Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 15017 сообщ. | Показаны 14981 - 15000
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
И еще вопрос вам. Как думаете - почему некоторые животные имеют только или преимущественно мужской род - кит, лось. А некоторые - женский - мышка, белка.
И на большинство из них вообще не существует формы иного рода.
===========
Не знаю. Но с подружкой тоже не можем решить, как же называть белочек мужского пола)))

Подробнее

И почему самцы почти всегда красивей?) Селезни, львы, павлины. Может еще кто )
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl

Подробнее

Тигра даже не близко ) Может тайный поклонник читающий ветку?
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin

Это мне главный специалист страны по красоте объяснил - президент модельного мира Саша Варламов.
RE[Karabin]:
Цитата:

Ну-ну, не близко. Давайте считать. Тигра проработал не один год на фотороботе. Составляя портреты преступников по описанию потерпевших.
Мужчина - уже 50% сходства.
С фотоаппаратом - еще 25%.
Около 30 лет - еще 10%.
Кепка, рюкзачок - еще 5%.
90% сходства.

Знаете, какой процент схожести должен написать очевидец преступления, чтобы у эксперта приняли фоторобот?
А знаете, в скольких процентах случаев фоторобот помогает раскрыть преступление? 
RE[Tigra Girl]:
Кто красивей - парни или девушки?
В одинаковых условиях - если обоих не красить, или обоих накрасить - то парни. Самая красивая девушка - это накрашенный парень.
Однажды влюбился с первого взгляда в очень красивую девушку в клипе. Оказалось - парень.
А кто страшнее? Кто красится - тот и страшнее. Другим краситься не надо, они и так - ок! :)
RE[Tigra Girl]:
И вообще так нечестно. Я даже если и вас сниму, вы скажете, что и это тоже не вы. 
Доказать, что это не вы, можете?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Ну-ну, не близко. Давайте считать. Тигра проработал не один год на фотороботе. Составляя портреты преступников по описанию потерпевших.
Мужчина - уже 50% сходства.
С фотоаппаратом - еще 25%.
Около 30 лет - еще 10%.
Кепка, рюкзачок - еще 5%.
90% сходства.

Знаете, какой процент схожести должен написать очевидец преступления, чтобы у эксперта приняли фоторобот?
А знаете, в скольких процентах случаев фоторобот помогает раскрыть преступление? 

Подробнее

Совсем не такая щетина у меня) Да и редко запускаю так. А ну я еще не рыжий) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
И вообще так нечестно. Я даже если и вас сниму, вы скажете, что и это тоже не вы. 
Доказать, что это не вы, можете?

Вот когда я спрошу "закурить есть?" тогда поймете )
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Кто красивей парни или девушки?
В одинаковых условиях - если обоих не красить, или обоих накрасить - то парни. Самая красивая девушка - это накрашенный парень.
Однажды влюбился с первого взгляда в очень красивую девушку в клипе. Оказалось - парень.
А кто страшнее? Кто красится - тот и страшнее. Другим краситься не надо, они и так - ок! :)

Подробнее

Так и сеть все. Согласен 100% Парни выглядят по своей природе естественно  и красиво без украшалок. Ну конечно если это не запущенный и замученный  30 летний мужичок с пузом  который выглядит на 50. Которого пилит жена и дети. В городе ни одной не накрашенной девушки не встретишь даже 20 летних. Без макияжа самооценка у них у всех падает и смывается легко в умывальнике. 90% реально страшненькие. Если лицо не удалось, может вывезти красивая фигура если повезло. 
RE[Karabin]:
Цитата:
Если даже проканают белки то только к следующему ДР )

А как вы деньги выведете? Или вывести вообще не реально, а в самом лучшем случае - только потратить? И только на том же сайте на другие фотки )))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А как вы деньги выведете? Или вывести вообще не реально, а в самом лучшем случае - только потратить? И только на том же сайте на другие фотки )))

Мне говорили если есть знакомые в Польше можно вывести. Поспрашиваю еще. У них проще. Карту заказал, вывел, сходил в банкомат снял баксы. Все. У нас нужно решить уравнение с кучей неизвестных. 
RE[Karabin]:
Цитата:

Он темненький, это закатное солнце.
Ну кепку и рюкзачок носите?
RE[Karabin]:
Цитата:
Мне говорили если есть знакомые в Польше можно вывести. Поспрашиваю еще. У них проще. Карту заказал, вывел, сходил в банкомат снял баксы. Все. У нас нужно решить уравнение с кучей неизвестных. 

Я знал, что там - копейки - центы за фотки в лучшем случае.
У самых продуктивных авторов, работающих специально на стоки, снимающих сотни интересных фоток чисто для стока и в стиле, который востребован - 20-30 долл. в месяц, т.е. вообще ни о чем.
А сейчас - вообще ИИ все сделает бесплатно.
А потом мне приятель еще сказал, что и деньги не вывести не просто сложно у нас, а вообще никак.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Мне кажется все камеры когда света мало шумят рано. Я на никон д800 ловил шум в тенях на исо 400 да так что шаттерсток  не принял. И в тоже время хорошо получались кадры на исо 2500 которые тот же шаттер принял и даже адоб со своими более строгими требованиями. 

Он мне скидывал на равы исо 5000-8000 и там было на удивление неплохо. Не супер но нормально.

Подробнее

Точно.
Эксперимент: сделайте днем снимок на максимальном исо (самая короткая выдержка и средняя диафрагма) и увидите - что почти никакого шума!
Когда исо не нужно высокое - оно чистое, когда нужно - всегда грязное.
Нет счастья в жизни фотографа.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Странно, что Тигра тут не посчитал, что писал ему я.)))
Кстати. На самом деле многие соглашаются на предоплату когда узнают, что за наложенный комиссию придется платить им.

Особенно когда пишешь:
- Ок, наложенным отправлю, но учтите, что почта возьмет с вас тогда еще и 3%. А с 3000 руб это еще 90 руб к пересылке.

В мне этот пенсионер звонит и жалуется: я вам перевел, а с меня больше денег взяли почему-то!
Типа он первый раз переводит! 
Говорю ему: Ну да, 1,5% за перевод, а вы не знали?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Так фото же не просили! )))

Аааа... Ну да. Я прошу)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Интересно услышать вашу версию. Или сдавайтесь - расскажу свою.

Могу предположить, что это как-то связано с историческими, очень давними названиями животных в разных языках.
У нас, например, есть слова кот и кошка. В английском слово cat обозначает и кота и кошку. Но если нужно сделать акцент на поле животного, то это уже tom-cat. Так ж и с другими животными.
Так что я голосую за историческое и лингвистическое объяснение этого момента.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

Судя по фото это НЕ 40/2,8 от Кэнон.
RE[Karabin]:
Цитата:

Им надо выпендриваться перед самками. А самкам нужно не выделяться и тихонько сидеть с детишками чтобы их не нашли другие зверушки и не съели.
RE[Karabin]:
Цитата:
Вот когда я спрошу "закурить есть?" тогда поймете )

Лучше по классике
- Папаша, огоньку не найдется?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта