Lumix G X Vario PZ 45-175mm f/4.0-5.6 Zoom OIS Lens (Black)

Всего 167 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[michael_vasilev]:
Цитата:
от: michael_vasilev
так все фото ваше с 45-175 или какого?

ну так в профильной ветке - конечно с него...
ЭКЗИФ везде не месте....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Игорь, не подскажите, у объектива нет клавиши отключения стаба. У меня М10, вы снимали на М5, в принципе одинаково. Он отключается через меню тушки?

И второй вопрос: не пробовали через WiFi зумом управлять?

Ищу объектив для отпуска, очень понравились ваши снимки с него, да еще такой плюс, как массо-габариты.
Re[MikeYa]:
Цитата:

от:MikeYa
Игорь, не подскажите, у объектива нет клавиши отключения стаба. У меня М10, вы снимали на М5, в принципе одинаково. Он отключается через меню тушки?

Ищу объектив для отпуска, очень понравились ваши снимки с него, да еще такой плюс, как массо-габариты.

Подробнее

по моему в 10-ке есть выбор приоритета стаба -вы сами выбираете какой будет работать.
в режиме откл - не работают оба.

практически ви-фи не использую...но не вижу проблем.
-просто мне кажется не удобно по экрану ползунок гонять...

Re[MikeYa]:
Цитата:

от:MikeYa

Подробнее

Управление зумом по WiFi работает на М10, габариты да великолепны, плюс фиксированная длина объектива. Кнопки отключения стаба на объективе нет, всё через меню, у меня по умолчанию всё стоит и работает.

Кстати я подумываю о продаже своего, так как хочу взять с более широким диапазоном фокусных. Коплект: коробка, инструкция, объектив, бленда, набор фильтров Polaroid, по цене 18000 руб. Состояние идеальное, без потёртостей и царапин. В магазине стоит 20000

Re[stavximik]:
осень 2014
Re[sasatka]:
:) ВЕСНА ,ОДНАКО, РАНЬШЕ В КАЛИНИНГРАДЕ!
Re[sasatka]:

Re[sasatka]:

Re[sasatka]:
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Игорь, отлично воробьи получились
E-M1 + 45-175X
Цитата:
от: MikeYa
Игорь, отлично воробьи получились

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Ух, ну и красотища! А где запах? Вау-фактор зашкаливает. Синий цвет хочется руками потрогать.
А у нас только сегодня первый теплый день :(
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Фотки - класс !
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Игорь, не подскажешь, с этим объективом какие-нибудь фильтры используешь? На 46 мм как то совсем плохо с выбором.
Re[MikeYa]:
Цитата:
от: MikeYa
Игорь, не подскажешь, с этим объективом какие-нибудь фильтры используешь? На 46 мм как то совсем плохо с выбором.

Uf - как защитный...часто без бленды снимаю...
а в чём проблема на 46 мм ?
выбор астрономический....
Re[sasatka]:

Re[sasatka]:
Позволит ли объектив Panasonic 45-175mm f/4.0-5.6 и камера Panasonic GF 5 прочитать номер автомобиля на расстоянии 2 км ?
Re[UTC]:
Что то мне подсказывает, что и в подзорную трубу не увидите :D
Re[sasatka]:
а с какими хар-ми нужен объектив что б увидеть?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Игорь, мой респект! Стал обладателем этого объектива. Взял серебряный.
Прикольно, видел у дома напротив сильно "пожившую" тарелку и не мог понять, как же по ней смотрят ТВ. А теперь понял :D

Да, минимальная дистанция фокусировки 90 см, водно, как объектив не "хватает" объект. Но с 90 см уже все нормально, резкость нравится:

Осталось научиться руками не трясти

В общем первые впечатления очень положительные!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта