Модератору

Всего 1004 сообщ. | Показаны 821 - 840
RE[muar©]:
Цитата:

от:muar©
Троллем вы себя называете или кого? ЧКФР? Для вас все ЧКФР = тролли?
Это вопрос, а не переход на личности :/

Подробнее

Из Википедии: В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку (чаще всего с переходом на личности), преследующих других пользователей.

Вопрос " Троллем вы себя называете?" похож на троллинг :(
RE[comoderator]:
За Википедию все ясно, в темах обсуждаемых, нет необходимости писать новые "трактаты о Троллях", а если кто-то оперирует такими понятиями Вообще и отстранённо это и есть Троллинг.

Но форум это общение и лично меня персонажи жаждущие "замодерировать троллей", несколько пугают своей агрессивностью.

+ и да, во мне "эмоциональную перепалку" вызывает именно Тот персонаж, т.е. Википедия его определяет кем?
Вопрос риторический.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Вообще - все в руках троллей. 
Будут нормально себя вести - будут правила как раньше. Может и послабления сделают.
Будут плохо - администрация будет зажимать их права.

А кто такой тролль по-вашему? По-моему это человек, который набрасывает сомнительные тезисы и порвоцирует тем самым срач. Вам не кажется, что как раз этим вы занимаетесь?
RE[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
А кто такой тролль по-вашему? По-моему это человек, который набрасывает сомнительные тезисы и порвоцирует тем самым срач. Вам не кажется, что как раз этим вы занимаетесь?

А не могли бы вы (или еще кто-нибудь) сказать, что именно в этом сообщении провоцирует и почему?
Цитата:
Будут нормально себя вести - будут правила как раньше. Может и послабления сделают.
Будут плохо - администрация будет зажимать их права.

RE[comoderator]:
Цитата:
от: comoderator
А не могли бы вы (или еще кто-нибудь) сказать, что именно в этом сообщении провоцирует и почему?

Ничего нет, просто притянуто за уши.
RE[comoderator]:
Цитата:

По факту - один Тролль (согласно Википедии),троллит другого Тролля, разве это не очевидно?
Считаю Всех, кто отметился в данной теме, нужно "замодерировать", а так, похоже есть "хорошие тролли" и "плохие тролли" (;
RE[Elenphoto]:
Цитата:

от:comoderator
Давайте рассмотрим такой гипотетический случай.
ЧКФР glass написал в ветке, которую модерирует ЧКФР Tigra Girl  такое сообщение:

Предположу, что возмущенный Tigra Girl внесет ЧКФРа glass в черный список и удалит сообщение. «Прогрессивная» общественность может возмутится произволом автора темы и пожалуется на него модератору. Модератор прочитав сообщение найдет в нем: провокации, троллинг, придирки к никнейму, переходы на личности, оскорбления. «Прогрессивная» общественность может возмутится «несправедливой» модерацией. Возможно кому-то хотелось бы видеть другой «адекватный» ответ от Tigra Girl, где он назовет оппонента «человеком со стеклянным ником» или проще «стекляшкиным» или «стаканычем», назовет его бешенным троллем, который везде с истерикой завывает о своем праве писать везде, что ему вздумается. Которому «просто важен сам факт возможности «погадить» в любой теме». Симметрично? Возможно. Красиво и справедливо? Конечно нет! Будем жаловаться модератору? Пусть забанит обоих? 
Как же быть, когда ты крайне чем-то возмущен? Напиши об этом так чтобы не нарушать правила, если не можешь, то поставь «дизлайк».
*Под термином ««Прогрессивная» общественность» я подразумеваю носителей культуры отмены, тех про кого говорят, что они «за  все хорошее, против всего плохого», не задумываясь о логике, законах природы, юридических законах, этике, морали и много еще о чем. А в нашем конкретном случае они не задумываются об этике и правилах Клуба.

Почему же glass не написал так:

Наверное потому, что сообщение получилось выхолощенным и по сути ни о чем.
Так может если при удалении из сообщения всего, что нарушает правила, остается пустышка, то это сообщение и есть пустышка и писать его не стоит.
Мне вообще кажется, что можно эту мысль немного развить:
«Мысленно убери из произведения (искусства) все провокационное, оскорбительное, аморальное и незаконное. Если остается пустышка, то это и есть пустышка.»

Подробнее

Какие совпадения. 
Только что шел по улице и думал про "стеклянного", до "стаканыча" не дошел )

Согласно пословице "Все жанры хороши, кроме скучного", я бы сказал:
Искусство - это жизнь минус скука.
Если из жизненной картинки убрать скучное, получится произведение искусства.
А если из него убрать еще и  провокационное, оскорбительное, аморальное и незаконное - то мало где что интересное там останется)

Даже самым спокойным и порядочным ЧКФР хочется похулиганить, поорать, похамить и сказать все, что они думают обо всех, с кем общаются, и не только. 
Но они держат себя под контролем. Всю жизнь. И от этого еще больше хочется. Где ж пар выпустить? И они ломают себя под правила постоянно. Ради других.

А если тролль не сдерживает себя - то не слишком ли жирно ему будет так разрешать оттягиваться?
И ему за это ничего? Тогда и все начнут. Ему можно? А почему мне нельзя? Я тоже люблю хулиганить, люблю и умею, поверьте, не меньше тролля.
И во что превратится форум, стоит дать хоть одно послабление? 
RE[Edmus]:
Цитата:

Посмотрите в Википедии. Тут уже написали определение.
Я обсуждаю тему и высказываю свои мысли по теме. Не переходя на личности и не на кого не намекая. А вот вы переходите на личности.

В широком понимании: тролль - тот, кто общается, нарушая правила. Форума, приличия, темы.

Переходить на личность можно только при позитиве - похвальбе. Потому что похвалить конкретного человека без перехода на личности нельзя. "Вы отличный фотограф". "Вы - очень справедливы".
(Одного ЧКФР я похвалил, так и то тролли попытались сделать из этого провокацию).
Или задать конкретный вопрос конкретному человеку - не обсуждая его. "А как вы это сняли?".
В остальных случаях надо просто писать безличностно. Обсуждая проблему, а не человека. Тема-то какая? Тема по обсуждению проблем модерации, а не конкретных личностей.

Если бы тема называлась "Тигра - провокатор и вообще гад", тогда и следовало бы писать в ней, какой он провокатор и гад. И ничего больше! Только про Тигру, про его провокации и гадство. Ни - какой он фотограф, ни - про кого еще другого, какой он гад.
А так как тема называется иначе, то тут это - не по теме.
RE[comoderator]:
Цитата:

Я вам "миллион" постов данного персонажа посылал, в которых он и троллил, и грубил, и вбрасывал негатив. Видно эти жалобы до вас не дошли, раз он продолжает безнаказанно писать в том же самом ключе. 
Конкретно по тексту

"от:Tigra Girl
Будут нормально себя вести - будут правила как раньше. Может и послабления сделают
Будут плохо - администрация будет зажимать их права."

Провокация заключается в том, что этот член кфр берет на себя функции "судьи", администратора и модератора, позволяет себе решать за перечисленных судьбу и права других чкфр. 
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
Провокация заключается в том, что этот член кфр берет на себя функции "судьи", администратора и модератора, позволяет себе решать за перечисленных судьбу и права других чкфр. 

Это вам откуда такое привиделось? Человек просто разъясняет, что и как на форуме выглядит по факту. Он описывает то, что и так очевидно. Если форумчане будут себя нормально вести всё будет ок. Что тут в этой фразе он сказал, как судья? Тут даже нет конкретных ников пользователей, а вы пишете что он позволяет себе решать за перечисленных. Кого перечислили то?

Можно спросить у вас, как вы тут умудрились увидеть провокацию? По-моему вы просто притянули за уши то, чего нет. Вопрос для чего?
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Человек просто разъясняет, что и как на форуме выглядит по факту. Он описывает то, что и так очевидно

А вот Это требуется?
Разве простые очевидные разъяснения не Троллинг, нет?
По мне так, писать/говорить очевидное - показатель глупости.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
А если тролль не сдерживает себя - то не слишком ли жирно ему будет так разрешать оттягиваться?

Подробнее

Да вы себя и не сдерживайте вовсе, что очевидно :/
RE[comoderator]:
Цитата:

Я пишу не про это конкретное сообщение. Вся тема о его конфликтах с моделями, например, провокационная.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
В широком понимании: тролль - тот, кто общается, нарушая правила. Форума, приличия, темы

Покажите где это написано в вашей википедии.
Не путайте хулигана в общем смысле и тролля. Тролль как раз обычно сам остаётся в рамках правил, но провоцирует других выходить за рамки.
RE[Edmus]:
Цитата:
Я пишу не про это конкретное сообщение. Вся тема о его конфликтах с моделями, например, провокационная.

Та не, всего лишь показатель его персоны/личности, пусть пишет, кураторы должны обозначить сие как "авторская тема", быть может кому интересны/полезные его страдания будут - мне нет.
Но похоже там писать ему место мало, тем более что мозг генерирует очевидное, коим тоже нужно обязательно поделится.
RE[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum

Конкретно по тексту

"от:Tigra Girl
Будут нормально себя вести - будут правила как раньше. Может и послабления сделают
Будут плохо - администрация будет зажимать их права."

Подробнее

Хорошо, если изменить текст вот так:
"Вообще - все в руках злостных нарушителей ПДД.
Будут нормально себя вести - будут штрафы как раньше. Может и послабления сделают
Будут плохо - старые штрафы поднимут и введут новые."
Это тоже плохо? Я действительно хочу понять в чем дело и не понимаю.
RE[Elenphoto]:
Поймите меня правильно, я не против этой темы, читаю её иногда. И ничего против личности Тигры тоже не имею. Просто считаю честным, если уж сам троллишь ЧКФР то не запрещай им отвечать тем же.
RE[comoderator]:
Цитата:

от:comoderator
Хорошо, если изменить текст вот так:
"Вообще - все в руках злостных нарушителей ПДД.
Будут нормально себя вести - будут штрафы как раньше. Может и послабления сделают
Будут плохо - старые штрафы поднимут и введут новые."
Это тоже плохо? Я действительно хочу понять в чем дело и не понимаю.

Подробнее

Уж вы как модератор должны понимать разницу между злостным нарушителем ПДД и, автоподставщиком провокатором нарушений.
RE[Elenphoto]:
Проблема наверное в том, что некоторые читая фразу "надо прижать троллей", почему-то принимают эту фразу на свой счет.
RE[muar©]:
Цитата:

от:muar©
А вот Это требуется?
Разве простые очевидные разъяснения не Троллинг, нет?
По мне так, писать/говорить очевидное - показатель глупости.

Подробнее

А когда я спрашивал вас, требуется ли критиковать/высказывать мнение/ по поводу моих фото в ветке, когда я об этом не прошу, вы что мне ответили? Конечно ДА! Это ваше право. Почему вдруг здесь - нет? Для меня вот глупость - когда без спроса влезают и высказывают какие-то свои там мысли по поводу чужих фото. Видите, как всё похоже. Вам не кажется, что вы снова играете в игру в одни ворота? Как бы ещё и очень очевидно так. Вы же при этом только вышли из уже какого по счёту подряд бана, а всё равно вам никак это не показывает то, что вы тут ерундой откровенной занимаетесь. Вот просто, ну неужели больше нечего делать, кроме как просто сидеть сутками на форуме? Можно же утомиться так много сидеть на одном ресурсе. Я то не против, сидится вам тут - пусть.

Простые очевидные разъяснения не троллинг, потому что для кого-то они неочевидны, раз здесь умудряются это называть провокацией с перечисленными в ней форумчанами, хотя форумчан там не перечисляли в том посте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта