Nikon 1 System (Новая система Никона)

Всего 5156 сообщ. | Показаны 5101 - 5120
Re[VS.]:
Купил S1 с "дохлым" 11-27. Диафрагма не открывается. Написал на сайте Никона в службу поддержки о бесплатном ремонте этого объектива по заводскому дефекту. О результате здесь напишу - проблема общая для владельцев Nikon 1.
Re[PavelTarimov]:
Цитата:

от:PavelTarimov
Эта ветка про Никон Уан какая-то странная блин! Зрителей много, но пишут мало. И хрен бы сним писать в фотографической ветке может много и не надо, но фотки то выкладывать это же хорошо!
Почему вы народ фотки свои не выкладываете?
Владельцы системы Nikon1 делают фотки только очень интимного характера, которые неслед выкладывать на форум? Народ, блин покажите, пожалуйста, что наснимали.
Система, хоть и умершая, но прикольная. С красивым цветом из матрицы. Интересная детализация и т.д. и т.п.
Наверняка у многих, кто в этой ветке есть фотик никон1. Фотик маленький это записная книжка фотолюбителя. Выкладывайте ваши фотонаблюдения, друзья, это, я уверен, будет всем интересно, мне так точно.

Подробнее

Просто, я думаю, что уже мало кто снимает на них. Я точно не снимаю. :)
Брал, да - как "записную книжку", маленькая камера на каждый день, но с развитием мобилографии эта функция умерла. По понятным причинам.
В свое время камера нравилась, несмотря на своеобразие системы управления ей. :D У меня S1 был... 1600ИСО рабочие, скорострельность - как в фото так и в видео...

Цитата:

от:Alex_SF
Купил S1 с "дохлым" 11-27. Диафрагма не открывается. Написал на сайте Никона в службу поддержки о бесплатном ремонте этого объектива по заводскому дефекту. О результате здесь напишу - проблема общая для владельцев Nikon 1.

Подробнее

Если не секрет, почем купили? Я в 2013 или 2014 кит купил за 9тыш.
Как вспомнить, скока в довоенные годы все стоило! Эх!
Re[PavelTarimov]:
Цитата:

от:PavelTarimov
Эта ветка про Никон Уан какая-то странная блин! Зрителей много, но пишут мало. И хрен бы сним писать в фотографической ветке может много и не надо, но фотки то выкладывать это же хорошо!
Почему вы народ фотки свои не выкладываете?
Владельцы системы Nikon1 делают фотки только очень интимного характера, которые неслед выкладывать на форум? Народ, блин покажите, пожалуйста, что наснимали.
Система, хоть и умершая, но прикольная. С красивым цветом из матрицы. Интересная детализация и т.д. и т.п.
Наверняка у многих, кто в этой ветке есть фотик никон1. Фотик маленький это записная книжка фотолюбителя. Выкладывайте ваши фотонаблюдения, друзья, это, я уверен, будет всем интересно, мне так точно.

Подробнее

Пользователей мало)) Сейчас эти камеры особенно не нужны никому - полно более качественных аналогов, хотя может и зря. Снимает всяк получше мобильников, стоит - копейки (у нас комплект J1+11-27 за 1800р (!!!) висит уже пару месяцев и не нужен никому)

30-110

Re[Andrew K]:
На Авито был S1+11-27 за 1800 руб. С доставкой 2100. С дефектами небольшими. Продавец не знал, что не работает - тушка или объектив.
Я из прошлого опыта предположил, что диафрагма "схлопнулась".
Тушка нормальная оказалась, а объектив будем "лечить", если Никон все еще "добрый", как 5 лет назад((
Re[VS.]:
Обращение №: 05833416
Тема: Поломка объектива системы Nikon 1
Здравствуйте, Александр!

Благодарим за обращение в службу поддержки Nikon. Сожалеем о возникнувших проблемах с объективом.

Ранее действительно было подтверждено наличие неисправности в некоторых экземплярах объективов 1 NIKKOR VR 10–30mm f/3.5–5.6. Мы сожалеем, но в связи со снятием с производства данной модели и прекращения выпуска запчастей к ней, в данный момент ремонт объектива может быть затруднён или даже невозможен.

Также, действие Рекомендации по техническому обслуживанию для объективов 1 Nikkor VR 10-30mm f/3.5-5.6, в рамках которой выполнялась бесплатная диагностика и ремонт, истекло 15 января 2021 года. :
https://www.nikonimgsupport.com/eu/BV_article?lang=ru&articleNo=000006465

Важно заметить, что возможность выполнения ремонта на общих условиях (платной основе) будет зависеть от наличия необходимых запасных частей на остатках сервисных центров. Вы можете связаться с ближайшим сервисным центром для уточнения такой возможности.

Адреса и контакты авторизованных сервисных центров:
https://www.nikon.ru/ru_RU/service_support/local_content_ser_centres.page?
Екатеринбург
Сервисный центр "Фотокамера.Ру" - keyARS
620075, ул. К.Либкнехта, д. 22, оф. 206
+7 (343) 253-02-89, +7 (343) 378-29-20

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, мы будем рады на них ответить.

С уважением,
Борис Д.

Поддержка клиентов
Телефон: 8800 700 25 21
Время работы: с понедельника по пятницу, 10:00–18:00.
www.europe-nikon.com/support
Re[Alex_SF]:
10-30 я сам лечил , купил на али блок диафрагмы со стабом , рублей 800 это примерно стоило , и пересадил на объектив .
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
бобик сдох (с)

Я вообще-то фотки предлагал выкладывать, а не ерунду тут всякую писать. Если бобик сдох, то нахрен ты тут нужен? Проходи просто мимо.
Re[Alex_SF]:
Да - сожалеют...
Наклепали бракованных линз и смылись.
Пускай тогда денежки возвращают за негодный продукт.
Re[Andrew K]:
Ничего, у нас на них еще тушки и объективы найдутся! Всех не переломаешь :D
S1 10/2.8

S1 10/2.8
Крутил-крутил, надеюсь не сильно испортил.

Re[elvis57]:
Цитата:

от:elvis57
Крутил-крутил, надеюсь не сильно испортил.

Подробнее

Последняя больше всего... (люблю ЧБ!)
Re[elvis57]:
Да, хорошие фотки получились
Re[VS.]:
Спасибо всем.
S1 10/2.8

Re[VS.]:
"Хуторок"
23.12.2021, V1 + 30-110
Re[VS.]:
"Пустыня"
25.12.2021, V1 + 30-110
Re[Alex_SF]:
Цитата:

от:Alex_SF
"Хуторок"
23.12.2021, V1 + 30-110

Подробнее

Прикольное наблюдение
Re[VS.]:
Подскажите, есть смысл переходить с J2 на J5? В данной системе привлекает прежде всего быстрый автофокус, по обзорам у J5 автофокус даже чуть быстрей, по качеству фото на dxomark тоже существенно лучше, чем у более ранних моделей. Камера нужна для повседневного ношения в кармане и съемки всего подряд, в том числе шустрых детей. Может, кто-то пользовался J5 после J2 или других более ранних моделей и может сравнить?
Re[lubitel2016]:
Цитата:
от: lubitel2016
есть смысл переходить с J2 на J5?

Стоял такой же вопрос когда то, решил что смысла нет из-за 4k 15 кадров, а остальное все равно не даст особо ничего и ждать нечего. Бу сейчас стоят 10-12 тыс, поэтому смена может быть оправдана чисто из-за дешевизны на последний забытый топчик.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта