КЛУБНЫЙ ЦЫТАТНЕГ!

Всего 2012 сообщ. | Показаны 1761 - 1780
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Аццкая_белка

2 Августа дефолт

что покупать ???
1- долары
2- евры
3- рубли
4-жрачку и товары.

ЧО ДЕЛАТЬ ?

Цитата:
от: MaF
Я таки думаю,что имеет смысл указать,что речь идет о ВОЗМОЖНОМ ТЕХНИЧЕСКОМ ДЕФОЛТЕ США. :D

Цитата:
от: Аццкая_белка
что значит технический дефолт ? деньги перестанут печатать ?

Цитата:
от: Gors
2августа - день ВДВ !

...
Цитата:
от: arristo
Дуся, надо знать технику! у Тамрон 17-50 на кропе 50 и есть 50! Это - DX объектив, а не ФФ!

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Jagdtiger
Кстати,а на Киев задники от Хасселя подходят?Или еще хуже будет?Может Киев как ППШ - индивидуальная подгонка магазинов и только она :)

Цитата:
от: ASDSET
к нему, даже родные не все подходят :D

Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Слава Богу у Хасселя не было вариантов под киевские задники...

Цитата:
от: ASDSET
Мажет и были, спец серия для мазохистов, отделка, латекс с шипами и плетка в комплекте :D

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
А где, кстати, цукен?? Сам пропал или ему помогли?? 8)

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Mario C.
а вы спортсмен?

Цитата:
от: BeS
Тут все спортсмены, кто мячик на улице хоть раз пнул. :D
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Бабах
В связи с удалением темы "Ветка для начинающих фотолюбителей. Обсуждаем фото.", без которой я бы вообще ни чего не понимал (сейчас тоже мало знаю, ну хоть что-то). Запускаю новую тему. Всем здравствуйте!

Подробнее

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: mtz2
Вся проблема мстюнов заключается в открытом голосовании! Если бы было анонимное голосование никто бы не стеснялся и не боялся ставить плохой фотографии неуд!!

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: yuraphoto
Оптика у Konica в разы лучше!
А кто знает, что за байонет у Konica?

Re[Deepfoto]:
В теме о Киеве-88
Цитата:
от: MaF

В общем по моему скромному мнению грешившие фотографы христианского вероисповедания в аду будут снимать именно им...
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Barmaley
Тут на форуме критерий простой - если человек думает и перебирает варианты, пытается разложить все по полочкам - он тролль кем то нанятый.
Re[Deepfoto]:
тему создал Серёга, о себе любимом :) - дать ли СерёгасМформат права модератора

на что был ответ

Цитата:
от: BT
дать автору права модератора в этой теме. тему удалить. всё.
Re[Alex-meshera]:
[quot]Николай! У Вас потрясающе красивые,выверенные и спокойно-созерцательные фотографии! Расскажите что-нибудь хорошее про Toyo 45 A. Плиз. [/quot]
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: HP
перестаньте оперировать только черным и белым: 18% серый рулит

Re[Deepfoto]:
О мошенническом магазине, якобы существующем в Лондоне (продаёт дешёвый "Пядвак" на Молотке).
Цитата:
от: asd-www
Он находиться не в Англии а в Соединенном Королевстве (Лондон) почему бы им не торговать долларами

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Александръ
ВВП:
- дима что ты хочешь президентом остаца или айфон5 раньше фсехъ получить..? (ъ)

Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:nazimoff
...
- слышал мнение, что для съемки спорта (прыгающих\быстро перемещающихся райдеров) стаб не нужен, т.к. он пытается стабилизировать движущийся объект и только мешает.

Подробнее
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Василий Володин
нет никакой принципиальной разницы, всё это безидейное и низкокачественное, это всёравно что сравнивать коровий помёт с птичьим и говорить, что кучка от птички меньше

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Александръ
маркетолога рыдая хоронятъ...(ъ)

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Yragan
Я опять таки сегодня неплохо налопался. Блин, интересно - это запой?
...

Заодно создает тему:
Цитата:

от:Yragan
Товарищи, для начала давайте выясним сколько Единороссов и поддерживающих ЕР находится в данном клубе. Для этого прошу проголосовать в голосовалке.
После начнём регистрацию членов для создания партийной ячейки. Разработаем устав, утвердим программу и понесём истиное знание в массы несознательных ЧКФРшников.

Подробнее

Дальше - больше:
Цитата:

от:Yragan
Не знаю, как пойдут дела дальше с голосовалкой, но если такая тенденция как сейчас продолжится, то, наверное, самым экономным способом будет - строительство завода по сжиганию фотографов.
Надо будет сделать предложение в ЦК о включении в бюджет партии на следующий год затраты на строительство такого завода. А пока будем следить за голосовалкой, чтобы определить объёмы печей.

Подробнее
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Alexey Shadrin
Мне этого не понять: платить здоровьем и зарплатой за неволю и унижения в обмен на биогрелку и вагину под вопросом -- нет уж, увольте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта