от: Алeксей_SПб
да, и автофокус тут совершенно бесполезная и вредная вещь, ибо наводиться он будет на что угодно, но только не на точку приложения кулака к морде лица противника.
КЛУБНЫЙ ЦЫТАТНЕГ!
Всего 2012 сообщ.
|
Показаны 1781 - 1800
Re[Deepfoto]:
Re[Deepfoto]:
от: tombo
сплю на сиськах жены... нравится... высыпаюсь
Re[Deepfoto]:
от: Kinzdindin
портреты снимать совершенно не умею (да и не очень хочу),
Re[Deepfoto]:
от: jaap
бухать будут даже если кастрировать будут, яйца для пьянки не нужны.
Re[Deepfoto]:
от: Юрий Трубников
Я отправил Вам в личные сообщения письмо относительно Вашего ника. Прочтите, пожалуйста!
Теперь за нас ЮТ выбирает ник

Re[Deepfoto]:
от: uopp
прибалтика - это типа урала, регион такой, только с другой стороны от москвы. очень дальнее замкадье, люди там дикие :D
какой город там можно сравнить с челябинском - не знаю
8)
Re[Deepfoto]:
от:gioraПодробнее
:D
Re[Deepfoto]:
Люб
фотографий: 597
в Клубе: 3241 день
israel
WWW 29.11.2011 01:32:56 | Re[Che Fox]:
Che Fox писал(а):
Выброси свой монитор в пиз на свалку. Злой
А у Вас Che Fox все фотографии плохие...Они одиозные, демонстрирующие стремление быть оригинальным,но...неинтересные и неудачные. Они рассчитаны на начинающих фотографов,не познавших истинной ценности фотоискусства...Короче, ПЫЛЬ В ГЛАЗА! "Извините за правду!" (как сказал бы Виктор Федоров).
фотографий: 597
в Клубе: 3241 день
israel
WWW 29.11.2011 01:32:56 | Re[Che Fox]:
Che Fox писал(а):
Выброси свой монитор в пиз на свалку. Злой
А у Вас Che Fox все фотографии плохие...Они одиозные, демонстрирующие стремление быть оригинальным,но...неинтересные и неудачные. Они рассчитаны на начинающих фотографов,не познавших истинной ценности фотоискусства...Короче, ПЫЛЬ В ГЛАЗА! "Извините за правду!" (как сказал бы Виктор Федоров).
Re[SergioN]:
от:мухо
[quot]Gertyn
примеры фото в этой ветке...валяется у меня гдета ломокомпакт,такого даже на нем не было...а есть ведь шикарные автофокусные пленочные фотоаппараты с прекрасными объективами...не понимаю...[/quot]
У LOMO не менее прекрасный объектив. Стеклянный, между прочим! Который дает шикарное виньетирование. А виньетированное фото более естественно смотрится (воспринимается), чем не виньетированное. Посмотрите глазами во все стороны: влево, вправо, вверх, вниз. Что же вы видите в углах своей черепной коробки? Сплошное виньетирование! :tongue2:Подробнее
Re[Deepfoto]:
от:Сарафанов Максим
Привет всем! 2а дня назад приобрел мечту canon 600d с фиксом sigma 30mm 1.4 в качестве штатника... Сегодня еду на свадьбу к друзьям хочу попрактиковаться, но с настройками еще не полностью разобрался. какие настройки стоит использовать например для постановочных фото в темноте и в свете, фото в движении ну и фото группы гостей. Если можно просто напишите что нить среднее и обязательно в цифрах я разберусь!!! Огромное спасибо всем кто откликнется!!! :DПодробнее
Re[Александръ]:
от: Александръ
только Ъ может цитировать сам себя
Re[Kolin]:
от: Kolin
Коллеги! Если не затрудняет, указывайте тип камеры, стекло и режим съёмки, а то это просто картинки!!
Re[Deepfoto]:
от: Oleg Schulten
По всей вероятности, не знаете вы и того, что владение топовой техникой может доставлять удовольствие в любых климатических условиях.
Re[ASDSET]:
Getor: Вот вы говорите:"Купил зеркалку - фотограф". Да у нас половина населения считает: "Купил машину - водитель"!
Re[Deepfoto]:
от: Санин Юрий
Стоит ли со своим уставом в подсудную лавку?
Re[Alexey Shadrin]:
xxx: раньше я думал заняться пейнтболом, потом решил что это дорого
xxx: потом страйкболом но сошелся на том же
xxx: теперь я занялся фотографией и траты на страйкбол и пейнтбол кажутся совсем небольшими
xxx: потом страйкболом но сошелся на том же
xxx: теперь я занялся фотографией и траты на страйкбол и пейнтбол кажутся совсем небольшими
Re[Отец Антоний]:
xxx: Расскажите недалеким — а зачем сейчас снимать на пленку, ну кроме желания выделиться?
Неужели современные матрицы хоть чем то уступают пленке?
yyy: Могу сказать только за себя. Плёнка заставляет думать.
zzz: Думать заставляет наличие мозгов.
Неужели современные матрицы хоть чем то уступают пленке?
yyy: Могу сказать только за себя. Плёнка заставляет думать.
zzz: Думать заставляет наличие мозгов.
Re[Отец Антоний]:
www: Само по себе наличие мозгов ни о чём не говорит. Нужно ещё уметь ими пользоваться.
"Правопорядок в стране определяется не наличием ворОв, а умением властей их обезвреживать" (с) Г.Жеглов.
"Правопорядок в стране определяется не наличием ворОв, а умением властей их обезвреживать" (с) Г.Жеглов.
Re[депфото]:
от:Бармалей
в сфере вакансий – их число в полтора раза превышает количество официальных безработных и составляет 8900 мест, в то время как безработных примерно 5800. .......
Напряженность на рынке труда составляет 1,93 незанятых граждан на одну вакансию.Подробнее
Pga69 писал : Переведите пожалуйста с челябинского на русский.

Re[Deepfoto]:
от: Evgeniy_19
Боюсь, что результат себя не оправдает. т.к. ДД пленки не намного выше чем у матрицы, всего на пару стопов, да и то у ч/б.