от: Aleksej75
для меня хватает два параметра,остальное запоминает мозгь :D
ээх...хорошо, когда так ... а меня вот память подводит, уже через пару недель тонких деталей не вспомню... а через полгода уже все - черная дыра :)
для меня хватает два параметра,остальное запоминает мозгь :D
от: Ondatr
ээх...хорошо, когда так ... а меня вот память подводит, уже через пару недель тонких деталей не вспомню... а через полгода уже все - черная дыра :)
от: Serg5
...
Из минусов (для меня): управление диафрагмой только на кольце объектива, ...
А вообще хорошая камера и стоит в общем то недорого.
от: Борис Коло
Никогда не мог понять, в чём кайф управления диафрагмой с камеры...
от:Ondatr
Операвтиность. особенно ощущается при работе с тяжелыми телевиками или зумами (особенно если это помповая конструкция). Например, скомпонавал кадр, но видишь, чот диафрагму нужно подкрутить диафрагму. Когда ятнешься к кольцу диафрагмы, то камера почти всегда "клюет" и тщательно выстроенная композиция сбивается. Шедевр ушел. :).Подробнее
так мы про кайф а вы про Ерему(оперативность) :D
Знаете какой кайф словить редкое быстропротекающее событие? Птица там рыбу из воды выхватила и понеслась. А вы перед этим пейзаж снимали на зажатых диафрагмах? Вот тут и нужна оперативность. ;)
Так что всякие камеры нужны.Подробнее
мне по душе не спешность и обдуманность
Знаете какой кайф словить редкое быстропротекающее событие? Птица там рыбу из воды выхватила и понеслась. А вы перед этим пейзаж снимали на зажатых диафрагмах? Вот тут и нужна оперативность. ;)
Так что всякие камеры нужны.Подробнее