Kodak z990
Всего 90 сообщ.
|
Показаны 81 - 90
Re[ST-DIK]:
Народ, ну так совсем не интересно...Где все пропали!?

Re[Всем]:
Приобрел Z990, недеюсь немного оживить тему :) Пока много вопросов, возможно кто-то и знает ответы.
1. Даже на ISO125 при недостатке освещения начинает подшумливать на темных объектах.
2. Все таки BSI не CCD, есть разница между предыдущими моделями и не сказать что в лучшую сторону.
3. Кто нибудь пробовал подключать внешнюю вспышку через синхронизацию по световому импульсу? любит всетаки кодак свет...
1. Даже на ISO125 при недостатке освещения начинает подшумливать на темных объектах.
2. Все таки BSI не CCD, есть разница между предыдущими моделями и не сказать что в лучшую сторону.
3. Кто нибудь пробовал подключать внешнюю вспышку через синхронизацию по световому импульсу? любит всетаки кодак свет...
Re[ST-DIK]:
Очень хороший аппарат.Не боится мороза.Снимал этой зимой в Суздале при минус 21.Работал очень хорошо,хотя я его не прятал в тепле.
Re[ST-DIK]:
https://www.flickr.com/photos/station5
мои на kodak z990 :D
мои на kodak z990 :D
Re[Gennadiy Kornilov]:
кстати кто нашел хитрость - если сделать фото, и сразу прижать кнопку но не до конца, то сразу можно еще фото делать, не ожидая 3 сек. показа. Я так делаю прижал, он сфокусировал, нажал - фото, после снова прижал после фото сразу и аппарат готов далее снимать.
Re[ST-DIK]:
Ребята!Кому интересно.Подарили Kodak Z990 практически новый.Есть зеркалки,хотя цвет не плохо у Кодака.Кому интересно,продаю,пишите.Я нахожусь в Москве.
Re[Gennadiy Kornilov]:
от:Gennadiy Kornilov
кстати кто нашел хитрость - если сделать фото, и сразу прижать кнопку но не до конца, то сразу можно еще фото делать, не ожидая 3 сек. показа. Я так делаю прижал, он сфокусировал, нажал - фото, после снова прижал после фото сразу и аппарат готов далее снимать.Подробнее
Режим записи RAW или JPEG? И какую карту памяти используете?
Re[ST-DIK]:
Подскажите плиз: купил Kodak Z990, жена фоткала, говорит что много желтого цвета. Как быть? Что надо настроить?
Re[KoDaK Z990]:
от: KoDaK Z990
Подскажите плиз: купил Kodak Z990, жена фоткала, говорит что много желтого цвета. Как быть? Что надо настроить?
Возможно, сбился баланс белого на настройку "Облачно" или еще что похожее.
Проверьте и поставьте лучше Авто для начала.
Re[KoDaK Z990]:
от: KoDaK Z990
Бывает у него такое, проверьте как Вам сказали баланс белого. А лучше снимайте в RAW, а дома на компе все и поправите.