Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 14851 сообщ. | Показаны 14841 - 14851
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl

Пора переквалифицироваться в управдомы. 
Или в кого там Макс порекомендует. 
Может в мудрого еврея с табачным магазинчиком? Тигра не курит, а запах свежего табака очень любит. И в белку - в следующей жизни? А? Их же все любят, бесплатно кормят, фоткают и гладят.
Как считаете, хороший вариант?

Подробнее

Ну, в белку - это хороший вариант. Только в такую, что в центре столицы живет. А то если в провинциальный лесь попасть, так никто ничего не принесет.
...
Я сам тут в раздумьях. Арендатор планирует покупать квартиру и съезжать. И я вот сижу и думаю, то ли продолжать сдавать, то ли продать и кинуть деньги на депозит и подождать снижения цен. А если ждать, то сколько. Когда оно будет... А квартиру жалко продавать. Место классное. Дом свежий. Вид из окна хороший.
RE[Tigra Girl]:
Гулял сегодня по самому любимому району. Даже после того как начали лепить бетон типа даны молл и маяк Минска он не стал сильно хуже. Какой он все таки клевый, просторный красивый. А частный сектор там вообще мечта. И ТС. Вот представьте эту глыбу убрать на горизонте и вон ту стройку. И не скажешь что город миллионник. А когда то горизонт чистый был.  Это вам не элитный человейник Минск мир ) 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Вот мне кстати интересно как они проверяют то?) Гугл поиск выдаст кучу других белок. Это ни очем не говорит.  В тоже время именно свое фото усадьбы я находил на 5 сайтах.

Я взял пару штучек где морда вся в фокусе и где шумы норм. Миллионов не будет но что то должно быть) Просто спортивный интерес. В идеале конечно фулл сайз загрузить или половину от 50 мегапикселей. Но спасибо и на том. 

Тигра если я стану миллионером благодаря вашим белкам, я не обижу вас ) Даже если стану  миллионером в бел. рублях ) 

Подробнее

Дадите автограф?
Тигре многого не надо для счастья.
На улице найти круглую резиночку или целую ароматную сигарету - и Тигра счастлив, как ребенок.
Нашел на флешке оригиналы. 60 Мп будете качать? А на каких условиях выставили - аукцион или сразу 19 95 цену поставили?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Дадите автограф?
Тигре многого не надо для счастья.
На улице найти круглую резиночку или целую ароматную сигарету - и Тигра счастлив, как ребенок.
Нашел на флешке оригиналы. 60 Мп будете качать? А на каких условиях выставили - аукцион или сразу 19 95 цену поставили?

Подробнее

Вот эти две. Если получится похоже обработать перезалью. Там все равно 5 суток еще ждать надо. На первой белке свет супер) 

Там условия простые , кому надо тот покупает для рекламы и сайтов) Покупают дешево от 10 центов и до 60$ за фото. Весь упор на массовость. Почитайте про фотостоки. Может у вас бы что в архивах подходящего было. Одно дело когда лежит, другое хоть какой но пассивный доход. 

Автограф так автограф) 
RE[Tigra Girl]:
Если есть белки где не задрано исо и морда в грип, то тоже пару штук можете закинуть.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Носороги и бегемоты очень агрессивные и опасные животные несмотря на то что это травоядные. Особенно бегемоты отбитые, носороги более дипломатичные. 

Она потом и бегемота завела.
Наши бабки - самый крутяк. 
Бегемота с носорогом на скаку остановит. Ну и далее по тексту.

https://www.youtube.com/watch?v=YeOw4qkCkZw&pp=ygUg0LHQsNCx0LrQsCDRgSDQsdC10LPQtdC80L7RgtC-0Lw%3D
RE[Karabin]:
Цитата:

Вот эти две. Если получится похоже обработать перезалью. Там все равно 5 суток еще ждать надо. На первой белке свет супер) 

Там условия простые , кому надо тот покупает для рекламы и сайтов) Покупают дешево от 10 центов и до 60$ за фото. Весь упор на массовость. Почитайте про фотостоки. Может у вас бы что в архивах подходящего было. Одно дело когда лежит, другое хоть какой но пассивный доход. 

Автограф так автограф) 

Подробнее

Два этих джипега без уменьшения https://dropmefiles.com/tcJgg
RE[Tigra Girl]:
Скачал глянул. В большом разрешении уже шумов как то много ) Особенно та что на ветке. В общем пусть висят те 6 мегапиксельные. Впервые увидел что такое 50 мегапикселей да еще близко когда объект. Капец ) А еще ведь 100 бывает. Перебор. 24 самое то.

Интересно как он так ушатал за 87 000 ? 

https://www.kufar.by/item/1026380030?block_name=main&r_block=all&rank=37&searchId=732a680e2aea2dfb35b68ee329fe02340efc&total_rank=37
RE[Karabin]:
Цитата:

Скачал глянул. В большом разрешении уже шумов как то много ) Особенно та что на ветке. В общем пусть висят те 6 мегапиксельные. Впервые увидел что такое 50 мегапикселей да еще близко когда объект. Капец ) А еще ведь 100 бывает. Перебор. 24 самое то.

Интересно как он так ушатал за 87 000 ? 

https://www.kufar.by/item/1026380030?block_name=main&r_block=all&rank=37&searchId=732a680e2aea2dfb35b68ee329fe02340efc&total_rank=37

Подробнее

Так там высокое ИСО и вы просили ещё и максимально резко сделать. Тем и славны много мегапиксельные фотики. Уменьшил размер - и шумы уменьшились. А при хорошем освещении - на низких ИСО - и приближает, и покропить можно.

Пока моя 5DSR на юстировке, взял на белочек 1DX. И освещение хорошее, и ИСО у него чистые высокие, если где в ветвях темно будет.
Так что скоро порадую вас и Макса новыми белочками.
RE[Tigra Girl]:
Охотился за белочками, боялся Карабина, а поймал Макса.
Вокруг Тигры ходил вдоль да около.
Карабин, а хотите Макса посмотреть?

Доказательства.
Полностью в джинсе.
Полностью в синей.
Темные очки - чтобы Тигра не узнал.
Модные кроссовки.
Бритый наголо.
Мал да удал.
И ходил вокруг Тигры и на него косился.

Каковы шансы, что столько совпадений?

Макс, кроссовки оцените. Дорогие, модные - носили бы такие?
RE[Tigra Girl]:
Макс, конечно, как всегда будет все отрицать. Но мы его слушать не будем. Ибо даже его великий интеллект не сможет противостоять железной логике и неопровержимым доказательствам.
Фото 1. Макс подбирается незаметно. 
А потом прошел Тигру и 
Фото 2. Уселся рядом, сзади. 
Фото 3. И поглядывал все время. Резко отводя взгляд, типа он в мобильнике. Спрашивается -зачем?
Никакой маскировки. Такого модника за версту видать!
Свою фирменную кепочку снял и думал, что Тигра его не узнает!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта