Моя первая (ые) свадьба (ы).
Всего 2991 сообщ.
|
Показаны 2501 - 2520
Re[Алексей Зауральский]:
Какой процесс в мозгу происходил? :cannabis:
Re[Vallerii]:
Да неплохо как раз - ретро, СССР и все такое. Правда правый верхний угол режет глаз, я бы убрал эту штуку.
Re[DimonFotoL]:
Я недавно начал снимать свадьбы и за целый день с выкупа до торта 1000-1200 снимков бывает . Это нормально ? не слишком много ?
Re[Vladimir42]:
от: Vladimir42
Я недавно начал снимать свадьбы и за целый день с выкупа до торта 1000-1200 снимков бывает . Это нормально ? не слишком много ?
Ну прямо как в клубе анонимных алко фотографов :D
Re[Rising]:
Это творческий прием и авторский почерк. Такие фото сва.ритуал и должны быть обязательно с каждой сва.съемки вообще.
Re[BURMORT]:
от: BURMORT
Это творческий прием и авторский почерк.
То-то я смотрю-знакомый почерк...Глянул автора-так и есть, Vladimir 42! :cannabis:
Re[Rising]:
от: Rising
а чё молодожёны не резко то?
Аппарат паламатый :cannabis:
Re[Vallerii]:
Так то я без иронии.) Обычный рабочий момент.На одном кадре резко букет. На следующиеи молодых.главное чтобы было что отдавать
Re[BURMORT]:
главное чтобы было что отдавать
Слоган свадебной фотографии

Re[BURMORT]:
Это творческий прием и авторский почерк. Такие фото сва.ритуал и должны быть обязательно с каждой сва.съемки вообще.
а в чём авторский почерк? не понял вообще
Re[Rising]:
от: Rising
норм, только виньетку такую - в топку
Просветите, если не трудно, у меня слишком сильное виньетирование? Вроде не шибко злоупотребляю, у многих заметно жёстче...или что-то с ним не так?
Re[Uhrfin]:
от: Uhrfin
Просветите, если не трудно, у меня слишком сильное виньетирование? Вроде не шибко злоупотребляю, у многих заметно жёстче...или что-то с ним не так?
На вкус и цвет и жена не товарищ)))
Re[ъъ:
==