Nikon D5300 - вопросы, ответы, фотографии, обсуждение.

Всего 1653 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[шурик.н]:
Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста, выбираю первую зеркалку. Думаю купить Nikon 18-105mm f/3.5-5.6G AF-S ED DX VR Nikkor + Nikon D5300 Body. Перед этим думал о cenon 60d. Что скажете ? Начитался что у данных моделей nikon бывают проблемы как с тушкой так и с объективом как можно проверить перед покупкой?
Re[boss-ld]:
Цитата:

от:boss-ld
Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста, выбираю первую зеркалку. Думаю купить Nikon 18-105mm f/3.5-5.6G AF-S ED DX VR Nikkor + Nikon D5300 Body. Перед этим думал о cenon 60d. Что скажете ? Начитался что у данных моделей nikon бывают проблемы как с тушкой так и с объективом как можно проверить перед покупкой?

Подробнее

Я вот сколько форум читаю, что-то не помню чтобы были какие-то большие проблемы с данными тушками и объективами, довольно хорошее качество изготовления что у тушек , что у стекол. Если Вы имеете в виду проблемы что кому то цвет не нравится, кому то резкость, ещё кому что, так это не проблема тушек и стёкол.Идёте в магазин покупаете любую камеру, любой системы, какая Вам больше по душе или по руке или по карману, как угодно, проверяете чтобы всё работало и снимайте себе на здоровье.
И как говорил один персонаж:-" Не читайте на ночь советских газет!"
Re[boss-ld]:
Цитата:

от:boss-ld
Добрый день всем!

Подробнее

Проблемы стандартные БФ ФФ перед покупкой проверять по мишеням. Как проверять в интернете кучу статей расписано.
А на механический брак можно наткнуться покупая и дорогущую вещь. Главное нужно понять серый или белый с оф гарантией нужно. Мой знакомый специально купил серый на несколько тыс дешевле так как особо не напрягался проверками ББ ФФ у него есть но для него не критично, все равно ничего не понимает и не видит
Re[All]:
Широка страна моя родная :)

Re:

Re[шурик.н]:
Апрель 2014 Никон 5300, Сигма 17-70 2,8-4

Сахара, 1400 км, 4 дня по Атласским горам и северной Сахаре....
пыль, красная пыль везде, даже ночью трудно спать- высота примерно 1,5-1,8 км,
воздух полон мельчайшей пылью, трудно дышать...

Последняя запаска, до стоянки 200 км

Крепость, оазис - десятки попрошаек, бережно собирают объедки,
просят даже воду из бутылок, а обкусанные кусочки хлеба, самая ценность-
тут же хватают малыши... ( фотографировать не стал, больно .....)

еще Оазис

Предгорья Атласа

Перевал к морю, воде, пшеничным полям, городам,
к жизни короче.... высота 2,9 км

Re[шурик.н]:
Питер, Елагин остров, дворец... конец мая, Д5300, Сигма 10-20, 3,5

Re:

куу

Re[ктататам]:

Re[шурик.н]:
Столько шикарных фото! Жаль полайкать нельзя..

Re[Bazilius]:
Что с фокусом то было расскажете? Жуть интересно :)
Re[шурик.н]:
На даче

Re[Alexikz]:
А проблема никуда не исчезла. На сто фоток одна резкая. Результат контролировать не могу, т.к. не знаю как.. Но фотик все-равно интересный. Некоторые фотки разительно отличаются по качеству от моего прежнего аппарата, и технически и в художественном плане...
Re[Bazilius]:
В сервис однозначно, капайте им на мозги.
Re[шурик.н]:
Дачный постоялец :)

Re[шурик.н]:
Только вернулся с загнивающего запада и сразу спешу выложить шедевры в форум. Enjoy! ;))

Re[шурик.н]:
Объектив NIKON 35mm f/1.8G AF-S DX, первая фото на исо3200 :?
Re[Sugrob24]:
клевый дитеныш
Re[ктататам]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта