Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 14851 сообщ. | Показаны 14821 - 14840
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Пользуясь случаем, спрошу у Тигры, можно одну белку утащить на пробу загрузить?  Просто интересно попробовать. 

Знакомая говорила их покупают охотно , но если только без фона так называемые изоляты. Их там любят.

Подробнее

Вам и Максу - любой каприз. Берите уж десяток, по лучшей из всех фотосессий. Станете миллионером - маякните.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Слоники хорошие )

Ага. Только слоны на третьем месте по убийствам людей - после бегемотов и носорогов.
Поэтому, если будете заводить, то только маленького. Карманного. И не злить! Они, говорят, пока спят - не очень опасны. 
Ну и никаких других животных в доме. Затопчет в первый же день. Из ревности. 
И даже не притронется к туше. А глазки будет строить - мол, не я, я вообще травоядное, мне бы сахарного тростничка или свеклы хотя бы, хотя и бананы сойдут.
А Тигра сам бананы любит.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Вам и Максу - любой каприз. Берите уж десяток, по лучшей из всех фотосессий. Станете миллионером - маякните.

Ну десяток не надо. Взял парочку. Разрешение маловато, 6.5 мегапикселей всего. Но там минимальный порог 4. Миллионером навряд ли ) Ну посмотрим пойдет ли вообще. Спасибо.

Там просто если ГРИП мала то могут счесть что это не в фокусе и забраковать) Потому не все белки подойдут. Есть там нюансы свои.

На адоб стоке так вообще легкий смаз и все. При том смаз этот реально надо было еще поискать.
RE[Tigra Girl]:
Вот эта белка может есть в разрешении побольше?

https://ibb.co/6RxkBmks
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Ага. Только слоны на третьем месте по убийствам людей - после бегемотов и носорогов.
Поэтому, если будете заводить, то только маленького. Карманного. И не злить! Они, говорят, пока спят - не очень опасны. 
Ну и никаких других животных в доме. Затопчет в первый же день. Из ревности. 
И даже не притронется к туше. А глазки будет строить - мол, не я, я вообще травоядное, мне бы сахарного тростничка или свеклы хотя бы, хотя и бананы сойдут.
А Тигра сам бананы любит.

Подробнее

Со слониками просто дружить надо. Они  хорошо помнят лица людей, и хорошо помнят как добро так и зло. Очень умные животные между прочим. 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Ну десяток не надо. Взял парочку. Разрешение маловато, 6.5 мегапикселей всего. Но там минимальный порог 4. Миллионером навряд ли ) Ну посмотрим пойдет ли вообще. Спасибо.

Там просто если ГРИП мала то могут счесть что это не в фокусе и забраковать) Потому не все белки подойдут. Есть там нюансы свои.

На адоб стоке так вообще легкий смаз и все. При том смаз этот реально надо было еще поискать.

Подробнее

Если малая грип не подходит, то и все мои фото мимо. Я стремлюсь именно к малой грип.
RE[Karabin]:
Цитата:
Вот эта белка может есть в разрешении побольше?

https://ibb.co/6RxkBmks

Нету, Равы я не храню. Делаю размер фото на 4k монитор, если он стоит вертикально. 
3128 пикселей по высоте.
Больше делать нет смысла. Ни у кого нет большего разрешения вертикальных мониторов. Во всех мониторах 5, 6 и 8k вертикального режима нет.
6,5 - это больше 4. Так что укладывается.
У меня все фотки такие.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Если малая грип не подходит, то и все мои фото мимо. Я стремлюсь именно к малой грип.

Ну нет, 2 подходят точно. Не подходит там где не вся морда в грип. Например глаза в резкие а ном нет. 
RE[Karabin]:
Цитата:
Со слониками просто дружить надо. Они  хорошо помнят лица людей, и хорошо помнят как добро так и зло. Очень умные животные между прочим. 

Умнее людей?
Есть кто умнее людей?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Умнее людей?
Есть кто умнее людей?

Наверно есть)
RE[Tigra Girl]:
Спросил фото-мастера:
- В каком аппарате Canon самый точный аф?
- Начиная с третьей пятерки - все нормальные.
- В единичках значительно точнее аф?
- Нет, незначительно.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Спросил фото-мастера:
- В каком аппарате Canon самый точный аф?
- Начиная с третьей пятерки - все нормальные.
- В единичках значительно точнее аф?
- Нет, незначительно.

Так на 5дм3 аф от 1Dx вроде. На 5дм4 еще лучше.5дм4 по лайвью ловит офигенно.
RE[Tigra Girl]:
Белки отправлены, ждемс одобрения
RE[Tigra Girl]:
Крупный портрет на 800/5.6 (400/2.8+2x).
Выглянул в окошко. На скамейке сидит дворник. Сделал его портрет. 
С супер-теле - не надо искать модель, договариваться, выезжать на локацию, просить модель сделать не напряжное лицо... )))
Искал т.о. точную настройку аф в аппарате. Так вроде точно.

RE[Karabin]:
Цитата:
Так на 5дм3 аф от 1Dx вроде. На 5дм4 еще лучше.5дм4 по лайвью ловит офигенно.

По лайв-вью они все ловят хорошо. Но на большом и тяжелом объективе так не поснимаешь. Тяжело, больше тряски и к голове не прижимаешь.
RE[Karabin]:
Цитата:
Белки отправлены, ждемс одобрения

Станете миллионером - возьму у вас автограф. Никогда не брал автографа у миллионера.

Только может так оказаться, что эти фото уже давно разместил на всех фотостоках более ушлый читатель. 
Да и вообще может оказаться, что все это фото ворованные и сворованы снова. 
Тигра нигде не писал, что автор всех выкладываемых фото - он. )))
RE[Tigra Girl]:
800/5.6 (400/2.8+2x)
Аттракцион. Чувствуешь себя агентом, выслеживающим объект.

RE[Tigra Girl]:
Посмотрел мою последнюю оставшуюся четверку, а там джойстик плохо работает. Не могу я такой продать человеку. Тигра несмотря на всю свою авантюрность, человек гипер-порядочный. Оттого и страдает из-за дисбаланса.
На джойстике раньше бобышки не было. Приехал с потерянной. Я ее купил, поставил и решил, что ее надо было с разборкой, под резинку ставить, потому и работает плохо. Пытаюсь снять бобышку, а она не снимается. Снял щипцами - а она вместе с толкателем снялась!

Отнес мастеру сейчас - четверку - починить джойстик. А 5DSR - исправить аф, а то на все объективы коррекцию в сильный минус загонять приходится.

А он мне говорит - настройка аф 100 руб, починка джойстика 180 руб. 
Ничего себе цены на пустяковые ремонты стали! 
И это Тигре, со скидкой, без квитанции и как постоянному клиенту!
Сколько же там обычные люди платят, да еще и за серьезные ремонты?

Все, больше не занимаюсь неисправными фотиками! :) 
Зачем я трогал этот джойстик - работает и ок. И так бы продал.
А аф зачем настраивать? Ну будет стоять теперь в фотике вместо минус 7 в меню - ноль.
А 100 долларов теперь лишился. И три поездки туда-обратно в сервис!

Пора переквалифицироваться в управдомы. 
Или в кого там Макс порекомендует. 
Может в мудрого еврея с табачным магазинчиком? Тигра не курит, а запах свежего табака очень любит. И в белку - в следующей жизни? А? Их же все любят, бесплатно кормят, фоткают и гладят.
Как считаете, хороший вариант?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
По лайв-вью они все ловят хорошо. Но на большом и тяжелом объективе так не поснимаешь. Тяжело, больше тряски и к голове не прижимаешь.

На тройке по лайвью фокус хуже намного. Там же дуал пикселя нет. 4-ка огонь. Кстати даже по надежности диджитал шаман говорил что тройки не уступают единичкам. Они сделаны внутри не хуже. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Станете миллионером - возьму у вас автограф. Никогда не брал автографа у миллионера.

Только может так оказаться, что эти фото уже давно разместил на всех фотостоках более ушлый читатель. 
Да и вообще может оказаться, что все это фото ворованные и сворованы снова. 
Тигра нигде не писал, что автор всех выкладываемых фото - он. )))

Подробнее

Вот мне кстати интересно как они проверяют то?) Гугл поиск выдаст кучу других белок. Это ни очем не говорит.  В тоже время именно свое фото усадьбы я находил на 5 сайтах.

Я взял пару штучек где морда вся в фокусе и где шумы норм. Миллионов не будет но что то должно быть) Просто спортивный интерес. В идеале конечно фулл сайз загрузить или половину от 50 мегапикселей. Но спасибо и на том. 

Тигра если я стану миллионером благодаря вашим белкам, я не обижу вас ) Даже если стану  миллионером в бел. рублях ) 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта