Kodak z990
Всего 90 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[ST-DIK]:
Купил z990 :fotik: пока даволен
Re[slot1]:
Я с фотоаппаратом месяц, всё просто отлично! Поздравляю Вас!
Re[Makedonez]:
Это не матрица точно. Такое чаще всего связано с записью на флешку.
Re[GAN]:
Может её отформатировать или это ПО? Я кстати не обновлялся до версии 1,12
Re[Makedonez]:
Карта памяти Transcend 8GB class 10, при первом использовании форматировалась на самом фотоаппарате.
Re[Makedonez]:
от: Makedonez
Карта памяти Transcend 8GB class 10, при первом использовании форматировалась на самом фотоаппарате.
Точно я не скажу, но обновиться не помешает, отформатировать карту тоже. Вообще с картами Transcend у народа есть проблемы (у меня такая же карта, не в этом аппарате, но слава богу без проблем). Так что не надо на ней много фото накапливать.
Re[GAN]:
Хорошо попробую оба варианта, на карте я кстати больше половины объема до переноса на компьютер не забивал.
Re[ST-DIK]:
у кого какое производство?
в магазе сказали, что Китай( не смотрели на упаковку)
в отзывах пишут, что Вьетнам)
в магазе сказали, что Китай( не смотрели на упаковку)
в отзывах пишут, что Вьетнам)
Re[ST-DIK]:
( в отзывах пишут, что Вьетнам ) да у меня Вьетам :D :D :D
Re[golele]:
Тоже Вьетнам!
Re[ST-DIK]:
Ситуация, давал фотоаппарат родственнику, он ездил за границу, и по прибытию фотоаппарат при нажатии наполовину кнопки спуска затвора выдает на дисплее значки AE и AF и часто начал появлятся значок ладони (типо руки сильно трусятся). Такое ощущение что перестал работать оптический стабилизатор изображения, очень часто фотки размытые получаются, до этого фоткал и на максимальном зуме фото были чёткими ( видно было работу стабилизатора). Что можете сказать и посоветовать, как с этим разобраться? Спасибо!
Re[Makedonez]:
Перепрошил фотоаппарат, результат непонятный... Скажите в ручном режиме стабилизатор должен работать или он во всех режимах должен работать? Фотик часто выдает значок "дрожащей руки"
Re[Makedonez]:
Люди ответьте кто сталкивался с такой проблемой!
Re[Makedonez]:
от: Makedonez
Перепрошил фотоаппарат, результат непонятный... Скажите в ручном режиме стабилизатор должен работать или он во всех режимах должен работать? Фотик часто выдает значок "дрожащей руки"
Стабилизатор, если включен, работает во всех режимах. А значок "дрожащей руки" означает, что и стаб не всесилен. Так что или укорачивать выдержку или подымать ИСО. Или штатив в помощь.
Re[GAN]:
Блин, вот раньше не было такой фигни с размытыми кадрами и тем что автофокус частенько не может настроиться, я дятлов на столбе с рук фотографировал на максимальном зуме и чётко получалось ( относительно), а теперь большую часть фоток он мылит... У меня ещё товарищ удивлялся, как отлично работает стабилизатор - сглазил наверное)

Re[ST-DIK]:
Пипл, фотик вполне сносный за свою цену, просто нужно немного разобраться, т.к. он привередлив и требует внимания =)
Из личных наблюдений:
1. Проблемы с совместимостью карт памяти - те кто говорит что фотик лаговый - попробуйте пофотать без карты на встроенную память - уверен, что никаких лагов вы не обнаружите. Карты памяти - у меня Silicon Power HC 10 - 8gb - на чистую (отформатированную) карту фоткает так же шустро как и на встроенную память, пока не забью процентов на 30 - тогда начинает подлагивать, 60-70%- начинаются конкретные тормоза. За сим хочу поменять карту памяти, пока нет времени, но думаю взять поюзать разные карты у товарищей, и выбрать самую оптимальну.
2. Шумы - у меня проблем нет, руки не дрожат вроде. Но если фоткаю на большое расстояние то юзаю штатив, или натягиваю ремень и держу двумя руками, фотая на автоспуске - тоже помогает.
3. HDR - реально работает, опять же если прямые руки.
4. С пейзажами тоже проблем не было, панарамы радуют, ну тут нужно еще с руками поработать (точнее с глазами).
5. Отличная вспышка.
6. Отличное видео.
В общем брал на замену мыльнице, которую утопил. Давно хотел ультразум. Смотрел на никон 120 - но тут сиграло отсутствие видоискателя - в итоге ни капельки не пожалел.
Из личных наблюдений:
1. Проблемы с совместимостью карт памяти - те кто говорит что фотик лаговый - попробуйте пофотать без карты на встроенную память - уверен, что никаких лагов вы не обнаружите. Карты памяти - у меня Silicon Power HC 10 - 8gb - на чистую (отформатированную) карту фоткает так же шустро как и на встроенную память, пока не забью процентов на 30 - тогда начинает подлагивать, 60-70%- начинаются конкретные тормоза. За сим хочу поменять карту памяти, пока нет времени, но думаю взять поюзать разные карты у товарищей, и выбрать самую оптимальну.
2. Шумы - у меня проблем нет, руки не дрожат вроде. Но если фоткаю на большое расстояние то юзаю штатив, или натягиваю ремень и держу двумя руками, фотая на автоспуске - тоже помогает.
3. HDR - реально работает, опять же если прямые руки.
4. С пейзажами тоже проблем не было, панарамы радуют, ну тут нужно еще с руками поработать (точнее с глазами).
5. Отличная вспышка.
6. Отличное видео.
В общем брал на замену мыльнице, которую утопил. Давно хотел ультразум. Смотрел на никон 120 - но тут сиграло отсутствие видоискателя - в итоге ни капельки не пожалел.
Re[ST-DIK]:
Всем привет!Ребята ,прикупил недельку назад и себе z990,долго выбирал-остановился на нем.Аппарат очень нравится,не жалею потраченных денег абсолютно-это мой первый фот,пока разбираюсь что к чему..
Попробую сейчас вкинуть пару фото на ваше обозрение (сильно не пинайте
)
Р.S. Что-то тема подмерзла,неужели нет новой интересной инфы!?
Попробую сейчас вкинуть пару фото на ваше обозрение (сильно не пинайте

Р.S. Что-то тема подмерзла,неужели нет новой интересной инфы!?