от: rokut
Чем плох d90 ?
Аппарат-то хороший, правда староват уже.
Чем плох d90 ?
от: zerkalka1
Хотя если уже брать что-то получше хотите то 5200 или 7000 но никак не d90
Я так понял это Ваши слова ( из Вашего блога ) : " D 90 отпал по причине дороговизны, и то, что модель старовата уже, но если бы была цена одинакова, то может бы выбрал и его."
?
Это было давно и тогда ещё не было 5200 и 7100 да и 7000 был дороговат, ну а теперь он значительно подешевел с появлением 7100
Были бы деньги взял бы д600 :D
Хотя вопрос выбора очень сложен. Были бы деньги взял бы д600 :D
от:MadFox
Интересно вы сами с собой разговариваете.....
Я ничего, я так просто. Но практика показывает, что отличие кропа от полного кадра, понимает процентов 30 желающих. У остальных, это "магия тех. параметров", отношения к полному кадру не имеющая....Подробнее
от:MadFox
Кардинально другая эргономика я так понимаю в расчет не идет ? пока вы свои 5100/3100 будете включать и настраивать, я 90ым 10 кадров успею сделать.
ЗЫ: попробуйте например при сьемке ГРИП посмотреть, интересно как это у вас получится.Подробнее
от: humax67
Пришла рассылка от никон россия - с супер предложением, теперь я могу купить у них D90 18-105 не за 44490 рублей а всего лишь за 38990 рублей +доставка за мой счет. Круто
от: DonVito
Как вы уже всех тут задолбали со своей тупой "ФОТОРУШНОЙ" рекламой! Ну угомонитесь уже.......