Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23633 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
д750 на исо 2000 будет как д300 на исо 500.

750 на /3,2 будет лучше, чем 750 на /4
В плане резкости эта сигма, кстати, очень неплоха на упомянутых /3,2. А на ИСО 1250-1600 и выше шумы даже 750 сожрут детализацию, так что резкость никкоров (согласен, отличная в общем случае) как бы и не очень нужны.
Re[Oleg Frolov]:
Я тоже размеры сравнил, заметная разница только в глубине корпуса, 750-ка поменьше 610-ки будет, хотя тушки с поворотным экраном обычно толще. У нас сейчас тушки 610 подешевели, вот раздумываю, может 7100 скинуть и прикупить вторую 610?
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
На нем что упростили верхний экранчег?
Или просто перетусовали занчения для оптимизации размера?
Если повыкидывали от туда информацию, то очень жаль.

стала тоньше, ручка углублённей
с экрана убрали часть информации из-за этого, по моему он стал близок по насыщенности инфой к Д80
750
Для тревела и видео я лучше б 7Д М2 взял, чем д750!

1. ГПС (ВайФай нафиг никому не нужен! Фича очень редкоиспользуемая в отличае от ГПС !! )
2. Всепогодность
3. Неубиваемость
4. Видео на голову выше
5. В горах 1/8000 понадобится!
6. 10 к/с

Минус только то что кроп.... но как 2-я камера и для путешествий- самое ОНО!
Re[АнтонЛЗ]:
Гпс очень прожорливая штука, батарейка лихо садится.
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:

от:АнтонЛЗ
Для тревела и видео я лучше б 7Д М2 взял, чем д750!

1. ГПС (ВайФай нафиг никому не нужен! Фича очень редкоиспользуемая в отличае от ГПС !! )
2. Всепогодность
3. Неубиваемость
4. Видео на голову выше
5. В горах 1/8000 понадобится!
6. 10 к/с

Минус только то что кроп.... но как 2-я камера и для путешествий- самое ОНО!

Подробнее

перечисления высосанные из пальца
да и всепогодность и неубиваемость присущи и никоновской тушке

собственно покупайте 7Д2, раз оно, кто мешает, зачем делать подобный пространный опус
:?
Re[RaydenVVV]:
Цитата:
от: RaydenVVV

в данном случае не важно
важно, то что надо было хоть что то перечислить
удивлён, как в преимуществе не указано, что буква С стоит первее в алфавите, чем N
Re[RaydenVVV]:
Её можно программно включить или выкл.! Но если отдельно за невменяемые деньги покупать дополнительный гаджет к своему фотоаппарату то меньше кушать он не станет! Плюс фотик обвешанный побрякушками получается!
Re[Doctor_EVIL]:
Я Никонист :D
Но реалист при этом! 8)
Тот же флагман Д4с только через 2 года догнал легендарный 1Дх (лучшая камера Кэнон)
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL

собственно покупайте 7Д2, раз оно, кто мешает, зачем делать подобный пространный опус
:?

Ничего пока покупать не собираюсь....разве что лишнее бабло в большом количестве на голову упадёт :)
Меня ещё лет 5 будет устраивать Д800 8)
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:

Её можно программно включить или выкл.! Но если отдельно за невменяемые деньги покупать дополнительный гаджет к своему фотоаппарату то меньше кушать он не станет! Плюс фотик обвешанный побрякушками получается!

Подробнее

ЭТО фотик

Nikon D750 - это Pro camera
И в хороших руках просто запоет
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Т.е. нам сейчас предлагают купить либо трактор либо Феррари либо ретро автомобиль ( Д750,Д810,ДФ соответственно), а мне сейчас надо менять свой подержанный автомобиль на каждый день ( Д700).
....
Новые 700-и разлетались бы как горячие пирожки :!: В чем выгода Никона профукать такой сегмент рынка, который принес бы ему миллионы?
.....
ЗЫ И с каких это......ДФ они внесли в проф камеры По цене или по процессору, а может по выдержке Ааааааа, наверное по удобству работы

Подробнее

Вот!
Вот к чему приводят стратегические ошибки в разработке продуктовой линейки!
Ваша нынешняя пичалька - это как раз плод той самой стратегической ошибки с Д700.

Я помню, как Вы нас покидали в нашей шумной и веселой ветке Д7000! :)
Купили тогда Д700, мы тогда еще все прям обзавидывались всякими завистями!
Был это 2011 год.
Тогда D700 - это как раз и был крутой феррари.

