Nikon P300
Всего 1043 сообщ.
|
Показаны 741 - 760
Re[Булла]:
выложите несколько фото одного объекта с разными настройками ручного режима (М)
Re[armagedon2012]:
Зачем?
это уже не форум?
Ребята, я конечно понимаю, что у каждого много домашних "шедевров", но зачем их сюда выкладывать? это же тема по обсуждению девайса, а не фотоальбом. Согласны? Ваши шедевры - флуд чистой воды.
Re[campana]:
от:campana
Ребята, я конечно понимаю, что у каждого много домашних "шедевров", но зачем их сюда выкладывать? это же тема по обсуждению девайса, а не фотоальбом. Согласны? Ваши шедевры - флуд чистой воды.Подробнее
Мне наоборот не нравятся темы где много словесного теоритического флуда, вокруг да около, и мало снимков.
Re[это уже не форум?]:
Технические особенности камеры обсуждали на предыдущих страницах а увидеть что владелцы снимают пусть даже и домашние " шедевры" мне всегда приятно. (чисто моё мнение)
Re[armagedon2012]:
Интересно,где паровоз такой стоит?
Снимки именно его есть?
Снимки именно его есть?
Re[Булла]:
от: Булла
Интересно,где паровоз такой стоит?
Снимки именно его есть?
http://album.foto.ru/photos/95233/
Re[Homesapens]:
А видео в 1080р и 720р ,кто-нибудь выкинет для сравнения ?
Re[Moderh]:
от: Moderh
А видео в 1080р и 720р ,кто-нибудь выкинет для сравнения ?
Re[armagedon2012]:
http://www.youtube.com/watch?v=KPB7_AoYjro&feature=youtu.be
Re[Homesapens]:
Блин ,фотки супер ! Интересно ,чем уж так круче зеркалка ? Тут тоже классно снимает! Интересно,а на автомате тоже такие снимки ?
Re[Moderh]:
Вчера снимал группу людей на на светлом фоне здания в "приоритете диафрагмы "выдержка ошибалась фото было засвечено попробывал на автомате получилось неплохо.Заметил что при съёмке в "приоритете диафрагмы "выдержка бывает некоректна но это проявляется при съёмке на снегу.Начал задумыватся насчёт зеркалки но почитав отзывы о объектиах и прочее подумал что оно того нестоит, хорошие стёкла стоят денег и этим надо зарабатывать чтобы оправдывать влажение, и для себя решил взять хороший ультрозум в дополнение к никону.
сони альфа 290 18-55 автомат

никон автомат

вот зеркалка ,вот мыльница
сони альфа 290 18-55 автомат

никон автомат

вот зеркалка ,вот мыльница
Re[Homesapens]:
Неделю назал купил этот фотик. До этого долгое время пользовался SONY DSC W5. Фотик в основном нужен для фото-видеосъемки семьи. По качеству изготовления смущает надежность защелки батарейного отсека (что-то больно хлипкая маленькая пластмассовая задвижечка). Когда наклеивал защитную пленку на экран заметил, что платиковая защита имеет некоторый люфт, амплитудой в зазор между рамкой корпуса и этой самой защитой. При съемке не отображается изменение уровня заряда аккамулятора, только когда показывается, что осталось половина заряда, понимаешь, что еще чуть-чуть и сдохнет. Если он сдыхает при съемке видео, то аппарат зависает с выдвинутым объективом и не помогает даже кнопка выключения, чтобы его выключить.
Также кажутся какими-то хлипкими шторки объектива. Сильный шум зуммирования при съемке видео.
Это из негативного, а из положительного - очень понравилось качество видео.
Также кажутся какими-то хлипкими шторки объектива. Сильный шум зуммирования при съемке видео.
Это из негативного, а из положительного - очень понравилось качество видео.
Re[Homesapens]:
Булла - я не спец , но вторая фотка вроде как ненатуральна немного. А так ,все фото СУПЕР !Спасибо. Не верится,что мыльница так снимает , блин.