Немного кадрировал.
от: Svyatoslav Kornev
[/img]
Немного кадрировал.
от:вьюрок
Ну что, Святослав, решение приняли?
зайцев нет! - музыка есть!
Зоркий 3м, Ю12, О2,8, изопанхром100, икстол
композиция с человеком в кадре )
Зоркий 3м, Ю12, О2,8, изопанхром100, икстолПодробнее
от: вьюрок
За подобной темой (береза, дорога, снег, вода) охочусь уже года три - все не срастается.
А тут еще и Агат!
от: KKir
...но 72 кадра так просто не отснимешь...
от: Svyatoslav KornevА чего расстраиваться??? Если вы можете позволить себе отснять столько плёнки за короткий промежуток, значит, у вас прилично свободного времени и хороший душевный настрой. И я могу вам только позавидовать. Осенью зарядил слайд, кадров 10 сделал, потом то болел, то осень закончилась, а зимой снимать на слайд только плёнку переводить. Смотал его и отложил до весны, но так до сих пор и не зарядил в камеру... С негативом то же самое, сделал кадров 5 в апреле и всё. То настроя нет, то времени. Так что, у вас всё очень даже хорошо в этом плане.
Что-то я расстроился.
от:Alexander46
А чего расстраиваться??? Если вы можете позволить себе отснять столько плёнки за короткий промежуток, значит, у вас прилично свободного времени и хороший душевный настрой. И я могу вам только позавидовать. Осенью зарядил слайд, кадров 10 сделал, потом то болел, то осень закончилась, а зимой снимать на слайд только плёнку переводить. Смотал его и отложил до весны, но так до сих пор и не зарядил в камеру... С негативом то же самое, сделал кадров 5 в апреле и всё. То настроя нет, то времени. Так что, у вас всё очень даже хорошо в этом плане.Подробнее
от:Raul50
Снимать на плёнку , а потом сканировать и получать ту-же цифру - занятие бессмысленное. Вот если потом сам печатаешь на увеличителе - то да. А так это пустой ,,выпендрёж,, , мол Я не такой , как все. Моё мнение.Подробнее