Nikon Coolpix P7700

Всего 1038 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Alex Zalge]:
Цитата:
от: Alex Zalge
Класс! А на каких чувствительностях снимали?

Спасибо за комплимент. ISO в на данных снимках, которые у Вас в цитате, от 80 до 400. Всю информацию можно посмотреть в экзифах, например через плагин FxIF, кликнув правой мышкой на снимок.

[quot]И можно ли на полноразмеры глянуть?[/quot]
Фотки у меня в .psd-файлах лежат, я сразу готовил веб-вариант, поэтому сейчас переконвертирую только пару для примера, все выкладывать в полном разрешении всё равно нет смысла:

Re[kovamike]:
Можно залепить скотчем (или типа того) управляющие контакты (4 в кэноне) и в ручном режиме использовать любые подходящие вспышки. (Кроме старых советских, у них напряжение на центральном контакте недопустимо высокое может оказаться).

Если планируете использовать 430-ю вспышку, почему не рассматриваете G15? Где полноценная связка получится.
Re[vesakov]:
G15 тоже рассматриваю, но P7700 и XZ-2 нравятся больше. Вообще, вспышка не критична. Если я куда-то со вспышкой снимать пойду, то уж наверняка и 5D захвачу. Просто подумалось, раз уж есть башмак, может и пригодился бы когда.
Подскажите еще плиз про скорость - сколько подряд кадров в RAW делает и сколько в секунду?
Re[Герман 1]:
NRW запросто открывается Capture2.3.5 ее можно ставить поверх версии 2.3.0.Вся панель Русская, кому надо - могу отправить.
Re[leon_7]:
Немного зимы...а то таять надумало,смоет всё дождём до Нового Года,жаль...

Re[fksq]:
По Вашей просьбе...Снег..Никакой обработки, режим "P",качество "Fine"...
Лень-матушка,что называется...Глянул в конце поездки,елы-палы,а там вместо привычного NRW+JPEG просто jpeg,когда изменил-не помню....
Я думаю что понятно,нажимаем на превьюшку-попали в альбом,нажимаем на фото и вот полноразмер....

Пасмурно:

Левый угол....

Солнышко...

Re[leon_7]:
А почему Вы всегда снимаете на открытой дыре??
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
А почему Вы всегда снимаете на открытой дыре??

....Хороший вопрос!
И я его уже сам себе задал просматривая exif своих снимков...
Вот так работает"Програмный авторежим"-- "P" и именно в этой моделе Никон...
Придётся возвращаться к буковке "A"... :)
Re[leon_7]:
Цитата:
от: leon_7
....Придётся возвращаться к буковке "A"... :)

:D Самый оптимальный режим, на мой взгляд..
Re[krasn0ff]:
Перешёл с Nikon P300 на P7700. Фото сквозь стекло. Изучаю...

Re[leon_7]:
Зима вернулась... :)

Панорамка (программная сьёмка)...

Re[leon_7]:

Мороз...туман...
Re[krasn0ff]:
А этой камерой НИКОН 7700 можно фотографировать дома?
Предметы интерьера, например.?
Может кто нибудь сделает этим фотоаппаратом (НИКОН 7700) и покажет красивые фотографии цветов, фарфора, картин, кошек, собак, маленьких детей, кукол, игрушек.
А также фото- насекомые, капли воды, иней на ветках, птицы, белки и тд.
И фото птиц и животных в движении. Чтобы понять возможности фотоаппарата для съёмки быстрого движения.
Вы поняли?,, да, - не макросъёмка конечно, но более мелкие предметы, чем пейзаж.
Фотоаппарат нужен. Компактный. Не знаю, на каком остановиться. Фотоаппарат именно для съёмки средних предметов в домашних условиях, двигающихся животных и детей, для съёмки насекомых, и для пейзажа конечно.
Пожалуйста подскажите. Очень нужно. Очень,Очень.

Мне для любительской съёмки. Но мне очень нравятся красивые фото-чёткие, яркие и цветные.
Re[samiSysami]:
У меня нет этой камеры. Но вот тут, в сэмплах, есть неплохие снимочки:
http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/albums/nikon-coolpix-p7700-preview-samples#page=1
Re[CHICAGO]:
Спасибо.
Может Вы сами что-нибудь посоветуете.
Я уж думаю так, - что пусть без пейзажа, но для съёмки средних предметов и в домашних условиях. И желательно "быстрое движение". В доме живут дети, кошки и собака.
Посмотрела указанные фоты- только пейзажи. А средние предметы-то ли цвет плохой, то ли освещение плохое.
Re[samiSysami]:
Цитата:
от: samiSysami

Посмотрела указанные фоты- только пейзажи. А средние предметы-то ли цвет плохой, то ли освещение плохое.

Там "средние" предметы снимались на высоких ИСО, чтобы показать математику камеры по обработке картинки. Если будете снимать со штатива, то значение ИСО можно поставить поменьше.
Что касается съёмки движущихся объектов в квартире, то здесь поможет либо внешняя вспышка, либо зеркальная камера, потому как, сколько я не старался снимать компактом движуху компактом без вспышки и на вменяемых ИСО - получается мазня в основном. :?
Сам снимаю (из компактов) на G15 с нацепленной (когда надо) вспышкой 270ЕХ. В принципе, иногда удаётся. Кулпикс 7700 - очень интереная камера. Если её освоить, думаю, результаты будут неплохими весьма.
Re[CHICAGO]:
Про Никон 7700 плохие отзывы.
Вроде только светосила хорошая.
А всё остальное неинтересно.

Так эта тема и посвящена НИКОН 7700.
Просто мнение.
У меня впечатление, что 7700 очень хороша при хорошем освещении. Только не говорите, что "любая мыльница при хорошем освещении...". Очень натуральные цвета, без излишней насыщенности, очень хорошая четкость. Как она при слабом освещении? Вроде светосила сохраняется и на длинном конце...
Re[samiSysami]:

....Я уж думаю так, - что пусть без пейзажа, но для съёмки средних предметов и в домашних условиях. И желательно "быстрое движение". В доме живут дети, кошки и собака......

Животных,к сожалению,в доме нет,дети приезжают только на праздники и в отпуска....И аппарат покупался именно для походов и прогулок на легке,то бишь пейзаж,город и т.п.Дома снимал Новогоднее застолье,предварительно установив на штатив,фото и видео включал с дистанционного пультика,получилось очень да же неплохо,а удобно то как! НО- это люди сидящие за столом,неспешно двигающиеся и т.д. А вот гоняться за животными и детьми на фотике без видеоискателя лично для меня проблематично...Старая зеркалка с этим справляется лучше...А предметы..специально не снимаю,ну вот нашёл ,не выбросил ещё,сын изголялся... просто так,и как раз в Новый Год...

Re[Alex78]:
...У меня впечатление, что 7700 очень хороша при хорошем освещении...Как она при слабом освещении?.....

По мне так и не плохо,если не предьявлять к фотоаппарату с матрицей 1/1.7 каких-то супер требований...Вот как пример ( художественную сторону снимков опускаем):

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта