Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 14749 сообщ. | Показаны 14741 - 14749
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Максу белочки привет передают.
400/2.8 + 5DSR.
На МДФ - две последние фото - у белочки слишком выступающий носик. Так что или глазки, или ушки, или носик - надо выбирать, что помещать в грип.

Подробнее

Спасибо! Классные белочки.
Им привет от меня)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Спасибо! Классные белочки.
Им привет от меня)

О, наконец-то. Обязательно передам. А то они уже обижаются, что не передаёте ничего в ответ.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Сегодня на минском море гулял, там очень много мотоциклистов кстати тусуется возле дамбы. Почему вы не тусуетесь с ними? Вашего возраста тоже хватает дядек) И модели для вас красивые были в экипировке) Я всегда в глубине души им завидую даже иногда, тусовки такие единомышленников, пробеги всякие )

Подробнее

Ну у меня парк гораздо ближе. Давно там не был. Надо будет съездить.
RE[Tigra Girl]:
Вот действительно надо везде давать объявления. Мало ли. Никогда не угадаешь, откуда покупатель возьмется.
Продаю дорогой объектив. Выставил объявления - Онлайнер, Куфар и Авито.
Думал, заберут в лучшем случае только на Авито, да и то - через полгода и за полцены. :)
А покупатель нашелся на старом Онлайнере, на котором уже кроме меня почти никто фотики-то и не выставляет.
Ночью получаю сообщение на Онлайнере.
- Готов купить ваш объектив, но только через два месяца. Сейчас пока могу дать задаток, чтобы вы его сняли с продажи.

Вот и чего делать? Два месяца это многовато. Обычно - полмесяца, ну максимум - месяц.
Во-первых, за этот срок у меня может реальный покупатель найтись, который заплатит все и сразу.
Во-вторых, за это время доллар может подскочить.
В-третьих, не факт, что через два месяца он точно рассчитается. Скажет, что денег нет - жди еще два месяца. Или приедет морду бить - я передумал брать, да и денег нет, так что отдавай задаток!

Вы бы как поступили?
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Сегодня на минском море гулял, там очень много мотоциклистов кстати тусуется возле дамбы. Почему вы не тусуетесь с ними? Вашего возраста тоже хватает дядек) И модели для вас красивые были в экипировке) Я всегда в глубине души им завидую даже иногда, тусовки такие единомышленников, пробеги всякие )

Подробнее

Кто же вам разрешить свою девушку чужому мужику снимать!
Байкеры люди грубые. Особенно в тусовках.

Я как-то со своей девушкой приехал. А она красивая. Так что надо быть всегда рядом. Прошлись меж рядов байков, она мне говорит:
- Ты не против, если меня парень на своем крутом байке прокатит?
- Я его не знаю. Ты хочешь, чтобы я его попросил тебя провезти?
- Нет, он мне уже предложил.
- Как, когда? Ты же всегда со мною была!
- А он, когда мы проходили рядом, мне подмигнул и глазами показал на его байк.
Ну куда мне деваться? Не разрешить - будет ныть и мне вечер испортит. Разрешил.
Она села и уехала.
Я жду, 15 минут, полчаса, час. Не возвращается!
Начинают страшные мысли лезть. Байк - это вам не шутки. Тем более, парень точно захочет пустить пыль в глаза и разогнаться как следует.
Звоню - трубку не берет!
Я поехал домой. А что делать?
Через два часа звонит:
- Приезжай, забери меня!
- Что случилось, ты где?
- Он меня к себе повез. Кепку модную подарил. И предложил секс. А когда я отказалась, забрал подарок и выгнал.

Второй случай.
С другой своей девушкой договорились завтра поехать за город покататься на мото-тусовку. Я ее шлем оставил у нее дома. А она тоже красивая.
С утра звоню - не берет трубку.
Я поехал к ней. Звоню. Никто дверь не открывает.
Я в непонятках. Снова девушка пропала.
А она мне звонит:
- Я на другом мотоцикле с другом поехала. И уже на тусовке. Так что если хочешь - приезжай.
Поехал. Приезжаю - они стоят и мило болтают.
Я говорю:
- Ты с ним или со мной?
- Что ты как маленький. Я с вами двумя. Давайте мне ручки и пошли гулять.
Говорю:
- Нет, это ты как маленькая. Отдавай мне мой шлем и я поеду другую девушку катать тогда.
- А как я домой поеду без шлема?
- Это пусть твой кавалер решает.
Забрал шлем и уехал.

Вот и приезжай на тусовки.
RE[Vovatul]:
Цитата:
от: Vovatul
Один из этих товарищей,наверное я?Но я не ругался,просто поприкалывался над собеседником.
Над ним многие шутят,по поводу размытых фотографий,смысл которых понятен только ему.

Вы. Подкалывать собеседника насчет - с вазелином или без, выводя его на эмоции, зная, что он раздражителен и обидчив, - не уместно.
RE[Tigra Girl]:
Думаю, а что-то не всегда идеально АФ попадает на крутых эльках на моем тестовом, самом мегапиксельном Canon 5DSR.
Понятно, что это не единичка, но я же настроил в меню коррекцию!
И что-то мне на разных кадрах коррекция не нравится. Все время ее меняю. А кадры снова не идеально резкие.
А сегодня понял. 
Автофокусу нужна разная коррекция на разных дистанциях!
На бесконечности надо минус 6. А на МДФ минус 12.
И в чем тут проблема - непонятно. 
То ли надо аф 5-ки настроить в сервисе. 
То ли у ее аф допуск промахов аф большой. И надо смириться. 
То ли аф объектива надо настроить в сервисе. 
То ли у него допуск промахов аф большой. И надо смириться.
И наводиться вручную, по максимальному увеличению, по экранчику или электронному ВИ.
И как тут снимать? Где счастье в жизни фотографа? )))

Можно отнести камеру и объектив мастеру на юстировку. Но если так гуляет, то так и будет гулять. 
Надо будет просто ставить потом коррекцию не -6...-12, а -3...+3. Та же фигня.
Это при условии, что у мастера на объектив и тушку будет фирменное ПО. Что вряд ли. Камера - редкая, а объектив - слишком новый.
Ну или снова на единичку переходить - едет мне еще одна красавица. Но там всего 20Мп.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Цитата:

Прочитал с утра новости от Макса. И забылся во сне. И снится, будто мы собрались втроём. Я всех в башню на чай пригласил, конечно. И вроде все хорошо. Но постоянные проблемы.
Макс оказался в реале гораздо меньше и моложе, чем я ожидал. Лет 25 и рост метр двадцать с кепкой. Карабин - вообще меняет внешность. То один, то другой. Три мужика мошенника в нашу компанию вклинились. Типа это они Макс, Карабин и даже Тигра. Как на свадьбе - чужие гости. Я же своих дорогих гостей не видел вживую, меня же надурить можно. Вот и решай, кто из них кто. Потом оказалось, что первые - это и были мошенники, прикидывающимися Максом и Карабином. А потом и ко вторым доверие пропало. 
Тут ещё дождь, гроза. Толпы людей на улицах. Людские волнения. Мы все промокли. Люди бегут, суетятся.
Тигра, добрая душа, всех соблазняет предстоящим горячим чаем в башне...
Полное безумие в стиле Кафки, но все совершенно реально.
Хорошо, что проснулся.

Подробнее

Настоящий Макс ростом примерно 172, весом около 70 и возрастом 54.
Остерегайтесь подделок!)))

Подробнее

В мире сейчас 8,12 миллиардов человек. Сколько тысяч из них подошли бы под это описание? Как думаете?

https://countrymeters.info/ru/World#google_vignette
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Кто же вам разрешить свою девушку чужому мужику снимать!
Байкеры люди грубые. Особенно в тусовках.

Я как-то со своей девушкой приехал. А она красивая. Так что надо быть всегда рядом. Прошлись меж рядов байков, она мне говорит:
- Ты не против, если меня парень на своем крутом байке прокатит?
- Я его не знаю. Ты хочешь, чтобы я его попросил тебя провезти?
- Нет, он мне уже предложил.
- Как, когда? Ты же всегда со мною была!
- А он, когда мы проходили рядом, мне подмигнул и глазами показал на его байк.
Ну куда мне деваться? Не разрешить - будет ныть и мне вечер испортит. Разрешил.
Она села и уехала.
Я жду, 15 минут, полчаса, час. Не возвращается!
Начинают страшные мысли лезть. Байк - это вам не шутки. Тем более, парень точно захочет пустить пыль в глаза и разогнаться как следует.
Звоню - трубку не берет!
Я поехал домой. А что делать?
Через два часа звонит:
- Приезжай, забери меня!
- Что случилось, ты где?
- Он меня к себе повез. Кепку модную подарил. И предложил секс. А когда я отказалась, забрал подарок и выгнал.

Второй случай.
С другой своей девушкой договорились завтра поехать за город покататься на мото-тусовку. Я ее шлем оставил у нее дома. А она тоже красивая.
С утра звоню - не берет трубку.
Я поехал к ней. Звоню. Никто дверь не открывает.
Я в непонятках. Снова девушка пропала.
А она мне звонит:
- Я на другом мотоцикле с другом поехала. И уже на тусовке. Так что если хочешь - приезжай.
Поехал. Приезжаю - они стоят и мило болтают.
Я говорю:
- Ты с ним или со мной?
- Что ты как маленький. Я с вами двумя. Давайте мне ручки и пошли гулять.
Говорю:
- Нет, это ты как маленькая. Отдавай мне мой шлем и я поеду другую девушку катать тогда.
- А как я домой поеду без шлема?
- Это пусть твой кавалер решает.
Забрал шлем и уехал.

Вот и приезжай на тусовки.

Подробнее

Да уж весело) Первый крендель смешной, за кепку купить хотел   Но можно ездить без девушек, просто время проводить хорошо. Разнообразить. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта