КЛУБНЫЙ ЦЫТАТНЕГ!

Всего 2012 сообщ. | Показаны 1621 - 1640
Университеты от леопольда
KotLeopold
Про Афанаса говорить не будем - он мне очень неприятен, если честно. Ну да это мои проблемы, не буду его хаять... Но то, что он - яркий пример дилетанта, ставшего прямо таки ГУРУ для многих - это факт. А по сути все равно дилетант в фотографии, но очень напористый и умеющий себя распиарить...
Если у Вас другое мнение, то я не буду убеждать Вас, останемся каждый при своем.
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
KotLeopold
Про Афанаса говорить не будем - он мне очень неприятен, если честно. Ну да это мои проблемы, не буду его хаять... Но то, что он - яркий пример дилетанта, ставшего прямо таки ГУРУ для многих - это факт. А по сути все равно дилетант в фотографии, но очень напористый и умеющий себя распиарить...
Если у Вас другое мнение, то я не буду убеждать Вас, останемся каждый при своем.

Подробнее

Бедный Афанас! Как же он теперь жить то будет?
Re[Deepfoto]:
alexandrd
фотографий: 6
[online]
в Клубе: 930 дней
СПб и окрестности

Не забыли, что половина территории Европы - это, вообще-то, территория довоенного СССР?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Анд_рей
Такое ощущение, что на форуме в добавок к фотоонанистам, появляются и фотопидерасты. Теперь к монитору спиной поворачиваться страшно

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Аспарт
Я вот не понял главного.

Почему мне так настойчиво пытаются объяснить, что я идиот?
ххх
Цитата:

от:Hader
А что это такое - Кольца ньютона?
я думал в будущем прикупить сканер Никон 9000, однако раз он такой проблемный уже призадумался. А кстати почму же он тогда стоит то тогда так дорого раз такой проблемный
:?:

Подробнее

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Дорогой Джордж
если 3иркалки умрут что будет с [size=24]ъ ? :ohmy:[/size]

Тут-же ответ.

Цитата:
от: Шуруп
будет панасонником кусаться
Re[Deepfoto]:
В Клубе недавно появился новый членhttps://foto.ru/users/308563/
Практически все его посты следует сразу же перенаправлять сюда.

Вот примеры:

А вот тут мы вступаем на очень тонкий лёд. Я не уверен, что Вы не начнёте горлопанить и не провалитесь под лёд.
Понимаете какое дело, Relayer, - одноглазые люди есть, но их немного. Остальные люди видят вокруг себя стерео. Глаза расположены на расстоянии нескольких сантиметров. Для создания на плоском фото эффекта объёма, который видит человек в окружающей жизни, имеет значение УГОЛ ОХВАТА объектива. Это не угол зрения объектива. А вот этот угол охвата зависит и от светосилы (от диаметра передней линзы), и от фокусного расстояния, и от рабочего отрезка объектива.
Фотографы моды пришли к оптимальной (правдивой) схеме съёмки эмпирическим путём - они снимают с 300 мм на F2.0-F2.8 с чудовищным размером передней линзы. Пояснение простое - просто так получается похоже. Примерно так же снимают диалоги в Голливуде.

Я пока что в упор не вижу Вашего пояснения "идиотизма" Pentax, Minolta, Nikon, Zeiss и других - по выпуску для 35 mm-SLR-system 45 мм объективов.
Когда сможете это пояснить с аргументами, отличными от моих, то есть покажете минимальное понимание Вами современной фотографии - тогда сможем продолжить эту увлекательную беседу.

Юрий Трубников писал(а):

Касательно моей продажи Минольты: готов продать её Вам. Всю.
Потянете??

А Вы просто подарИте мне её.

Юрий Трубников писал(а):

Вот ещё за что мне нравятся люди с Украины, так это за детское лучезарное желание халявы!
Номер не пройдет!
За "правильный рабочий отрезок" и за "правильную передачу перспективы" (я не перепутал Ваш перл?) надо платить!!!

Так Вы же от меня об этом узнали! Значит, я теперь имею авторские права на Вашу систему.
И потом, мой моральный ущерб от Ваших придирок и запугивания тоже стОит денёг. Я оцениваю его как раз в стоимость системы Minolta MD. Вот мы с Вами и будем в балансе.

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Александръ
ну а че,сам посомотри по примерам в данном форуме...почти все автофокусное на цыфре-
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Голубков Александр

женщин домой жена не разрешает водить :(

Цитата:
от: manager2
да это же фашизм!
чесслово
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: presik62
Приходилось снимать портрет племянницы(девочке 10 лет), афтофокус ёрзал туда сюда немог сфокусироваться, слишком мягкая кожа, пришлось фокусироваться в ручную. :)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Велобайкер
ну это надо быть очень сильно невезучим, чтобы всю пленку при закрытой крышке отснять.

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Alexander.
С АлександрЪом спорить бесполезно, особенно если он прав.

Re[Deepfoto]:
Улдыс писал(а):
а мож это трансфеститы с клуба?

Цитата:
от: tombo
foto.ru

Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
камеру в лоб вжал,левую руку под дуло объектива примостил,локото на брюхо(у меня оно такое неплохое,объёмное)прислонил - что-то вроде минимонопода получается,и поливай от брюха веером!!!

Подробнее
Re[Улдыс]:
Tigrusl
автор темы
в Клубе: 714 дней 22.05.2010 10:04:34 | Canon 5d+ canon50/1.8 не то!
Добрый день всем любителям и профессионалам.
Из названия темы кое что ясно,но расскажу подробнее.
Покупал 5д и объектив 50/1.8 для семейной любительской съемки. Прошло полгода и понял:
1. на 5д нет встроенной пыхи и это совсем неудобно.
2. на 50/1.8 часто не хватает широкого угла.

в остальном все устраивает.
Загвоздка лишь в том что нет денег на вспышку и на оптику,поэтому задумываюсь об обмене своего комплекта на другой.
Подскажите что удовлетворит моим требованиям и будет равноценным моему комплекту?
--------------------------------------------------------------------------------

лол
Цитата:
от: Hader

а если вдуматься то на мой взгляд 500й хас - деньги на ветер - слишком допотопный и не практичный, последние модели интереснее.

а на "не видел, но осуждаю" полный негодования ответ:)

Цитата:
от: Hader

по нормальному не пользовался, но детально изучил в магазине БУ техники.
Re[citx]:
Цитата:
от: Сергей Костюров
Вы меня так убеждаете, как будто я каждое утро перед завтраком по паре фотографов на фонарях развешиваю.
Re[Раздолбаефф]:
Цитата:
от: Fannyfinger

Он прилетел практически из космоса, вместе с увесистым мешком протухшего слайда.

ps это про объектив
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Александръ
русские - это городские хохлы без сала в третьем поколении...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта