Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии
Всего 7493 сообщ.
|
Показаны 7421 - 7440
RE[gaydser]:
Вертикальный смотреться не будет, сцена уходит, все же не портрет.
RE[Al Menkov]:
от: Al Menkov
Вертикальный смотреться не будет, сцена уходит, все же не портрет.
Сейчас трудно судить, возможно кадр взять левее, исключив эту корягу из поля... это сухое дерево портит фото. Мне понравился закатный свет, контраст. По композиции это просто видовое фото.
RE[Денис Сорокин]:
Ну, вот такой кадр вышел в этот полуденный осенний денек. Думаю, ветки,коряги и пни мы можем спокойно рассматривать принадлежностью природного пейзажа. Не могу сказать, что я здесь ненамеренно включил справа дерево.
RE[Денис Сорокин]:
пара картинок 6х6.. Спасибо!

RE[Al Menkov]:
Прошу вас прочитать правила этой темы на первой странице
Напомню: В одном посте можно размещать только одну фотографию. В день, ограничений на количество показываемых фото от одного автора - нет!
Напомню: В одном посте можно размещать только одну фотографию. В день, ограничений на количество показываемых фото от одного автора - нет!
RE[Al Menkov]:
от:Al MenkovПодробнее
Эту выделю, как наиболее удавшуюся на мой взгляд. Я бы левее отошёл, чтобы берёзка не налипала на куст позади неё. Берёзку поймать в прогале))
RE[Денис Сорокин]:

RE[Al Menkov]:
RE[Денис Сорокин]:
Пару фото.. Спасибо.

RE[Денис Сорокин]:

RE[Денис Сорокин]:
Дрова снимают тогда, когда снимать больше нечего, а снимать, ну очень хочется. Либо дрова, либо кусты, ну или наконец - травинки, тоже неплохо
RE[Al Menkov]:
С туманчиком вполне неплохо
RE[Al Menkov]:
Эта интересней
RE[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
Дрова снимают тогда, когда снимать больше нечего, а снимать, ну очень хочется. Либо дрова, либо кусты, ну или наконец - травинки, тоже неплохо
Когда снимаешь природный пейзаж пни и коряги принадлежат ему, а не наоборот
RE[Денис Сорокин]:
еще несколько..

RE[Al Menkov]:
от:Al Menkov
пара картинок 6х6.. Спасибо!Подробнее
Эти две понравились верхнюю обрезал бы по воду. Речка тут не туда ни сюда. С резкостью как то непонятно на последнем кадре, она где то посредине на пашне

RE[Al Menkov]:
Если они являются частью композиции то да. Но часто они просто дрова.
RE[Al Menkov]:
Задача пейзажного фотографа сфотографировать так, чтобы пни, коряги и прочее являлось частью этой композиции и гармонично смотрелось, а не дровами в кадре.
RE[Al Menkov]:
от:Al Menkov
еще несколько..Подробнее
Как говорится, вам последнее китайское предупреждение, фотографии в этой теме размещаются по одной штуке в каждом посте. Дальше буду просто удалять такие посты, без предупреждения и объяснения причин.

RE[gaydser]:
от: gaydser
Если они являются частью композиции то да. Но часто они просто дрова.
А это уже из области субъективизма и разности восприятия, что совсем не запрещает выссказывать свое мнение.