Здравствуйте, помогите новичку с выбором первой зеркалки) выбор стоит между Canon 200D и Nikon D3400.
Nikon D3400/D3500 - начальные зеркалки
Всего 496 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Anlone]:
от: Anlone
Здравствуйте, помогите новичку с выбором первой зеркалки) выбор стоит между Canon 200D и Nikon D3400.
По мне так у кенана начальные зеркалки - это не камеры, а пародия. У них фотокамеры начинаются с серии ххD.
А так в первую очередь рекомендуется прийти в магазин (если есть возможность) и покрутить обе в руках, вдруг что то прям сразу в руку ляжет и западёт.
Re[Doctor_EVIL]:
Попробовал камеру в серийной съемке, отработала достойно, особенно в jpg вообще не захлебывается (карта 90м/с). В raw короткими сериями тоже хорошо, буфер дискомфорта не создает, освобождается достаточно быстро. Несмотря на довольно простой модуль АФ, объекты в фокусе держит отлично, что очень приятно, причем в следящем режиме очень быстро работают даже боковые точки. Немного кадров с акробатического выступления Dunking Devils.
Объектив кит 18-55мм AF-P VR

Объектив кит 18-55мм AF-P VR

Re[Dimcik]:
Зачётные кадры!
Re[Dimcik]:
Классная серия....! вот что значит..ловкость рук и никакого машенства..)
Интересно, что у тех у других.. аж с двумя фотиками.)
Интересно, что у тех у других.. аж с двумя фотиками.)
Re[Doctor_EVIL]:
Кстати,новый объектив фокусируется молниеносно.Недавно брал 3400 попользоваться на день
Re[Doctor_EVIL]:
Doctor_EVIL, my-ilich спасибо!
vovatul + поддерживаю.
Когда canon выпустил STM объективы для кропа, причем за достаточно доступные средства, это был большой плюс в пользу выбора данной системы, теперь вроде паритет в этом плане :), nikon неплохо обновил свою линейку AF-P для кропа и ценовая политика доступная, теперь в планах взять AF-P DX NIKKOR 10-20mm f/4.5-5.6G VR и AF-P DX NIKKOR 70-300mm f/4.5-6.3G ED VR чтобы перекрыть больший диапазон фокусных, правда когда это будет
, да и фиксов всяких хочется

vovatul + поддерживаю.
Когда canon выпустил STM объективы для кропа, причем за достаточно доступные средства, это был большой плюс в пользу выбора данной системы, теперь вроде паритет в этом плане :), nikon неплохо обновил свою линейку AF-P для кропа и ценовая политика доступная, теперь в планах взять AF-P DX NIKKOR 10-20mm f/4.5-5.6G VR и AF-P DX NIKKOR 70-300mm f/4.5-6.3G ED VR чтобы перекрыть больший диапазон фокусных, правда когда это будет

Re[baseq3]:
от: baseq3
немного моих фоток объектив Nikon 70-300mm f/4.5-6.3G ED VR AF-P DX
а на китовый 18-55 VR AF-P DX у меня так не вышло как у предыдущих авторов
на мой взгляд очень темный
70-300 еще темнее

p.S. фото хорошие
Re[adam-leviafun]:
по цифрам может быть и так, а по факту вечером на 70-300 снимаешь с рук без вспышки, ставишь сразу китовый 18-55 и включается вспышка, и выдержки уже не те, и цвета уже не те, и резкости на ките тоже такой нет и хроматит сильно. может конечно у меня брачный кит попался, но фото можно делать или в яркое весеннее солнце или со штатива. коплю на 35 1.8g фикс.
Re[baseq3]:
от:baseq3
по цифрам может быть и так, а по факту вечером на 70-300 снимаешь с рук без вспышки, ставишь сразу китовый 18-55 и включается вспышка, и выдержки уже не те, и цвета уже не те, и резкости на ките тоже такой нет и хроматит сильно. может конечно у меня брачный кит попался, но фото можно делать или в яркое весеннее солнце или со штатива. коплю на 35 1.8g фикс.Подробнее
Может на полном автомате снимаете , поэтому вспышка вылезает ? 4,5 и 5.6 близки , телевик получше немного конечно на 70 , но не фатально, его стихия 100-200 мм. По поводу плохого кита , стабилизатор постояно включенным не держите ? Хрома на китах никона никогда не замечал, тем более камера в жпеге сама их давит, 35 ка вещь прикольная за свои деньги, но лучше не торопится , поснимать китом , присмотреться,какие мм чаще используются, может покупка ширика или полтиника или внешней вспышки или светосильного или размашистого зума, более интересным покажется, кит тем и хорош что там из 18 сразу 55 мм получаешь.