D200 , КМЗ Зенитар-М 50мм F1,7

А вы бы что оставили себе, будь у вас такой выбор?
от: Alexander46
Когда я встал перед таким выбором, просто сделал десяток парных кадров.
от: Artriot
А вы бы что оставили себе, будь у вас такой выбор?
от: Vovatul
д80.КМК картинка у него более праздничная,а мануалить на Никоне не особенно удобно.
от:Artriot
А мне как раз мануалить на двухсотке показалось вполне удобно: и подтверждение фокуса есть, и экспозамер, разве что только Live View не хватает. Но на D80 использовать мануальные стекла вообще никак не получится, разве что с внешним экспонометром, как на древней пленочной)
А так да, картинка, скажем так, более предсказуемо ccdшная. На двухсотке же надо еще постараться.Подробнее
Как понимаю, победила картинка от D200?
от: Vovatul
Мануалить удобно на БЗК Сони и других.Фокус пикинг,любые стекла можно приспособить,экспозамер работает без ошибок.
от:Alexander46
Да, д200. Но сравнивал не с д80, а с д3000. Подвернулась недорого д200, купил и хотел убедиться, что цвет у неё не хуже. Для меня серьёзный плюс д200 это эргономика, после неё младшие камеры даже в руки брать не хочется.Подробнее
от:Alexander46
Да, д200. Но сравнивал не с д80, а с д3000. Подвернулась недорого д200, купил и хотел убедиться, что цвет у неё не хуже. Для меня серьёзный плюс д200 это эргономика, после неё младшие камеры даже в руки брать не хочется.Подробнее
3000я у меня была, там вроде бы точно такой же сенсор, как и на д80.
от: Дмитрий (Referee)
не хочется выпускать из рук
от: max rosenfeld
числе и пешком чаще всего, Д200 отпадает из-за веса и размера
Чаще беру Д80
от: ValeriyM
D200 24 1:2.8D