Теперь, Ваш феррари состарился, появились новые модели, надо менять.
А новый феррари вы не хотите, его сделали не таким, как Ваш прежний.
А мазератти, который вроде боль мень подходит под представления каким должен быть
новый феррари Вы купить не можете, у Вас есть клевые дорогучие колеса от феррари, у кторых резьба в другую сторону, продавать жалко. Да и вообще к другому управлению привыкать не охота.
На трактор же пересаживаться нет никакого желания вообще! Хотя Вашу старенькую феррари этот новый трактор уделает по всем статьям, ну разве только движок тарахтит громко, ну иногда скоростя сразу не втыкаются, ну еще может лобовое стекло на тракторе не такое прозрачное.
Вот и пичалька!

А мы, которые с тракторов на на феррари не пересаживались ну вот просто самые счастливые трактористы с каждым новым трактором! 7000-й трактор мы поменяли на 600-й трактор, теперь вот собираемся 600-й менять на 750-й!
На феррари мы конечно тоже хотим прокатиться и регулярно облизываемся на него, но новому трактору мы рады больше, чем новому феррари, потому что привыкшие.

Так вот и получается, что испортила вас 700-шников эта стратегическая ошибка никона.
Больше он ее повторять не хочет.

Не расстраивайтесь! Лучше наслаждайтесь жизнью!
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL

А мы, которые с тракторов на на феррари не пересаживались ну вот просто самые счастливые трактористы с каждым новым трактором! 7000-й трактор мы поменяли на 600-й трактор, теперь вот собираемся 600-й менять на 750-й!
На феррари мы конечно тоже хотим прокатиться и регулярно облизываемся на него, но новому трактору мы рады больше, чем новому феррари, потому что привыкшие.

Так вот и получается, что испортила вас 700-шников эта стратегическая ошибка никона.
Больше он ее повторять не хочет.

Не расстраивайтесь! Лучше наслаждайтесь жизнью!

Подробнее

Вы счастливые трактористы покупая-продавая ВСЕ эти камеры потратили суммарно больше денег чем если бы сразу купили Д4)))
Ну а у Никона с баблом теперь всё в порядке, но злятся на того, кто так подло купил Феррари и больше не хочет делиться своими деньгами! :)
Re[RaydenVVV]:
Цитата:
от: RaydenVVV

Они разные. Правильные потребляют пустяк: ~20mA. К тому же частоту опроса можно настроить, что сильно снижает потребление.
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:

Вы счастливые трактористы покупая-продавая ВСЕ эти камеры потратили суммарно больше денег чем если бы сразу купили Д4)))
Ну а у Никона с баблом теперь всё в порядке, но злятся на того, кто так подло купил Феррари и больше не хочет делиться своими деньгами! :)

Подробнее

Да нирчего я не продавал!
Ну может за почти 4 года только учебный 18-105 пихнул на тысячу дешевле чем купил!
А все остальное счАстливо таскаю в рюкзаке!
Re[Victor XL]:
комменты тут жгут ;))))
про не про, репортажная нерепортажная, 1/4000 мало, точки фокусировки не там, провал маркетинга и провал продаж, стратегическая ошибка ;))
всё тоска и печаль ;))))))
Re[Victor XL]:
ФФ топку этот Никон И кенан туда жа
Совсем оборзели собаки

ЗЫ Д7000 это вааааще страшный сон фотографа
Re[xTerra]:
А не замахнуться ли тебе на

GT2B6368_1200 by -OlAf-, on Flickr

Re[Doctor_EVIL]:
Резюмируя общую дискуссию можно сделать предварительный пока, чисто теоретический, итог - D750 камера FX-эконом, для более или менее продвинутых любителей с деньгами под повседневную бытовую съёмку..,типа я на море, с несветосильной оптикой высшего класса( nikkor 24-120f4) или аналогами других производителей. Не сомневаюсь что исконное голь на выдумки хитра приспособят и под f2,8 но не светлее..
Кто первый купить не откажите в любезности..объективно описать реальность D750 ;) :!:
Re[OlAf]:
Я давно разочаровался в политике Никона И спрыгнул с него.
Правда я лукавлю немного..... Купил недавно цейсы под ZF.2 Не покидает надежда.....

А Лейку даже не предлагай Сони а7 лучше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта