Nikon coolpix P7100
Всего 933 сообщ.
|
Показаны 221 - 240
Re[Altowka]:
Re[Altowka]:
Всем добрый день :)
Подскажите пожалуйста, а как 7100 снимает динамику. Много ли смазов? С макро и пейзажами я все поняла, особенно понравилось с дополнительной линзой, а вот снимков в динамике так и не нашла.
Подскажите пожалуйста, а как 7100 снимает динамику. Много ли смазов? С макро и пейзажами я все поняла, особенно понравилось с дополнительной линзой, а вот снимков в динамике так и не нашла.
Re[sasha-adianova]:
от:sasha-adianova
Всем добрый день :)
Подскажите пожалуйста, а как 7100 снимает динамику. Много ли смазов? С макро и пейзажами я все поняла, особенно понравилось с дополнительной линзой, а вот снимков в динамике так и не нашла.Подробнее
Вот яркий примерчик художественного смаза :D :

А если серьезно, то динамику еще не пробовал.
Правда, пробовал несколько раз щелкнуть кота, но убегает, собака!
В камере есть режим съемки подвижных тварей, но только в JPEG с качеством Normal, что пониже в JPEG качества FINE. Может кто попробует?
Re[Altowka]:
Друзья, подскажите как на нашем Р 7100 сделать что бы вспышка срабатывала по "задней шторке", т.е. при длительных выдержках перед закрытием затвора срабатываля пыха. Или я много хочу от нашего фотика? И ещё в догонку вопросик: почему то не получается изменить замер экспозиции. Стоит матричный. Меню просто пролетает мимо этой функции на следующею.