Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами
Всего 14607 сообщ.
|
Показаны 14601 - 14607
RE[dedline Григорий]:
RE[Konstantin]:
от:Konstantin
Для 4/3 и микро4/3 можно выбрать из большого количества объективов, которые дают несколько разный цвет.
Разные настройки цвета можно задать уже прямо в камерах. Таким образом цвет каждый в системе спокойно делает какой ему нужно. + всякие фильтры тоже меняют цвет.
Соответственно в микре никто на цвет вроде никогда не жаловался.
Цвет соответственно может быть любым от чб и бледных до ярких и избыточно ярких.
На GR очевидно цвет определяется пристегнутым объективом. Тут уж надо смотреть конкретную модель, но то что видел с GR меня тоже бы устроило по цвету, но вот единственное фокусное и f2.8 делают это аппарат скорей заменой смартфону чем камерам микры, где куча линз f1.4 - f2 и покрыты все фокусные.
Для замены GR по цвету и возможностям достаточно будет уже объектива dji 15mm/f1.7 и любого аппарата от OM/Olympus.
Я люблю ярко и зелено со времен зеркалок 4/3Подробнее
Как минимум только в этой теме товарищ Витал жаловался на цвет и показывал примеры. Как то товарищ унтерморген также показывал забавный пример уже не помню откуда когда, человек перевёл пейзаж с микро по моему чуть ли не в 512 цветов и там особо ничего не поменялось) как было 3 оттенка зелёного Так и осталось)
RE[IkaR]:
от:IkaR
Как минимум только в этой теме товарищ Витал жаловался на цвет и показывал примеры. Как то товарищ унтерморген также показывал забавный пример уже не помню откуда когда, человек перевёл пейзаж с микро по моему чуть ли не в 512 цветов и там особо ничего не поменялось) как было 3 оттенка зелёного Так и осталось)Подробнее
Фотки в профильной ветке это опровергают.
RE[Konstantin]:
от: Konstantin
Фотки в профильной ветке это опровергают.
Ничуть)
RE[IkaR]:
от: IkaR
Ничуть)
Вам запретили в этой теме до 1.09 писать. Так что сдержитесь уж, чтоб опять бан не словить.
RE[Konstantin]:
от: Konstantin
Вам запретили в этой теме до 1.09 писать. Так что сдержитесь уж, чтоб опять бан не словить.
Не то чтобы я прям сильно боялся) забанят и забанят.