Моя первая (ые) свадьба (ы).

Всего 2991 сообщ. | Показаны 2521 - 2540
Re[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin
Просветите, если не трудно

просветить не буду, ибо нет доступа к рентгену
Re[Rising]:
Ну разъясните, так вас устроит?
Re[Uhrfin]:
Цитата:

от:Uhrfin
Первый блин, не знаю вот, комом или нет :)

Подробнее

во тчто сразу в глаза бросается так то, что невеста ОГРОМНА....
Re[vladius]:
а вы были фотограф или гость?
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro

Отец :)
Считайте, что гость, больше вряд ли такое фотографировать буду.
Невеста в белом, не худенькая, крупным планом....как сделать, чтобы бы НЕ ОГРОМНА? На ШУ снимать, думаю тоже не выход.
Re[Uhrfin]:
Да прям огромна.Ниже жениха, лицом крупнее.Не видели вы крупных по сравнению с женихом)))По дороге значит идут гуляют-не огромна, на свадьбе все нормально, как на фото-так огромна.Какая есть такая есть, в худшем случае эти фоты не выиграют конкурс "Лучшая пара", подумаешь :D
Re[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin

Невеста в белом, не худенькая, крупным планом..

Неправильно мыслите.Ежели снять фэйсом на весь кадр худенькую девицу, она тоже будет огромна.Всё относительно.
Re[Uhrfin]:
жениха ровно поставить невесту 3/4 и уже мужик будет доминантен.... а он всё за юбку прячется.
Re[motoro]:
Цитата:
и уже мужик будет доминантен

Советы у тя какие-то неевропейские :D
Re[Vallerii]:
дык европа давно не европа) цыгане рожают по 12 детей, мусульмане ходят с гаремом из 20 жён.... я и не такое насоветовать могу)
Re[motoro]:
Цитата:

Был как фотограф, но не платный поскольку это родня. Трудно было снимать от того что почти все мои просьбы стать по красивей воспринимались в штыки. Да и на протяжение всего времени невеста почти не улыбалась, вот единственная фотка из загса на которой невеста с улыбкой.

Re[motoro]:
Цитата:
жениха ровно поставить невесту 3/4 и уже мужик будет доминантен.... а он всё за юбку прячется.

В принципе, как отца невесты, меня это вполне устраивает :)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Неправильно мыслите.Ежели снять фэйсом на весь кадр худенькую девицу, она тоже будет огромна.Всё относительно.

Я понимаю, что слишком крупный план, но здесь почти везде кроп. К сожалению нормально места для съёмки найти не удалось, как ни кадрировал, что-нибудь ненужное в кадр да попадало. Возможно сказалось и отсутствие опыта подобных съёмок.
Re[vladius]:
Цитата:

от:vladius
Был как фотограф, но не платный поскольку это родня. Трудно было снимать от того что почти все мои просьбы стать по красивей воспринимались в штыки. Да и на протяжение всего времени невеста почти не улыбалась, вот единственная фотка из загса на которой невеста с улыбкой.

Подробнее

гм...

https://www.youtube.com/watch?v=9-arPeDEQYk
Re[DimonFotoL]:
и вот тоже хорошо

https://www.youtube.com/watch?v=dBKDqLEBMo4
Re[vladius]:
Цитата:

от:vladius

Подробнее

а чё красные то все?
Re[vladius]:
Цитата:
от: vladius
Трудно было снимать от того что почти все мои просьбы стать по красивей воспринимались в штыки.
повезло вам, а нас вот они троллят фразой"тыж фотограф, скажи как нам встать"
Re[Rising]:
а что мешает сказать -

я - фотограф, встанете как скажу

???
Re[motoro]:
Цитата:

я - фотограф, встанете как скажу

Я отец! Отца ослушаться вздумали??? :cannabis:
Re[Vallerii]:
у меня на свадьбе из 4 человек, 5 людей снимали фотоаппаратами - я, брачующиеся и свидетели..... пи!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта