Nikon D3200,D5100,D90?Прошу совета...

Всего 53 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[rokut]:
Цитата:
от: rokut
Чем плох d90 ?

Аппарат-то хороший, правда староват уже.
Re[rokut]:
Устаревшая модель
Re[zerkalka1]:
Да и кроме экранчика не чем не отличается от 5100 и пикселей меньше, ну только что отвёртка есть.
Re[zerkalka1]:
Кардинально другая эргономика я так понимаю в расчет не идет ? пока вы свои 5100/3100 будете включать и настраивать, я 90ым 10 кадров успею сделать.

ЗЫ: попробуйте например при сьемке ГРИП посмотреть, интересно как это у вас получится.
Re[zerkalka1]:
Цитата:
от: zerkalka1
Хотя если уже брать что-то получше хотите то 5200 или 7000 но никак не d90

Я так понял это Ваши слова ( из Вашего блога ) : " D 90 отпал по причине дороговизны, и то, что модель старовата уже, но если бы была цена одинакова, то может бы выбрал и его."
?
Re[rokut]:
Цитата:
от: rokut
Я так понял это Ваши слова ( из Вашего блога ) : " D 90 отпал по причине дороговизны, и то, что модель старовата уже, но если бы была цена одинакова, то может бы выбрал и его."
?

Это было давно и тогда ещё не было 5200 и 7100 да и 7000 был дороговат, ну а теперь он значительно подешевел с появлением 7100
Re[zerkalka1]:
Цитата:
Это было давно и тогда ещё не было 5200 и 7100 да и 7000 был дороговат, ну а теперь он значительно подешевел с появлением 7100

Хотя вопрос выбора очень сложен. Были бы деньги взял бы д600 :D
Re[zerkalka1]:
Цитата:
Были бы деньги взял бы д600 :D

Нескромный вопрос: а что он вам даст ?
Re[zerkalka1]:
Цитата:
Хотя вопрос выбора очень сложен. Были бы деньги взял бы д600 :D

удовлетворение
Re[zerkalka1]:
Интересно вы сами с собой разговариваете.....

Я ничего, я так просто. Но практика показывает, что отличие кропа от полного кадра, понимает процентов 30 желающих. У остальных, это "магия тех. параметров", отношения к полному кадру не имеющая....
Re[MadFox]:
Цитата:

от:MadFox
Интересно вы сами с собой разговариваете.....

Я ничего, я так просто. Но практика показывает, что отличие кропа от полного кадра, понимает процентов 30 желающих. У остальных, это "магия тех. параметров", отношения к полному кадру не имеющая....

Подробнее

Да что вы говорите :D
Re[zerkalka1]:
Ну так и расскажите, что оно вам даст ?
Re[Marusjka_85]:
Доброго времени суток. Взял себе D3200 и не жалею. Чтобы приобрести навыки съемки и добиться от себя качественных снимков технически вполне хватит. А на такие посты: " я бы взял, были бы деньги купил", у меня один вопрос для чего? Только если ради выпендрежа. Если нет представления о навыках съемки то даже топовая камера людбой фирмы ни чего не даст.

А если по теме то автору могу посоветовать, сходить в магазин и испробовать камеры лично. Тут Вам нет советчика. Профессионалы переросли эти камеры и им есть к чему придраться. Большинство новичков судят только по техническим характеристикам камеры, даже не снимавши на ней.
Re[Marusjka_85]:
Взял Nikon D3200, купился на 24 Мп, хотя искал другое, но за такие деньги зря не стал думать.
Где-то читал, что процессор у этой камеры от D800.
24 Мп, конечно много и не надобно, но уж, если есть, то зачем отказываться.
Начальный уровень, я думаю, вполне.
Широкоугольники, дороги, но это уже на мой вкус и потребность.
Я новичок и только учусь.
Куда фото животных можно выложить (в тему ткните носом)или сие сдесь не приветствуется.
С уважением.
Re[MadFox]:
Цитата:

от:MadFox
Кардинально другая эргономика я так понимаю в расчет не идет ? пока вы свои 5100/3100 будете включать и настраивать, я 90ым 10 кадров успею сделать.

ЗЫ: попробуйте например при сьемке ГРИП посмотреть, интересно как это у вас получится.

Подробнее

Бесполезно это обьяснять людям,кторые оценивают модели по прочтению отзывов. Ну нашел человек отличия в поворотном экранчике, вот и пишет про это и мегапиксели. А если сам снимает на зеркалку с мыльным управлением - вы хоть убейтесь -но для него поворотный экран гораздо важнее тактильного управления параметрами сьемки. ИМХО тут 90 процентов советов даются вообще без подкрепления собственным опытом, либо снимают в лайф вью и разница в видоискателях и управлении их вообще не напрягает. Смысл им что доказывать?
Re[humax67]:
и священное преклонение перед "полный кадр ведь" - при этом не понимая что это даст.
Re[rokut]:
да всем он хорош, вообще мне нравится фраза "самый лучший фотоаппарат, тот который у меня в руках" а уже марка второстепенна;)
Re[Marusjka_85]:
Пришла рассылка от никон россия - с супер предложением, теперь я могу купить у них D90 18-105 не за 44490 рублей а всего лишь за 38990 рублей +доставка за мой счет. Круто
Re[humax67]: Re[Marusjka_85]:
Цитата:
от: humax67
Пришла рассылка от никон россия - с супер предложением, теперь я могу купить у них D90 18-105 не за 44490 рублей а всего лишь за 38990 рублей +доставка за мой счет. Круто

Как вы уже всех тут задолбали со своей тупой "ФОТОРУШНОЙ" рекламой! Ну угомонитесь уже.......
Re[DonVito]:
Цитата:
от: DonVito
Как вы уже всех тут задолбали со своей тупой "ФОТОРУШНОЙ" рекламой! Ну угомонитесь уже.......

Все уже увидели давно, что затарилились вы дешовыми китайскими Д90 по самоё "небалуйся"....... Испоганили изначально нармальный интернет ресурс.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта