Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 14622 сообщ. | Показаны 14621 - 14622
RE[dedline Григорий]:
Ты ничего не перепутал?)) 
Это тебе нужно доказывать  и показывать тобой увиденные шумы, пластилин и ещё муар на пиджаке. Ты же это нашёл на этих картинках. Я ничего такого не нахожу, вот и попросил показать. Ну а то, что в очередной раз ссылаешься на дипиревью, подтверждает твое элементарное отсутствие умения грамотно снимать. Если так уверен в несомненном превосходстве "полноформатника", почему не покажешь свой JPG из камеры, где ни пластилина, ни шумов, ни муаров?
Ты вообще-то знаешь, в каких случаях и при каких условиях возникает муар?
RE[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Ты ничего не перепутал?)) 
Это тебе нужно доказывать  и показывать тобой увиденные шумы, пластилин и ещё муар на пиджаке. Ты же это нашёл на этих картинках. Я ничего такого не нахожу, вот и попросил показать. Ну а то, что в очередной раз ссылаешься на дипиревью, подтверждает твое элементарное отсутствие умения грамотно снимать. Если так уверен в несомненном превосходстве "полноформатника", почему не покажешь свой JPG из камеры, где ни пластилина, ни шумов, ни муаров?
Ты вообще-то знаешь, в каких случаях и при каких условиях возникает муар?

Подробнее

Нет я не перепутал, я показал всё о чём говорю, то что вы это увидеть не можете - ваша проблема. 
[url=https://imgfoto.host/i/4S3KmO]
[/url]

Вы серьёзно тут муара не видите? Как и шумов на фоне?

Моё "неумение" мне приносит конкурентную картинку в самых разных условиях и высокий спрос на мои услуги. Ваше "умение" если и захотят купить  - то редко и недорого)

Я привёл вам ссылку на праные жпеги  - этого более чем достаточно, я в жпег не снимаю и не собираюсь. Равно как и не утверждаю что на фф нет шумов и шумодава. Они там есть, но в парных кадрах фф даёт результат на 2 стопа лучше и слепой тест это уже 2 раза подтвердил только на этом форуме.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта