Nikon P300

Всего 1043 сообщ. | Показаны 761 - 780
Re[Булла]:
Первое фото небо хорошо ,третье светловатое ,четвёртое оптимальное.
Вот что у меня хдр 3

приоритет диафрагмы

впринципе если ничего непомагает то хдр самый оптимальный вариант.
Re[andrei169]:
Цитата:
от: andrei169

впринципе если ничего непомагает то хдр самый оптимальный вариант.

Главное не переборщить.
Re[АлександрKA]:
господа,а что скажите по поводу выбора p-300 vs XZ-1? олимпус стоит почти в 2 раза дороже. оно того стоит или нет?
Re[Homesapens]:
[quot]господа,а что скажите по поводу выбора p-300 vs XZ-1? олимпус стоит почти в 2 раза дороже. оно того стоит или нет? [/quot]

У олика фото лучше , но это только заметно при увеличении на компъютере ,никон дешевле и есть видео он уневерсальный а xz-1 для людей которые хотят нечто большее чем простая фотография.

свежее выд.4сек

Re[123-45]:
Цитата:
от: 123-45
господа,а что скажите по поводу выбора p-300 vs XZ-1? олимпус стоит почти в 2 раза дороже. оно того стоит или нет?

Никон-олик. Ресайз до 3 Мп,для общего представления хватит.

Имхо, по цене XZ-1 лучше взять какую нибудь беззеркалку. К примеру Samsung NX100 i PEN pl-1 можно найти даже дешевле чем XZ-1 .
Если же размеры очень принципиальны,тогда да, нужно выбирать среди Р300 и XZ-1 .
Re[Electric Eye]:
по моему у никона лучше получилось
Re[Homesapens]:
С праздником всех, мужыки!!!
Re[armagedon2012]:
Цитата:
от: armagedon2012
по моему у никона лучше получилось

Склонен думать, что Electric Eye просто один из тех у кого и спичечным коробком получиться.
:D
Присоединяюсь к поздравлениям andrei169 и всем всего доброго. :)
Re[Electric Eye]:
что лучше NX100 или XZ-1?
Re[enjolo]:
Цитата:
от: enjolo

NX100 конечно лучше: большАя матрица, сменная оптика, удобство управления.
Re[123-45]:
Цитата:
от: 123-45

в не ту ветку зашли

http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1008&message=38093080&q=nikon+p300+olympus+xz

в Никоне лучше видео
в Олимпусе - здесь надо смотреть на цветопередачу, в Олимпусе она особенная (он будет предпочтителен тем кто любит возится с фотографиями).
Re[enjolo]:
Цитата:
от: enjolo

Я не являюсь владельцем XZ-1,хотя камерой снимал немного и скачивал много снимков с интернета.
При плохом освещении в телеположении Олимпус наверное будет предпочтительней: светосильный объектив+стабилизатор сделают свое дело.В широкоугольном положении будет примерно паритет,хотя ББ Олимпуса в сложных условиях мне не нравится. Во всех остальных случаях NX100 заметно лучше.Тем не менее XZ-1 тоже нравится,но цена на него явно завышена.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Склонен думать, что Electric Eye просто один из тех у кого и спичечным коробком получиться.
:D

Неее я не из тех :)
Re[Electric Eye]:
ну цена в том-же компьютеруниверс 300евро на ибаях тоже :? уж очень он подкупает компактностью
Re[Electric Eye ]:
Electric Eye выложите сравнительные тэстовые фото которые вы делали , никона 300 и кэнона 220-230 изночально выбор стоял между этими моделями но сравнить их вместе так и неполучилось
Re[andrei169]:
Цитата:
от: andrei169
Electric Eye выложите сравнительные тэстовые фото которые вы делали , никона 300 и кэнона 220-230 изночально выбор стоял между этими моделями но сравнить их вместе так и неполучилось

К сожалению те снимки удалил,после покупки NX100 к этим камерам пропал интерес. В соответствующую ветку забыл выложить :(
Вообще по памяти отдал бы преимущество Р300,его снимки живее выглядят,правда при малейшем увеличении впечатление о них быстро портится.
По тактильным ощущениям Никон тоже больше понравился.Кроме того,его светосила и широкий угол будут нужны гораздо чаще чем 392 мм Кенона.
Вывод:если нужен творческий КОМПАКТНЫЙ аппарат для бытовой съемки с хорошим видео, вменяемым автоматом,просмотра фотографий на мониторе без увеличения и печати небольшим форматом, Никон Р300 хороший выбор в среднебюджетном сегменте.
Re[Electric Eye]:
Согласен :D
Re[armagedon2012]:
т
Re[Homesapens]:
Что-то тишина у нас : Конец зимы

Re[Homesapens]:
Блин , купил с отпускных диван - кровать ,пролетел с фотиком ,а так мечтал ! Подскажите ,а как он с видео ? Я посмотрел ролики СУПЕР ! Зачем видеокамера ?Думаю,что за такие деньги,сейчас фотик актуальней ,или я не прав ? Хотя,аккумуляторов парочку и флешек , прикупитьдляотпуска придется .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта