Leica M

Всего 47937 сообщ. | Показаны 47841 - 47860
RE[Шуруп]:
21 1.4

RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:

Leica M-P(240) + Summicron 50/2 Collapsible LTM (f2)
RE[Шуруп]:
Leica M-P(240) + Summicron 50/2 Collapsible LTM

22/05/2025
RE[Шуруп]:
Leica M-P (240) + Leitz Summicron 5cm f/2 Collapsible LTM (1956)

22/05/2025
RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:
M240+ Summilux 50 Asph
 L1003847 on Flickr

L1003848 on Flickr
RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:
RE[vkdev]:
Цитата:

от:vkdev

Подробнее

А я тут недавно покрутил в руках м11 сафари-весчь.😉
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
А я тут недавно покрутил в руках м11 сафари-весчь.😉

А в чем "вещь"? Камера обычная. Цвет только. Их в Европе продать не могут - ценник уже к обычной м11 близок. Т.к. объективов нет в этом цвете, а "титан" или серебро по весу сильно тяжелее черных. Во всех салонах лежат. Если хочется "спешиал едишн" - есть к 100-летию выпуски по городам мира. Хотя бы цвет ходовой.
Да и покупать цифру задорого из-за цвета в коллекцию - нет смысла. Даже м9 в титане были комплекты редки и ценимы, так счас все в не рабочем состоянии, хоть и новые в коробке. Кирпичи. Коллекционируют пленочные М. М6 в титане - ценится, а м9-м11 - суета только.
RE[Instruktor]:
Цитата:

от:Instruktor
А в чем "вещь"? Камера обычная. Цвет только. Их в Европе продать не могут - ценник уже к обычной м11 близок. Т.к. объективов нет в этом цвете, а "титан" или серебро по весу сильно тяжелее черных. Во всех салонах лежат. Если хочется "спешиал едишн" - есть к 100-летию выпуски по городам мира. Хотя бы цвет ходовой.
Да и покупать цифру задорого из-за цвета в коллекцию - нет смысла. Даже м9 в титане были комплекты редки и ценимы, так счас все в не рабочем состоянии, хоть и новые в коробке. Кирпичи. Коллекционируют пленочные М. М6 в титане - ценится, а м9-м11 - суета только.

Подробнее

Раскупят потихоньку все :если не немцы ,то американцы с англичанами точно.Я хотел каких-нибудь маленьких сувениров к 100летию ,мне сказали что все раскуплено(кстати версии по городам тоже) ,остался только один набор ручек с блокнотом за 400 €.
м11 в глянце стоит 8.950 €, а м11-D safari 9.350. Конечно все это баловство, просто констатация фактов и подогрев интереса к теме ,а то совсем с лейками заглохло.
RE[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
Раскупят потихоньку все :если не немцы ,то американцы с англичанами точно.Я хотел каких-нибудь маленьких сувениров к 100летию ,мне сказали что все раскуплено(кстати версии по городам тоже) ,остался только один набор ручек с блокнотом за 400 €.
м11 в глянце стоит 8.950 €, а м11-D safari 9.350. Конечно все это баловство, просто констатация фактов и подогрев интереса к теме ,а то совсем с лейками заглохло.

Подробнее

Самое главное, что и как снимать. А цвет камеры как-то фиг с ним. Во-всяком случае для меня. Народ да, как-то ищет лимитированные версии. Но если для коллекционирования, то только фильм. Он пока точно не дешевеет и не портится со временем.

Поддержу ветку. Тональные переходы серого на М9 очень мне нравятся. На М11 чисто, но цифрово.

RE[Instruktor]:
Цитата:
от: Instruktor
Самое главное, что и как снимать.

Главное, чтобы человек получал удовольствие. И оно получается от разного: от съемки кустов, от зеленого цвета камеры или от творчества, не важно. Лишь бы другим это не мешало :)

cron50

RE[vkdev]:
Цитата:
от: vkdev
Главное, чтобы человек получал удовольствие. И оно получается от разного: от съемки кустов, от зеленого цвета камеры или от творчества, не важно. Лишь бы другим это не мешало :)

Очень правильные и замечательные слова!
Если человек не зарабатывает на хлеб фотографией то я считаю ее стилем жизни. Там есть несколько аспектов. И вот один из них взять камеру и отправится пешим в небольшое путешествие будь то город или природа. И получать удовольствие от прогулки!!!

Добавлю. И конечно элемент - исследования. И тут есть где залипнуть.
RE[Шуруп]:
Главное чтобы кураж был! Не будет куража не будет моджо. А если обычными словами  то да :камера должна приносить удовольствие тактильное ,визуальное итп. Задача фотика стаскивать с дивана и гнать на улицу на встречу приключениям.
RE[Шуруп]:
а пленочная лейка реально все дорожает и дорожает... цифра боль.. какой бы не была, рано или поздно в тыкву превратится...
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
а пленочная лейка реально все дорожает и дорожает... цифра боль.. какой бы не была, рано или поздно в тыкву превратится...

Абсолютно. Народ немного с обидой среагировал на мой спич про тыкву))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта