/2 , по стеклу ползает оса .
Мои действия :я беру монопод, надеваю кольцевую вспышку, вкл следящий автофокус, и тупо щелкаю ползающую осу .Расстояние до передней линзы 25 см, масштаб 1:1 ,оса на весь кадр. Как два пальца об асфальт (или как разгон на БМВ)
Какие действия предпринимаете вы на дальномерке чтобы снять это дело ?

Подробнее

Цитата:
от: marsh dweller
лично я прибъю осу тапком и пойду ченить нормальное сниму

Re[Раздолбаефф]:
Цитата:
от: Михаил___К.
он сейчас работает министром природных ресурсов России и не может тупить по определению ...
Re[Deepfoto]:
Из личной переписки:

"вы маленький гадик я так понял и ещё к тому же гнусный......я это выставил без притензий и если ваши очи слепы, то там написано ветер....(2) это не повторение пройденного а всего лишь в другом варианте. в отличии от некоторых фотофиксаторов типо Сергей Добка сын Ивана я экспериментирую и развиваться пытаюсь. товарищ может вы всё таки вернётесь к своим творениям и начнёте хоть как то развиваться а не шлёпать одни и теже сюжеты на тему стоковой фотографиии."
Re[Deepfoto]:
надо ввести новый форумъ:

обсуждение гламурной фототехники...
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Дикий Ламер
Самое страшное - вытекание электролита из процессора в результате перегрева. Это может произойти и без разгона. Один электронщик рассказывал, что процессор совсем без охлаждения взрывается через 1.5 сек.. А это и видюха и матюха и т.д. будут заляпаны внутренностями бедного интела
У знакомого так АМД взорвался - все потроха пришлось менять.

Подробнее
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Nanto
У меня же есть глаза! И я ими безо всякой литературы вижу - что есть гуд, а что нет! И что Вы всё время про "сюжет"? При чём тут сюжет (относительно фотографии вообще)??? В фотографии рулит только форма! Надо смотреть как фотограф строит кадр, а не какой посыл он в него намеревался вложить!

Подробнее
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Ктулху Фхтагн
Ну вы конечно и дальше можете заливать эти сказки, но я-то и так вижу, шо у пядвака там честное зерно, аки пленочка
Re[Deepfoto]:
Alexey Shadrin

БФ -- это "секс для старичков"; неторопливая, тихая мастурбация сквозь одышку. Это нужно понимать. Но оргазм впечатляет, поскольку случается редко. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта