Пишет мне ТП по объявлению с указанием в нем моего телефона:
- Если не продано, перезвоните по номеру ххххххх
Хочется ответить: звоните, телефон в объявлении.
Или так: зачем мне тратить деньги на бессмысленную беседу с пустым любопытным, у которого нет денег даже на телефонный разговор?
Всегда в таких случаях у меня было - это развод на долгую консультацию. Перезваниваешь, и начинаются вопросы - какой аппарат и объектив посоветуете. И все на этом. Ничего он не покупает. Вешаешь трубку и понимаешь, что тебя развели на бесплатную консультацию, которую ты ещё и оплатил.
Вы бы стали перезванивать?
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 14863 сообщ.
|
Показаны 14661 - 14680
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Появился на Куфаре интересный продавец из Гродно.
Выставил он 50/1.4 за полцены. С надписью:
Такая цена, только если заберёте сегодня и только полная предоплата.
Я ему написал свой адрес и что я точно выкуплю его объектив, пусть посылает его мне в столицу.
Он мне прислал копию своего объявления, что полная предоплата. И заблокировал меня за такое мое глупое предложение.
А объявление о полтиннике поставил в неактуальные.
Сегодня разместил новый объектив за полцены. И снова с надписью - такая цена - только если сегодня!
А следом и камеру Сони с объективом выставил за полцены.
Мошенник?
Я ему написал свой адрес и что я точно выкуплю его объектив, пусть посылает его мне в столицу.
Он мне прислал копию своего объявления, что полная предоплата. И заблокировал меня за такое мое глупое предложение.
Сегодня разместил новый объектив за полцены. И снова с надписью - такая цена - только если сегодня!
Мошенник?
RE[Karabin]:
от: Karabin
А вы его подарили , а я его пьяный разбил. Норм легенда?
Можно и так. Я не против)
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят...
- Передайте им, что когда меня нет, они могут даже меня бить.Подробнее
Как я говорю, заочно вы меня можете даже расстрелять)))
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Ага, вот и давай вам после этого объективы на тесты :)))
Но дали-то вы мне его еще не зная, что я вот такой безответственный)))
RE[Tigra Girl]:
Вот теперь я знаю, что вы мне тоже друг. Друзья проверяются в беде.
Тогда я так скажу.
По совету Карабина дал Максу. А мне потом его не вернули. И все. Мастер же вас двоих не побьет.
Лучше так. Вы дали объектив Максу. Макс с Карабином и его любимым Д90 пошли в парк тестировать Д90 + 70-300 на белочках. Увлеклись. Начали снимать белочек на видео смартфонами. Про Д90+70-300 забыли. Оставили его на скамеечке. Через 5 минут вернулись. Фотика нет. Карабин расстроился. Макс расстроился. Карабин сейчас ищет на замену Д700. А денег нету. Макс ничего не ищет. но говорит, что раз Тигре объектив достался даром, то Тигра может без денег потерпеть. А вот Карабину хуже. Он за Д90 много денег отдал и теперь ему хуже, чем Тигре.
RE[Tigra Girl]:
Вы мне фобию создали. Теперь буду подозревать в каждом маленьком мальчике с маленьким фотиком, что это вы.
А вы - меня, в каждом большом дядьке с большой бандурой. )))
Вас не пугают двухметровые бородатые мужчины в 130 кг?
https://m.youtube.com/watch?v=4vUfcPuEfow&pp=ygUY0KLRiyDRh9GC0L4sINC90LXQvNC-0Lk_
Встреча Тигры с Карабином.Подробнее
И тут в Парке Горького появляется маленький человечек с большой бандурой.
Карабин и Тигра видят его в парке и у них разрыв шаблона...
А это Макс вышел снимать белочек на 1Д2 + 70-200
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне ТП по объявлению с указанием в нем моего телефона:
- Если не продано, перезвоните по номеру ххххххх
Хочется ответить: звоните, телефон в объявлении.
Или так: зачем мне тратить деньги на бессмысленную беседу с пустым любопытным, у которого нет денег даже на телефонный разговор?
Всегда в таких случаях у меня было - это развод на долгую консультацию. Перезваниваешь, и начинаются вопросы - какой аппарат и объектив посоветуете. И все на этом. Ничего он не покупает. Вешаешь трубку и понимаешь, что тебя развели на бесплатную консультацию, которую ты ещё и оплатил.
Вы бы стали перезванивать?Подробнее
Ни в коем случае.
RE[Tigra Girl]:
Появился на Куфаре интересный продавец из Гродно.
Мошенник?Подробнее
Скорее всего - да.
В Гродно хватает перекупов, которые с радостью купили бы за полцены из рук в руки.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
И тут в Парке Горького появляется маленький человечек с большой бандурой.
Карабин и Тигра видят его в парке и у них разрыв шаблона...
А это Макс вышел снимать белочек на 1Д2 + 70-200
Маленький и с большим?
Маленький и с большим???
Простите, но это просто наглость!
Даже народ по этому поводу сложил пословицы, и не одну.
Не в свои сани не садись.
Всяк сверчок знай свой шесток.
Каждому будет отмерено по мерке его.
По одежде протягивай ножки.
И ещё с десяток менее приличных.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Скорее всего - да.
В Гродно хватает перекупов, которые с радостью купили бы за полцены из рук в руки.
Так первый объектив он как раз в Гродно и продал в тот же день.
Вот теперь распродает дальше свою коллекцию. Деньги срочно нужны.
RE[Tigra Girl]:
Позвонил ради интереса по присланному мне покупателем телефону. Сказал, что он интересовался моим аппаратом. Что его интересует?
Начинается допрос:
- Я так понимаю, это не ваши аппараты, а восстановленные?
Ну круто. Я звоню, трачу деньги и ещё обвинения должен выслушивать! Сыщик доморощенный!
- Нет, вы неправильно понимаете. Вы меня с кем-то перепутали.
- Какой там пробег? Какая цена? Какая комплектация?
- Пробег минимальный, аппарат как новый, цена такая-то, гарантия. Все указано в объявлении. Вы даже объявление не прочитали. И просите меня вам перезванивать и делать дурную работу, повторять то, что было написано и что вам было сложно прочитать. Почему вы не могли позвонить мне сами?
- У вас телефон скрыт.
- Нет. Вы меня снова с кем-то перепутали. Что-то ещё интересует?
- Нет. Спасибо.
Дважды ему сказал про гарантию. Он даже не спросил - какая гарантия и как это может быть. Значит не покупатель, а пустой любопытный.
А теперь ещё и плохой отзыв может поставить - продавец перезвонил и стал хамить.
Начинается допрос:
- Я так понимаю, это не ваши аппараты, а восстановленные?
Ну круто. Я звоню, трачу деньги и ещё обвинения должен выслушивать! Сыщик доморощенный!
- Нет, вы неправильно понимаете. Вы меня с кем-то перепутали.
- Какой там пробег? Какая цена? Какая комплектация?
- Пробег минимальный, аппарат как новый, цена такая-то, гарантия. Все указано в объявлении. Вы даже объявление не прочитали. И просите меня вам перезванивать и делать дурную работу, повторять то, что было написано и что вам было сложно прочитать. Почему вы не могли позвонить мне сами?
- У вас телефон скрыт.
- Нет. Вы меня снова с кем-то перепутали. Что-то ещё интересует?
- Нет. Спасибо.
Дважды ему сказал про гарантию. Он даже не спросил - какая гарантия и как это может быть. Значит не покупатель, а пустой любопытный.
А теперь ещё и плохой отзыв может поставить - продавец перезвонил и стал хамить.
RE[Tigra Girl]:
Ага, вот и давай вам после этого объективы на тесты :)))
Не хочу хвастаться , но мне почему то всегда доверяли самую дорогую и топовую технику сколько помню свое увлечение ) При том дать на несколько месяцев пока камера человек не нужна, не вопрос. Ну с чужой техникой конечно обращаешься еще аккуратней чем со своей. Пылинки сдуваешь.
RE[Tigra Girl]:
Вы мне фобию создали. Теперь буду подозревать в каждом маленьком мальчике с маленьким фотиком, что это вы.
А вы - меня, в каждом большом дядьке с большой бандурой. )))
Вас не пугают двухметровые бородатые мужчины в 130 кг?
https://m.youtube.com/watch?v=4vUfcPuEfow&pp=ygUY0KLRiyDRh9GC0L4sINC90LXQvNC-0Lk_
Встреча Тигры с Карабином.Подробнее
Я средний скорее, но для вас мелкий) Мои ровесники выглядят на лет 10 старше меня. Вот у меня сосед есть, моложе даже, я когда с ним общаюсь в лифте там например, мне не верится что он моложе) А там дядька пузатый под 50. Хотя ему 34.
Не пугают. Большие дядьки обычно добряки. Когда человек знает что он силен и превосходит ,если у него с кукухой все нормально они обычно очень дипломатичные и добрые. Любой конфликт решают переговорами. Всякие маргиналы и прочие особи не в счет.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Лучше так. Вы дали объектив Максу. Макс с Карабином и его любимым Д90 пошли в парк тестировать Д90 + 70-300 на белочках. Увлеклись. Начали снимать белочек на видео смартфонами. Про Д90+70-300 забыли. Оставили его на скамеечке. Через 5 минут вернулись. Фотика нет. Карабин расстроился. Макс расстроился. Карабин сейчас ищет на замену Д700. А денег нету. Макс ничего не ищет. но говорит, что раз Тигре объектив достался даром, то Тигра может без денег потерпеть. А вот Карабину хуже. Он за Д90 много денег отдал и теперь ему хуже, чем Тигре.Подробнее
В этой истории ошибка есть, д90 мне достался почти даром можно сказать) Вот на пятак я потратился больше) Сначала тушка, потом ремонт. Еще бы батарейку ему купить, но пока эта живая и от 20д что то держит еще.
Белок на д90 снимать только в ясный день и не тени деревьев.
RE[Tigra Girl]:
Вот теперь я знаю, что вы мне тоже друг. Друзья проверяются в беде.
Тогда я так скажу.
По совету Карабина дал Максу. А мне потом его не вернули. И все. Мастер же вас двоих не побьет.
А еще вы скажете этого мелкого я не знаю даже как он выглядит. Пропал с концами )
RE[Tigra Girl]:
Маленький и с большим?
Маленький и с большим???
Простите, но это просто наглость!
Даже народ по этому поводу сложил пословицы, и не одну.
Не в свои сани не садись.
Всяк сверчок знай свой шесток.
Каждому будет отмерено по мерке его.
По одежде протягивай ножки.
И ещё с десяток менее приличных.Подробнее
Не в коня корм еще мне нравится)
RE[Karabin]:
от:Karabin
Я средний скорее, но для вас мелкий) Мои ровесники выглядят на лет 10 старше меня. Вот у меня сосед есть, моложе даже, я когда с ним общаюсь в лифте там например, мне не верится что он моложе) А там дядька пузатый под 50. Хотя ему 34.
Не пугают. Большие дядьки обычно добряки. Когда человек знает что он силен и превосходит ,если у него с кукухой все нормально они обычно очень дипломатичные и добрые. Любой конфликт решают переговорами. Всякие маргиналы и прочие особи не в счет.Подробнее
Ну раз не пугают, то договорились. Кодовый вопрос при встрече:
- Папаша, огоньку не найдется?
Ваш кодовый ответ можете посмотреть по ссылке.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Не в коня корм еще мне нравится)
Не по Сенька шапка.
Богу - богово, а кесарю - кесарево.
Каждому - свое.
Кто на что учился.
RE[Vovatul]:
от: Vovatul
Солнечный день, f8 - и все резко!)
Удивляюсь я, для кого делают такие темные зумы.
5.6 - и это максимально открытая. Да еще и сильно нерезкая.
А вторая версия этого стекла со стабом - вообще 6.3 открытая!
Чтобы нормально разрешить проблемы на открытой, надо хотя бы 2 стопа закрыть. Получаем что? 16? А на 16 уже вовсю начинает падать разрешение из-за дифракции.
И что вы на 16 снимите на 100 исо с рук на 300мм без шевеленки? Ни-че-го!
Снимать нельзя, да еще и не интересно - все резко, как на мобильнике.
Еще удивляют объективы весом более 3 кг. Это для кого такое? Как с рук снимать? Объективы японские. Мелкие японцы умеют, наверное. Профи! Позавидовать можно! )))
И только вот сейчас начинают приемлемый вес делать! Но и то - 3 кг.
Еще удивляют мотоциклы. Тигра садится на кроссовый - и ногами не достает!
Или садится на Голд Винг весом 450 кг - и не может его один поднять, когда тот лежит. А поэтому не просто не может себе такой купить, но и проехать не решился, когда предложили.
Езжу на самом легком гипербайке - и то часто бывает не хватает сил оттолкнуться от земли в падении, выровняв байк и избежав аварии. Это вам не Ява весом 150 кг.
Для кого их выпускают? Для японцев? Так японец 1.50 и 40 кг. Ну и мастера же они при таких габаритах ездить на таких бандурах. Когда уже легкие рамы и двигатели научатся делать?