Моя первая (ые) свадьба (ы).

Всего 2991 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
последние сбережения? бывает :D ... его не продают, им награждают

а за что его можно получить в награду?
Re[motoro]:
Цитата:

от:motoro
отстаёте от прогресса!

на фото не всё видно, там есть переключатели

мануал - автомат
много пил - мало пил
шедевр - всё реСко

и главное, есть колечки - свадебная муть бокех - реско, и самое самое - много пипла, мало пипла .

Подробнее

а почему на нём не написано после L -is? он же вроде со стабом
Re[svirepyi]:
потому что ИС это имидж стаб..... стабилизация картинки.

а на этом стекле режим STABILIZER. при включении режима все картинки STABILNO шедевры.
в целом впечатление от этого раздела
читаю форум и офигеваю. некоторые комменты такие злые, что не понятно то ли баба с ПМС писала, то ли баба, у которой давно секса не было. с такой злостью комментят. а судя по никам смотрю, да нет, мужики!
есть конечно и по делу критика, с толком и расстановкой. но в целом, пытаются новичка носом ткнуть в гамно. одно не понятно, почему с такой злостью? ну не можешь пройти мимо, хоть не флуди тему. а большинство профи настолько углубляются в технические составляющие и так много рассуждают на эту тему, что иногда в погоне за мыслью, теряют момент, а вместе с ним и всю художественность снимка. а часто забывают, что главный зритель фотографии - не профессиональный фотограф! клиенту нужны не идеальная экспозиция, боке и ГРИП, а человек хочет понравится себе на этих фотографиях. Главный зритель - это клиент, который может остаться довольным, даже, если техническая составляющая сделана на "четверку". Важна художественность снимка. Я глубоко убежден, что невозможно научиться видеть композицию кадра. Это дано от природы. Свой навык можно лишь усовершенствовать. И не важно сколько книг ты прочтешь и сколько фотоклубов с профи посетишь за свою жизнь.

бывает смотришь на фотографию профи - а она мертвая. а фотографии его второго помощника на свадьбе - живые и клиенту нравятся гораздо больше, хоть и резкость не везде хорошая, и экспозиция не идеальна. а тут если новичок сделал хороший кадр, то его работу никогда не похвалят, похвалят только работу фотоаппарата :D
Re[fotoobject]:
и еще часто тут и не только в этом разделе встречаю комменты типа "...и вот наймут такого дешевого фотографа, и твою цену перебивают". постойте! но ведь клиент выбирает себе фотографа по его портфолио! значит твои работы не сильно отличаются от работ более дешевых фотографов, раз выбор сделан не в твою пользу. Да и фотограф должен быть на разный кошелек. Не все могут позволить себе свадебного фотографа за 50 тысяч.
Вот если фотограф не только разобрался в технической составляющей фотографии, но еще и умеет художественный кадр снять, а что еще важнее - имеет свой индивидуальный уникальный стиль, только тот имеет возможность конкурировать не на уровне цены. А остальные фотографы - коих тысячи - вынуждены привлекать к себе клиента только ценой.
Поэтому, коллеги, давайте не забывать о чувстве достоинства и давайте уважать наших младших собратьев )) начинающих фотографов.
Re[fotoobject]:
что случилось? запинали новичка с "техникой съемки на 4, но снимки художественные, у профи фото мертвые, а у него живые"???
Да чего он тут тогда делает? Пусть на впжэа регистрируется, и сразу билет Нью-Йорк покупает, - и работать работать, работать. Я бы на его месте так сразу поступил.
Re[fotoobject]:
Младшие собратья начинающие фотографы в большинстве случаев (если они дружат с головой) занимаются обучением профессии и не выеживаются, а внимают. Все остальные в подавляющем большинстве похожи на голодных шавок в подворотне которые готовы схватить обглоданную косточку и свалить пока пинка не получили от того же кто им эту кость бросил.
Re[DimonFotoL]:
О да, с ужасом вспоминаю свою первую свадьбу. Руки трясутся, непроходящее стеснение и огромное количество неудачных фотографий.
Re[Janis Panasenko]:
Молодец!
со временем у тебя будет хорошо получатся (качество картинки)
Re[DimonFotoL]:
Re[DimonFotoL]:
Re[DimonFotoL]:
Re[kkeks]:
Первый-невеста откровенно не в фокусе.Второй-невеста чешет задницу.Третий-невеста злая.
Это навскидку.
Re[DimonFotoL]:
Невеста с женихом вышла на озере из ресторана и репетировала танец, крутилась постоянно туда сюда, у меня 55-300 был накручен ,просто шёл мимо,пощёлкал
Re[kkeks]:
Оправдываешься, будто я с тебя спрашиваю.Ты хотел мнение-я высказал.Снимки были представлены как оцените первую свадьбу, а не оцените что я нащелкал, пробегая мимо.
Если это не твоя свадьба, о чем разговор.Ведь всем известно, что если фотоаппарат куда-то направить и нажать на спуск, что-то да и отобразится на матрице.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Оправдываешься, будто я с тебя спрашиваю.Ты хотел мнение-я высказал.Снимки были представлены как оцените первую свадьбу, а не оцените что я нащелкал, пробегая мимо.
Если это не твоя свадьба, о чем разговор.Ведь всем известно, что если фотоаппарат куда-то направить и нажать на спуск, что-то да и отобразится на матрице.

Подробнее

аннотацию привожу,а не оправдываюсь,именно твоего мнения особо не спрашивал,просто выложил ,
Re[DimonFotoL]:
Re[Vallerii]:
Человек отбраковку показал а ты сразу нападать
Re[motoro]:
Хе-хе
Re[DimonFotoL]:
То то ваша ветка загибается, особых то шедевров не видно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта