Leica M

Всего 47942 сообщ. | Показаны 47441 - 47460
RE[Шуруп]:
Вчера на станции метро, доблестная охрана любезно попросила просканировать мой рюкзак на предмет запрещенного и даже опасного.
Вот что обнаружилось.
Большое и черное на картинке это Leica M-P (240) c Voigtlander Apo-Lanthar 35mm f/2

Сканируйте ваши рюкзаки сумки! (:

O Pasatebos
RE[Шуруп]:
Глянул на монитор и вслух: "блин, опять ТТ не положил."
Неделю дома порядок наводишь, после обыска.

----------
В Челябинске на досмотре попросили штатив из дорожной сумки достать. На слово не поверили.
Извиняюсь за оффтоп.
RE[muar©]:
Цитата:

от:muar©
В паре обзоров утверждалось, что АРО этот по производительности выполняет 90 процентов, от того, что делает APO Leica 35/2 при огромной разнице в стоимости.
По дизайну (эдакий олдскул) Фойхтляндер мне более симпатичен, может поводок на фокусировочном кольце не помешал бы и по-моему объектив чуть больше нежели Лейка + ход фокусировочного кольца не такой гладкий.

Learning to Fly

Подробнее

по картинке понятно, можно посмотреть и убедиться. но я больше про эргономику. какие жирные минусы? например, меня раздражает в voigtlander 21 1.4 то, что если взять камеру за объектив, огромное кольцо фокусировки повернется, фокус улетит с бесконечности, или фиксированных 5-10 метров (для стриту полезно, чтобы снимать не заботясь о фокусе). и ведь вспомнишь про это только наснимав с пару десятоков мутных кадров. такого у leica у меня никогда не было.

Tool – Pneuma; Live, drumcam
RE[vkdev]:
Цитата:

от:vkdev
...я больше про эргономику. какие жирные минусы? например, меня раздражает в voigtlander 21 1.4 то, что если взять камеру за объектив, огромное кольцо фокусировки повернется, фокус улетит с бесконечности, или фиксированных 5-10 метров (для стриту полезно, чтобы снимать не заботясь о фокусе). и ведь вспомнишь про это только наснимав с пару десятоков мутных кадров. такого у leica у меня никогда не было.

Подробнее

Кольцо фокусировки не как по-маслу, посему сбить фокус нужно всёж приложить усилие (как бы смешно сие не звучало) , стараюсь не забывать и парковать фокус в бесконец, с него проще кольцо крутить.
Эргономика/жирные минусы это нужно всёж самому щупать, для меня минус один - большой (относительно).
Поэтому сегодня нацепил малыша 35/1.4 (:

La Casa del Sol Naciente

RE[Шуруп]:
Leica M-P (240) + Voigtlaender 35mm f/1.4 II (MC)

A Cowboy's Work Is Never Done
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
Сходил, блин, за хлебушком.
cron 90 III (pre asph)

RE[Шуруп]:
Leica M-P (240) + Voigtlander 35mm F2 Type II

Stop Narcotics
RE[Шуруп]:
Новая прошивка на М11! v2.1.2. Пойду ставить.

https://leica-camera.com/en-US/photography/cameras/m/m11-black/downloads

Как пишут пользователи редита – My camera froze directly after installing the update. 🙃
RE[Шуруп]:
LEICA M (Typ 240) + Voigtlander Apo-Lanthar 35mm f/2

Танец
RE[Шуруп]:
Leica M-P (240) + Voigtlaender 35mm f/1.4 II (MC)

RE[Шуруп]:
 Untitled by David Brodsky, on Flickr
RE[vkdev]:
Цитата:
от: vkdev
 то, что если взять камеру за объектив, 

Как так можно ?
RE[Шуруп]:
Summaron-M 1:5.6/28
 Schönbrunn by Alex Vlad, on Flickr
RE[Шуруп]:
voigtlander 21 1.4