Nikon Coolpix P7700

Всего 1038 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[krasn0ff]:
Доброе утро. Подскажите плиз, где можно защитную крышечку купить на объектив nikon coolpix p7700, в розницу.
samiSysami
Мнения разные.
Знакомые фоторушники, оценкам которых я в принципе доверяю (были прецеденты), нашли картинку 7700 лучше даже, чем у G15.
Re[Владимир Минаев]:
Примите в свои ряды. Сегодня стал обладателем этого девайса. Старая мылиница не устраивала цветопередачей и качеством. Взял его для постоянного ношения с собой. Обычно снимаю на Д7000 и Д50.
Подскажите, кто какие настройки вводит для U1, U2, U3? Я пока настроил их на пейзаж, портрет, макро.
Re[krasn0ff]:
Привет народ. Собираюсь брать себе сабж.
Подскажите кто какую сумку/чехол использует? Померить возможности нет - буду заказывать скорей всего. Поэтому хочется знать какие модели точно по размеру подходят - что бы не болтался. Желательно влагозащищенные, вроде Lowepro.
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
Привет народ. Собираюсь брать себе сабж.
Подскажите кто какую сумку/чехол использует? Померить возможности нет - буду заказывать скорей всего. Поэтому хочется знать какие модели точно по размеру подходят - что бы не болтался. Желательно влагозащищенные, вроде Lowepro.

Подробнее

А я купил себе вот такую небольшую сумочку,удобно,кармашки для всякой мелочи и т.п.
http://www.caselogic.ru/Home.aspx?type=detail&id=F7489BC3-2311-4652-ADA6-9EA13B76ABCC&cid=C3535A64-BE7B-4184-80F5-6F0CFB7196B5

А вот так вживую.....

Re[leon_7]:
Да, хорошая. А можно снимок, как в ней помещается P7700? Не болтается?
Re[krasn0ff]:
владею этим фотиком пару дней.Обнаружил в объяктиве малюснькую точку, с краю.Явно она снутри.На фото вроде не влияет.ЗНАЮЩИЕ_подскажите,стоит ли заморачиваться с магазином???нести сдавать на обмен,или они наверно предложат в сервис нести его....??
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
Да, хорошая. А можно снимок, как в ней помещается P7700? Не болтается?

У меня прстёгнут ремень к фотику,тот что идёт в комплекте.
На первом снимке видно,что без ремня, есть сверху пустое пространство,но не критично...
Но с ремнём получается всё плотно...Как то так....

Re[zhora88]:
Цитата:

от:zhora88
владею этим фотиком пару дней.Обнаружил в объяктиве малюснькую точку, с краю.Явно она снутри.На фото вроде не влияет.ЗНАЮЩИЕ_подскажите,стоит ли заморачиваться с магазином???нести сдавать на обмен,или они наверно предложат в сервис нести его....??

Подробнее

Анологично!
Брал свой через интернет-магазин(он официальный дистрибьютер Никон),но поздно заметил,и видно эту дрянь только под определённым углом.У меня надет защитный фильтр,ну я кисточкой как-то машу понему,не убирается пылинка...скрутил...опа! А тут засада,и именно внутри,если на широкм угле,она вообще на самом краю,прям по границе контура задней линзы,то в теле (на втором снимке),не так уж и скраю получается.....На фотографиях это никак не отразилось,я не замечаю...Еслиб сразу заметил,то сьездил и обменял бы,а так- гарантия,отсылка,приезжать (140 км) забирать,чё нить там накосячат..брррр.
Я забил...Снимаю и всё о'кей :D

По нажатию открываются полноразмеры....местечко обведено,остальное пылинки...а только фильтр убрал !
Re[leon_7]:
Благодарю!
Re[leon_7]:
сдал обратно аппарат.брал в entere -без всяких проволочек ,посмотрели_да ,действительно снутри хрень какаето..хотели заказать другой ,но не было в наличие.Отдали деньги.заказал в связном теперь..там даже чюток подешевле...
Re[zhora88]:
Привет, коллеги.
У меня Р7100, снимаю им около года. Выявил несколько типических недостатков автофокуса - если фон контрастней и светлее обьекта, то фокусировка на фоне и не спасает режим фокусировки по лицу. Ну и при видеосьёмке автофокус тормозит при изменении расстояния или зуммировании. Подскажите, может быть у 7700 эти неприятности устранены?
.............
Сравнив качество снимков по резкости и шумности, я был приятно удивлён. Ваш 7700 заметно лучше моего 7100!
http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
Он даже лучше Фуджиков с б0льшей матрицей 2/3 и соответствует по резкости и шуму с Кэноном Джи15. А его семикратный зум даёт преимущество перед пятикратным у Кэнона.
............
Короче, с удовольствием бы сменял свой 7100 на 7700, только проблема - у нас подержанную камеру трудно продать...
Re[leon_7]:
Добрый день!
Подскажите пожалуйста есть ли у кого зеленованый оттенок на снимках, причем проблема как в помещении так и на улице. Отправлял снимки на сайт техподдержки, те посоветовали прочитать инструкцию, и если не помогло в гарантийку. Хочу понять мне так повезло или это системная проблема. На данном сайте я таких продем не вижу.
Re[Mozes]:
Цитата:

от:Mozes
Привет, коллеги.
У меня Р7100, снимаю им около года. Выявил несколько типических недостатков автофокуса - если фон контрастней и светлее обьекта, то фокусировка на фоне и не спасает режим фокусировки по лицу.

Подробнее

Это не недостаток автофокуса. Так работает контрастная фокусировка на всех камерах, где она есть. Это ваш недостаток. Выставляете фокусировку по центральной точке - и проблемы как не бывало.
Re[grach1977]:
Цитата:

от:grach1977
Добрый день!
Подскажите пожалуйста есть ли у кого зеленованый оттенок на снимках, причем проблема как в помещении так и на улице. Отправлял снимки на сайт техподдержки, те посоветовали прочитать инструкцию, и если не помогло в гарантийку. Хочу понять мне так повезло или это системная проблема. На данном сайте я таких продем не вижу.

Подробнее

Может у вас ББ неверно настроен? ползунки двинуты, куда не следует, например?
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Это не недостаток автофокуса. Так работает контрастная фокусировка на всех камерах, где она есть. Это недостаток ваших рук. Выставляете фокусировку по центральной точке - и проблемы как не бывало.

Ох! Какая отповедь! Как будто мордой в дерьмо макнул...
На самом деле всё совсем не так. Контрастная фокусировка может работать намного точнее, если совмещена с любым видом активной фокусировки (гибридный АФ). А в случае АФ с выбором лица имеет главное значение точность алгоритма фэйс-детекшн и его приоритет над окружающим полем, заставляющий фокусироваться только по лицу и игнорировать фон, даже если фон более контрастный. Фокусировка по центру годится только для кадров, где обьект в центре, или заставляет применять танцы с бубном вроде АФ-Лок или полунажатия спуска.
Что же касается недостатка моих рук, то, имея двадцатилетний стаж проф. фотографа и образование фототехника, надеюсь - я изжил этот недостаток...
Re[Mozes]:
Цитата:
от: Mozes
Фокусировка по центру годится только для кадров, где обьект в центре, или заставляет применять танцы с бубном вроде АФ-Лок или полунажатия спуска.

Если вы называете перемещение фотоаппарата на 1-2 сантиметра в любую сторону с полунажатой кнопкой спуска танцами с бубном, то какой же вы фотограф? Скорее кнопконажиматель.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Если вы называете перемещение фотоаппарата на 1-2 сантиметра в любую сторону с полунажатой кнопкой спуска танцами с бубном, то какой же вы фотограф? Скорее кнопконажиматель.

Ну тогда ответьте мне, что вам поможет такой АФ-Лок, если кроме самого обьекта вокруг не за что зацепиться?
Любите преодолевать трудности? А я люблю, чтобы камера хорошо делала своё дело!
Re[Mozes]:
Цитата:
от: Mozes
Ну тогда ответьте мне, что вам поможет такой АФ-Лок, если кроме самого обьекта вокруг не за что зацепиться?

Не понял. А за что вы собираетесь "цепляться", если не за объект съёмки и зачем?
Re[grach1977]:
Добрый день!
Подскажите пожалуйста есть ли у кого зеленованый оттенок на снимках...?
В моём экземпляре такого нет...Смотрел свою фото и видео сьёмку на 7700,сравнивал со старым D-40 ...точно--нет...Если Вы не меняли какие либо настройки,связанные с цветностью,то случай гарантийный....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта