Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42502 сообщ.
|
Показаны 401 - 420
Re[Doctor_EVIL]:
В Киеве появился 1360 дол тушка)
Re[Doctor_EVIL]:
В Москве тоже ~42000 рупий, даже на яндекs-mаpкете первый отзыв покупателя появился.
Re[V2006]:
В Москве после первого дня продаж цена опустилась ниже 40 тыс. руб.
А первый отзыв на "на яндекs-mаpкете" - вообще ни о чём.
А первый отзыв на "на яндекs-mаpкете" - вообще ни о чём.
Re[Doctor_EVIL]:
А куда ветка делась?
Re[Марк Лучин]:
Пару страниц почистили от флуда.
Re[Alex Sorrento]:
от: Alex Sorrento
Пару страниц почистили от флуда.
понял, спасибо - правильно сделал.
Вопрос по цвету - у кого какое мнение по этому вопросу?
Мне лично кажется что цвет стал не Никоновский а лучше и интереснее в новой камере. Сэмплов конечно маловато пока, но предварительное впечатление такое. И еще как бы это сказать - снимки чище что ли - как немного стерилизованные. Не то шумов совсем нет, не то фильтра перед матрицей почти или вообще нету? Не знаю - может кажется ...

Re[Doctor_EVIL]:
Не удается пока скинуть фото на этом сайте, посему разместил на другом. Первые кадры на D7100 http://fotkidepo.ru/?id=photo:870578
Снято на iso 800 F2.8 80 mm объектив 80-200. Вот такой результат. Баланс белого специально не правил - так его камера выставила. По моему очень даже не плохо.
Сегодня постараюсь поснимать город
Снято на iso 800 F2.8 80 mm объектив 80-200. Вот такой результат. Баланс белого специально не правил - так его камера выставила. По моему очень даже не плохо.
Сегодня постараюсь поснимать город
Re[Romanenko Dmitri]:
от:Romanenko Dmitri
Не удается пока скинуть фото на этом сайте, посему разместил на другом. Первые кадры на D7100 http://fotkidepo.ru/?id=photo:870578
Сегодня постараюсь поснимать городПодробнее
О, первые живые снимки, вполне. Давайте еще.
Re[Марк Лучин]:
от:Марк Лучин
понял, спасибо - правильно сделал.
Мне лично кажется что цвет стал не Никоновский а лучше и интереснее в новой камере. Сэмплов конечно маловато пока, но предварительное впечатление такое. И еще как бы это сказать - снимки чище что ли - как немного стерилизованные. Не то шумов совсем нет, не то фильтра перед матрицей почти или вообще нету? Не знаю - может кажется ...Подробнее
По тому что видел, очень похожие впечатления.
Re[Romanenko Dmitri]:
от: Марк Лучин
Мне лично кажется что цвет стал не Никоновский а лучше и интереснее в новой камере.
:) Ууу вас как взяло.
А вы на какую камеру снимаете? С чем это вы сравниваете и какие снимки берёте как пример с D7100?
Re[Tech_nic]:
Да у меня все фуджи есть от пропятки до икспрошки и ешки. Сигма была долго так что как оно работает тоже знаю. Никон и Кенон по цвету даже обсуждать нет желания - там никогда не было цвета приличного. Вот кажется что наконец появилось что то у никона в виде этой новой зеркалки.
Re[Doctor_EVIL]:
Сделаю (предустановленный ББ, одинаковые диафрагмы и выдержки). В данном примере фокусное было одинаковое (35 mm, объектив Samyang 35 F1.4) , отличались исо (выставлял базовые)
Re[Марк Лучин]:
Да у меня все фуджи есть от пропятки до икспрошки и ешки. Сигма была долго так что как оно работает тоже знаю. Никон и Кенон по цвету даже обсуждать нет желания - там никогда не было цвета приличного. Вот кажется что наконец появилось что то у никона в виде этой новой зеркалки.Подробнее
то есть у искпрошки и ешки цвет есть, а у кенона-никона нету?

Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
то есть у искпрошки и ешки цвет есть, а у кенона-никона нету?
Ребята, ради Бога не обижайтесь!
Это пятничная ШУТКА

Re[Марк Лучин]:
Да у меня все фуджи есть от пропятки до икспрошки и ешки. Сигма была долго так что как оно работает тоже знаю. Никон и Кенон по цвету даже обсуждать нет желания - там никогда не было цвета приличного. Вот кажется что наконец появилось что то у никона в виде этой новой зеркалки.Подробнее
Допустим, фуджи это неприкосновенные овцы, не будем трогать, чтоб не воняло.
Но вы не ответили на мой вопрос - вы относительно каких конкретно моделей камер Nikon тут рассуждаете. У никона цвет одинаковый во всех моделях?
И по каким примерам с D7100 вы сделали свои выводы?
Re[Doctor_EVIL]:
7100 мог бы быть интересем мне, как владельцу 7000го, только своими видео возможностями.. на 7000 не хватает 1080/25, есть только 1080/24.. и на 720р есть только 25pal и 30ntsc, очень нужны 50/60 кадров в секунду..
так же меня бесит что нет возможности управлять диафрагмой в видеорежиме- чтобы открыть или закрыть дырку, надо выходить из live view, изметь диафрагму, потом опять включать лайв вью- колоссальные потери времени во время видео съемки..
очень большая засада со стороны никона для своих покупателей. у кэнона даже на самых младших моделях можно управлять диафрагмаой и снимать на 50ти кадрах в секунду..
но сдается мне, что 24 mpx вкупе с отсутствием аа фильтра будут давать жуткое желе.
так же меня бесит что нет возможности управлять диафрагмой в видеорежиме- чтобы открыть или закрыть дырку, надо выходить из live view, изметь диафрагму, потом опять включать лайв вью- колоссальные потери времени во время видео съемки..
очень большая засада со стороны никона для своих покупателей. у кэнона даже на самых младших моделях можно управлять диафрагмаой и снимать на 50ти кадрах в секунду..
но сдается мне, что 24 mpx вкупе с отсутствием аа фильтра будут давать жуткое желе.
Re[darking]:
от:darking
7100 мог бы быть интересем мне, как владельцу 7000го, только своими видео возможностями.. на 7000 не хватает 1080/25, есть только 1080/24.. и на 720р есть только 25pal и 30ntsc, очень нужны 50/60 кадров в секунду..
но сдается мне, что 24 mpx вкупе с отсутствием аа фильтра будут давать жуткое желе.Подробнее
Все никоны позволяют менять диафрагму при съемке видео на объективы с электронным управлением диафрагмой, без прыгалки.
Правда я знаю только один такой- новая Сигма 800мм, инфу вычитал где то на форумах, нужно проверять.