КЛУБНЫЙ ЦЫТАТНЕГ!

Всего 2012 сообщ. | Показаны 1641 - 1660
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Роман Купцов
Стабилизатор при съемке детей трудно переоценить.
Re[Улдыс]:
Александръ писал(а):
в 18 лет все милашки...

Цитата:
от: Yragan

Когда самому было 18 - так не казалось. Сейчас, да... кажется Расстройство[/quote]
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: El Zilcho
. Если хотите рисунка то надо хотябы 85 1.2
Re[Deepfoto]:
Re[Alexander-1]:
Суровая шевелёнка.. Вы не считаете это браком?

Булла:
Это монокль ваще-то.
Re[Stjarna]:
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Он забанен окончательно и бесповоротно, но несмотря на его дремучий, оголтелый и пещерный антисемитизм мы чтим его схему проявления в разведенных проявителях. Первую минуту постоянно, потом каждую минуту по 10 секунд и последние пять минут не качаем.

Подробнее

Re[D_Zuiko]:
хе, я знаю о ком это, о легендарном РАЕ :)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Barmaley
Да вот еще что. Если вы сомневаетесь в качестве и количестве используемой мной фототехники, то это [size=18]напрастно. У меня есть все необходимое для самых различных видов съемки.[/size]

Подробнее

Взято с сайта Бармалея.
Re[D_Zuiko]:
Цитата:
от: leonids
Именно, уже 100 раз проводили сравнения с пленкой и цфк..Например, цвета 5дм2 не отличаются от цветов на пленке.

Цитата:
от: Раздолбаефф
На какой плёнке? Вы так лихо уравниваете этой формулировкой Астию и Кодак Голд

Цитата:
от: leonids
На любой, разницы особо нету.

Re[D_Zuiko]:
Цитата:
от: Первый Печатник
Давайте разберёмся с этими терминами.
Относительно объективов.
Один говорит, что объеткив мылит, другой, что софтит....
В чём разница? Или это одно и то-же?

Цитата:
от: manager2
абсолютно разные вещи
мои объективы софтят
чужие мылят
это же очевидно :)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:GraspOfNonsence
Это еще одна психологическая проблема, с которой я часто сталкиваюсь на практике: большинство фотографов-пациентов этого форума воспринимают сложные условия съемки, контровой свет, кадрирование и другие факторы, которые создают настроение снимка, как будто это все производит сам объектив. И начинает возносить ему хвалу и приносить в жертву девственниц....
По мелочам я с вами соглашусь. Перед девочками фарцевать лучше Хасселем.

Подробнее

Re[Deepfoto]:
[quot]Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста. Выбираю фотоаппарат Nikon D5000. Разница в цене от 21000 до 33000. Я так понимаю это зависит от объектива. В связи с чем нужен совет что лучше взять

1.Фотоаппарат цифровой зеркальный 12 Мпикс Nikon D5000 AF-S DX 18-55 VR 26990 руб в М-///// http://www.xxxxxx.ru/price/lvl_14/class_261/

2. Зеркальная цифровая фотокамера
NIKON D5000 kit AF-S 18-55 DX VR Цена 21400 руб.http://foto.ru/nikon_d5000_kit_af-s_18-55_dx_vr.html

Чем отличаются эти объективы. Будет ли в 1-ом варианте стабилизатор изображения. Что обозначает kit.[/quot]
Про знакомого уезжающего в отпуск )))
Цитата:
от: Moderator_13
Ты на Эльбрус что ли собрался... ты чего прощаешься так тоскливо?
Возвращайся, "хоть чучелом, хоть тушкой", ты нам дорог как память.

Re[]:
Цитата от Кота Леопольда. :D

А Кот Леопольд - это своего рода бренд на нашем форуме, и не Вам со мной тягаться, бесполезно. :!:
Re[Deepfoto]:
www user писал(а):
Скажите,Лео, как Вы сами ДЛЯ СЕБЯ объясняете себе, почему у столь многих форумчан - не хамов, не жлобов, не полных идиотов, Вы вызываете такое раздражение?

Вы же у нас психолог тонкий (а равно и бренд, и мастер, и гуру), хотели тут психологические характеристики форумчан выложить - так начните анализ с себя.

KotLeopold
Re[www user]:
Объяснение простое: я не вписываюсь в обычные рамки. Слишком активен, слишком креативен, слишком ловко снимаю ЦМ, когда ламеры с опытом никак и зеркалкой ничего снять не могут. Шок Да еще и пишу то, что думаю. Печатаю 10 пальцами со скоростью машинистки.
Короче, не вписываюсь... Обалдевший
Ну да это так бывает всегда - наиболее способные и нестандартные люди всегда вызывают непонимание и раздражение окружающих. Раньше сжигали на кострах, а теперь только грязью на форумах поливают.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:inullik
Вообщем как понимаю если брать родной, то Canon то 17-40,
если нет то Токину 12-24
Токина 11-16
Сигма 17-50
или Тамрон 17-50
Что же выбрать? У какого из этих обективов самый большой зум??
Просто хочется иметь которым и птичку в зоопарке сфотать можно и пейзаж и ребенка в песочнице!

Подробнее
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: жывотнае
нуу... ю3, ю8 православны и кошерны

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Светограф
свет свету рознь, постоянный свет даёт слишком мягкий рисунок, а пыха как раз хороший как надо
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: ДМБ
Для Фуджи проще хранить нужные фотоматериалы в глубоких соляных шахтах.

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Булла
Кто фоткает на плёнку-тому зумы не нужны.

Снижают градус духовности. :cannabis:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта