Моя первая (ые) свадьба (ы).

Всего 2991 сообщ. | Показаны 2541 - 2560
Re[motoro]:
Во сколько же они оценили твое присутствие?)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Советы у тя какие-то неевропейские :D

Невероятно — в Ейске
Почти по-европейски —
Свобода слова, если это мат. :D

Re[Gayer]:
Проникновенье наше по планете... :D
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
у меня на свадьбе из 4 человек, 5 людей снимали фотоаппаратами - я, брачующиеся и свидетели..... пи!

...ну как осенью, в солнечный день, в Царицыно - человека без камеры было сложно найти ;)
И под каждым свободным кустом - по фемине позирующей, возлежало в листьях
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Я отец! Отца ослушаться вздумали??? :cannabis:

Кстати многие из приглашённых не знали о моих родственных связях с невестой, но проблем с расстановкой не возникало. Но некоторые остались недовольны тем, что я слишком много времени уделил молодожёнам, а приглашенных снял всего по несколько раз. Но для этого реально второго фотографа приглашать нужно было.
Re[Vallerii]:
+/- по курсу 150 евреев
Re[Uhrfin]:
Цитата:

от:Uhrfin
Кстати многие из приглашённых не знали о моих родственных связях с невестой, но проблем с расстановкой не возникало. Но некоторые остались недовольны тем, что я слишком много времени уделил молодожёнам, а приглашенных снял всего по несколько раз. Но для этого реально второго фотографа приглашать нужно было.

Подробнее

Это точно!
Re[spb5]:
Цитата:
от: spb5
Это точно!

И что, думаешь, твои бессмысленные посты прокатят, и тебе дадут заспамить форум? Сгинь, спамер!
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
у меня на свадьбе из 4 человек, 5 людей снимали фотоаппаратами - я, брачующиеся и свидетели..... пи!

А можно узреть как это выглядело.

Re[DimonFotoL]:
я всё понял
Re[DimonFotoL]:
Всем доброго времени суток!
Хорошая тема.
Покажу свою первую свадьбу.
Страшно было, не скрою.
Прошу конструктивной критики.

01-494.jpg

01-1963.jpg

01-142.jpg

01-85.jpg

01-386.jpg

01-390.jpg

01-474.jpg
Re[DimonFotoL]:
третья свадьба) на первой невеста страшная, на второй небыло идей, так как еще всетаки хотел без свадеб обходиться, но засасывает всетаки тресина.

опыт в фотографии пол года, опыт в фотошопе год.

на оценку.

Re[jaguar555.ru]:
С годами, лучшие моменты нашей жизни теряют свою первоначальную эмоциональность и могут уйти в небытие! Свадебная фотография, сохранит на многие десятилетия всё, что с Вами было! Много важных событий в нашей жизни, которые с нами происходят, стоят того, чтобы их увидели наши дети.
Re[jaguar555.ru]:

С копирайтой перебор ИМХО, глаз режет
Re[Менестрель]:
Здравствуйте!
Первые 2 фото для первой свадьбы, на мой взгляд, не плохо ;) Разве что, невеста грустная... как будто её насильно замуж выдают) Попробуйте в следующий раз добиться позитивных искренних эмоций, пообщаться более открыто, чтобы модель расслабилась.
Фото 3-4.... явный перебор с обработкой кожи. Получилось пластиковое плоское лицо. К тому же уход в ч/б и полу-сепию оправдан если Вы хотите добиться контраста, что-то выделить - эмоции, геометрию, света и тени. На третьем же фото получилась каша-малаша. Я прекрасно понимаю, что хотелось убрать из кадра пёстрый диванчик, но лучше продумывать более тщательно что и куда поставить.
Еще хочу сказать про зеркало на 3-ем фото.... Извините, но это п"%ц... сколотый угол, зеркало без рамки и на диване... это никак не клеится с "роскошной" невестой в стразах и нарочито выделенной красной помадой.
5-е фото. Что за объектив используете? Мне лично видится коллаж, а не фото... Вы как для "СИТИ-СТРОЙ" или макдака... (уж не знаю) лепите рекламу) Но это точно не портретная свадебная фотография. Нормальные люди такое не распечатают и на стенку не повесят.
Памятник никак не буду комментировать, скажу только.... ЛЮДИ.... хватит ездить на свадьбу к памятникам.
Re[jaguar555.ru]:
О да!!!! Копирайт - это просто НЕЧТО! Это прям целый штамп...
Во-первых, причем тут кошко-рыбо-клякса? Ладно еще б у Вас фамилия была Кошкин, например... НО ДАЖЕ в этом случае такому копирайту было бы место маааааксимум на главной страничке Вашей группы в контакте - в качестве логотипа.
И кому вы пишите "фотограф"? Или люди не знают что профессия чувака с камерой в руках называется фотограф?
Запомните парочку важных вещей:
1. Копирайты не должны бросаться в глаза (исключение всякие там макро... когда копирайтом можно дополнить и уравновесить скучную картинку). Он не должен сильно контрастировать с изображением - ибо отвлекает внимание на себя, а потенциальный клиент или просто сторонний наблюдатель должны видеть в первую очередь ФОТО.
2. Копирайт должен быть лаконичным. То есть предельно простым. Выберите себе миленький хорошо читаемый шрифтик... Благо, сайтов со шрифтами сейчас завались. И напишите Фамилию И.О., либо ник какой-нибудь себе придумайте, что круче... Как раз и группу так назовете, вместо id000xxx
3. Посмотрите как это делают успешные фотографы. На примерах, думаю, будет понятнее к чему стремиться.
Это я Вам как дизайнер говорю.
Re[K8_sm]:
Цитата:

от:K8_sm

Еще хочу сказать про зеркало на 3-ем фото.... Извините, но это п"%ц... сколотый угол, зеркало без рамки и на диване... это никак не клеится с "роскошной" невестой в стразах и нарочито выделенной красной помадой.

Подробнее

То есть, п%цу с зеркалом Вы противопоставЯете красную помаду на чб снимке? Ну-ну)))
Re[Vallerii]:
Судя по Вашему сообщению, Вы поняли, что мне понравилась красная помада, точнее красный БЛЕСК для губ? Ну Вы уж совсем плохого обо мне мнения))
На сколько я понимаю, они хотели скопировать задумку Роберта Родригеса и сделать стилизацию под "Город Грехов".
Я не осуждаю стиль цветового акцентирования, хотя мне самой он не по душе. Но он имеет право на жизнь. Поэтому я противопоставляю обшарпанное зеркало помаде и блестяшкам не как художественную составляющую, а исключительно в рамках необдуманности наполнения кадра.
Надеюсь, Вам понятен ход моих мыслей...
Re[Vallerii]:
Я ж не зря "роскошную" невесту в кавычки поставила. Думала, мой сарказм будет понятен...)
Re[K8_sm]:
Если бы мне был непонятен ход Ваших мыслей, то Ваш "п%ц" прошел мимо моего внимания))). А якобы стилизация...Есть такое в фотографии, выдавать случайное за замысел.Ну как случайное.В этом случае-пошлятинка)) Ща автор подорвется и скажет-да, я специально стилизацию сделал :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта